k***7
产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们
梁***n
不知道为什么 这一款刀具 ,我买来还没正式用,到货后用清水洗干净,然后晾在刀架上,竟然生锈了。买来才一个月,新家都还没入伙,没切过菜,就生锈了。不可思议
烹饪标配四件套
jd_mMDYCIVYXiMS 感谢您的支持,款刀具的材质采用的是不锈钢哦,表面会有一层钝化膜,具体一定防锈作用。同时刀具使用后,要及时清洗,以免在刀具表面残留食物,增加腐蚀性,导致刀具生锈!如有疑问可以联系我们在线客服了解一下关于刀具的养护方面的问题哦,祝您生活愉快,使用愉快~~
2024-04-27 18:20 回复
J***2
非常实惠,非常锋利的刀。很好用
笑***了
用这款产品,我得到了前所未有的体验。它的便携性和长久的电池寿命真让我惊叹。我对这个购买非常满意,并将永远信任该品牌。
S***g
这套刀具真的锋利得吓人。轻轻一切瘦肉就开了,十八子作的刀都是非常好用啊,还会买个长长的水果刀和磨刀棍,包装很好物流很快。
烹饪标配四件套
使用了一段时间才能评价好坏, 确实是很好用! 值得购买。 锋利程度: 锋利 。 手感: 切菜 切肉都很好用的。 产品重量: 合适称手。 外形外观: 美观实用。
紫***兔
物流快速,包装完好,而且第一次购买~看起来不错~好评
不错的
开***0
刀收到了,有✂刀,有水果刀,切菜刀,还有砍刀,很齐全,刀很锋利,材质也很不错,到很有份量,切菜很丝滑,设计也不错,价格很不错。
烹饪标配四件套
锋利程度:很锋利, 手感:很好 产品重量:适中 外形外观:好看,相信京东自营平台,有保障,在京东自营的官方旗舰店买的,服务态度很好,售后服务有保障,这款十八子作的刀具是厨房的好帮手
1***e
一直在京东快递,质量很好,值得信赖!
质量很好,价格实惠
甜***M
看着还行,还没用
烹饪标配四件套
质量好!物流快,下次再买,祝生意兴隆!
烹饪标配四件套
对十八子的东西有特殊情怀,成家后的第一把菜刀就是他,用起来很顺手.值得购买
c***k
菜刀还没用 剪刀一直在用 真的是很好用 拿在手里也很有质感
大***颗
这款刀具非常好,四件套,很方便,很实用。十八子作是大品牌,京东自营商品,品质有保障!四件套价格实惠,赶上做活动优惠多多,物超所值!
艾***瑞
物美价廉值得拥有,下次需要还会再来的
在***潜
在京东上买东西体检相对很差的一次,新买的刀子不够锋利,尤其是切片刀,切个小米椒都很费劲,切野菜更费劲。找客服之后,客服的意思是没有买品质更好的,服了,东西能卖出来那就得负责吧!
烹饪标配四件套
jd_mMDYCIVYXiMS 您好,您购买的是30CR13不锈钢套刀,包括斩切刀、切片刀、水果刀,厨房剪,满足日常家庭使用,切片刀是专用于软质蔬果、无脊骨类肉制品切断、切片等使用,注意:禁止切削高温食品,以免材质退火;不能切冻肉、砍骨头和硬物,禁止砍剁使用,本店支持7天免费试用,一年内质量问题免费换新,如使用过程中有任何问题都可以随时联系我们客服咨询的呢,祝您生活愉快!
2024-04-06 22:11 回复
若***8
总之就是很好了,质量很好,物流很快
记得接电话好的好的好的和后入
一***豆
收到货了,之前听别人说十八子的刀很好用,这次趁着有活动买了一套,水果刀也有了,感觉很方便,不用在另外买了,是我喜欢的。。。
烹饪标配四件套
价格很便宜,刀具特别好,质量好,有手感,还很好看。非常满意的一次购物。握着特别舒服。一直相信京东。完美,特别好。
j***W
早***a
非常不错 很有质感!
b***o
挺好的,还可以,正好用
b***o
挺好的,正好适用,可以
斩切刀 砍了一次排骨 其他还可以
烹饪标配四件套
jd_mMDYCIVYXiMS 您好。感谢选购十八子作产品,本店支持7天免费试用,一年内质量问题免费换新。产品出现这样的问题很是抱歉。您购买的是京东自营商品,已经为您提供上门换新专属优质售后服务。您的订单可申请上门换新质量问题商家承担来回运费。如在使用过程中有任何问题都可以联系我们咨询处理哈。谢谢您对本店的大力支持,祝您生活愉快!
2024-04-01 22:05 回复
巴***猪
十八子作阳江刀具很出名,刀挺锋利,手感好,外观简单大方
烹饪标配四件套
刀很锋利,切菜不费手.而且刀身不重,适合我