低***8
每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了
俗***柯
主要功能:蓝牙~能接受消息语音(自动转文字)图片但只能发语音表情包快捷回复不能语音转文字后再发给对方续航能力:大概像我这样使用一周充一次舒适程度:戴在手上还好就是有时候碰到墙或者哪里的会心疼灵敏度:抬手显示还算很灵敏
俗***柯
续航能力:大概像我这样使用的1周充一次 足够使用了
J***娅
整体效果很上档次,款式非常好看,戴起来很舒服,非常的方便,功能齐全,,表盘大小合适,屏幕显示细腻,整体满意度可以。
原力黑
这个智能手表一般,智能和vivo连接与其他手机不能连接
原力黑
vivo京东自营官方旗舰店 很抱歉未能让您满意,vivo WATCH 2 支持独立通信,配备诸多传感器系统,能够全天候、全方位提醒您的身体情况;还能成为您的贴身智能助理,让您随时随地享受便捷生**验。另外,该款手表支持与其他手机进行连接使用:1.手表开机进入绑定界面;2.根据指引,使用手机扫码下载「健康」App;3.打开「健康」App,选择「设备-添加设备-vivo WATCH」,进行搜索或扫码配对绑定即可。初次使用,您可能还不习惯,后续期待您多多体验,若有任何疑问也可进店联系客服咨询了解哦~
2024-04-29 15:14 回复
z***b
续航能力:不错大概一个星期够用 舒适程度:带着舒服
犇***猋
原力黑
vivo京东自营官方旗舰店 很抱歉让您忧心了,产品在出厂前经过严格检验,确保产品质量,拥有完善的售后服务保障。手表的表面玻璃为熊猫MN228材质,具有一定抗防刮花能力,不过小V还是温馨提示:日常在佩戴和放置时也要多加小心,尽量避免与硬物碰撞。另外,您的宝贵意见小V也会记录并反馈,为后续的产品优化提供参考。 若有任何疑问欢迎联系在线客服进行反馈,定竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2024-04-28 11:01 回复
江***牛
好像还可以吧!价格也挺实惠的!
快***物
还可以
原力黑
非常大用,就是我们这边移动号码不能使用一号双终端业务
银翼
给老爸买的,感觉还可以,外观很好看,运行也流畅。
原力黑
第一眼就喜欢,颜值 功能都很满意,这个价格能买到这么好的产品真的很好了
兔***崽
刚拿到,耳机连上没有声音,客服解决问题也慢
银翼
vivo京东自营官方旗舰店 很抱歉让您忧心了~关于您的反馈,小V查看到在线客服积极给予排查指导,并提供处理方案,如沟通中有不足之处,希望您多多谅解与包涵。对于您提及的现象,因三方产品未测试过兼容性,具体以实际体验为准;更换不同设备连接对比查看。产品享受完善的售后服务保障,有疑问可联系在线客服为您解答,祝您事事顺心~【随心运动 随时沟通】
2024-04-24 17:13 回复
D***师
非常不错 很是喜欢
破晓白
还没用两个月,就褪色了,里面角落不知道怎么能退色,又没磕碰过
原力黑
vivo京东自营官方旗舰店 很抱歉给您带来困扰,产品在出厂前经过严格检测,确保产品质量。关于您的反馈,查看到在线客服已反馈至升级专员与您沟通处理,稍后会有工作人员致电与您联系,建议您保护电话畅通。同时为了更好的保护您的手表,建议日常使用或放置过程中,避免与桌面、钥匙串、装饰小物件等相对坚硬的物体接触摩擦哦,如后续有疑问可联系在线客服为您答疑解惑,祝您好运天天交,欢乐常相伴~【随心运动 随时沟通】
2024-04-24 16:56 回复
B***i
体验从头到尾都不好!看到其他用户差评还没有在意.没有想到自己遇到了!刚买刚收到货同款就降价!说什么颜色不一样价格不一样!当时就是冲价格低去的!你这样操作也太过分了!降价就算了.关键还发的1月几号的库存!盒子收到还有很多划痕!瑕疵!京东客服态度也不好!店铺客服处理也很久!买之前大家做好问清楚!注意是同款型号价格降了你保价!因为你虽然同款但是颜色不一样!请注意大家!
破晓白
vivo京东自营官方旗舰店 非常抱歉给您带来困扰,产品生产后仓库都是随机发货,加之各地库存不同,因此生产日期会有所不同。请您放心,手表在出厂前经过严格检测,确保质量合格,保证全新正品未拆封。关于包装问题,小V查看到在线客服已为您积极解释并给予处理方案,沟通中如有不足之处,还请多多谅解。另外,查看您购买的商品本身并未存在降价,平台百亿补贴产生的差价不属于店铺商品降价,故不在商品价保范围之内,还请理解哦,同时,店铺支持7天价保服务,如在价保时效内,店铺推出降价活动,可联系在线客服为您核实处理哦,定竭诚为您服务~
2024-04-22 17:39 回复
殇***剑
外观很棒,音质略差,整体很满意,性价比挺高的
为***荷
手表很棒十分有分量,入手很有质感,自带的表带手感很好。整体外观流线丝滑,只能说非常好,手表时间特别准,带起来很舒服,表盘有很多可以选。
尒***蛋
总体感觉还行,唯独就是移动不能开一号双终端,
u***j
用着不错,时不时不和手机同步,总体还可以。
j***P
感觉不错
银翼
真心不错。 灵敏度:超出想象, 操作难易:简单快捷
非常好一款物有所值
银翼
觉得很不错,很流畅,续航能力还可以,充满电戴了三天还有80%的电,平常~来信息直接转文字,很方便,很满意
妖***狂
爸爸有的妈妈也得有~给妈妈也买了一块~非常方便
晴***_
很好看这款
j***T
货真价实,物美价廉,就是好……
破晓白
能打电话能发~,可以支付非常不错了
c***沫
手表很赞,送给男朋友的,男朋友很喜欢,功能很全面,适合运动大男孩 主要功能:很喜欢,基本功能齐全 续航能力:可以十天不用充电,待电量长 舒适程度:非常舒适 精准程度:很好!还可以,很精准