张***0
性价比不错,推荐购买!我不喜欢凹面靠墙,我就把凹面装在了外面
Y***C
质量非常差,铁方管材非常薄,螺丝稍微拧重一点铁管都会变形,压缩木板材质也非常差,稍微磕碰一下都会有坑,掉渣。。。
K型白色 100*60CM
杭州良缘家具有限** 亲爱的顾客,您好,很抱歉没能让您满意,您描述的问题我们会及时反馈给厂家,提高我们的服务水平,更好的服务大家,带给您愉快的购物体验,祝您生活愉快~
2024-02-15 23:25 回复
桌子很大很好能放很多东西
K型黑色 120*60CM
不错哈 淘汰了之前的老电脑桌 这个新桌子还是颜值在线的 普通家用的电脑 足够稳定的了 很结实 值得购买 观望的可以入手了
K型白色 120*60CM
100多的东西不要求你质量有多好,但是也不能差到这种程度吧 桌板是破的,边缘全是擦不掉的污垢,四个脚的螺钉全是生锈的 装上去后四个脚也是不平的
白色 120*60CM
杭州良缘家具有限** 敬的顾客,您好,感谢您选择了木以成居,在运输过程中难免会有磕碰导致的损坏,对此我们非常抱歉让您遇到这种情况,若您收到的产品存在较为严重的损坏,您都可以及时联系我们在线客服,我们都会尽力为您服务,祝您生活愉快~
2024-02-08 15:56 回复
美***花
好评,这个价格买到这么好的东西,质量真的很好
一***叭
包装非常严实!京东快递小哥也很给力,提前给打电话询问怕外边湿了裹好多保鲜膜,👍🏻👍🏻👍🏻 产品质量:感觉非常不错,有点重量 使用感受:稳的,不摇晃,也不臭
K型黑色 100*60CM
非常好的桌子,但是桌面有掉一小块漆,不过不影响使用。整体还是挺好的!
西***l
超级满意! 外观样式:沉稳得体,又显大气! 产品质量:质量不错,很厚实,而且结实。稳固不晃动。质感很好。 使用感受:组装很便捷,不繁琐。一个人很快就装好了 商家服务:非常好。
-***-
物流很快,包装也很好,安装简单,质量也非常好,外观也很漂亮,使用过程中没有一点晃动,值得购买。
K型白色 100*60CM
彡***灬
我能说点啥,买回来反正挺闹心的,着急用,过年放假了在家办公用的,自己看图吧 外观样式:这个外观我听中意的,简单大方 产品质量:质量是真没得说,很差 使用感受:实用性凑合,桌面够大 商家服务:商家服务一般吧
K型白色 120*60CM
杭州良缘家具有限** 亲爱的顾客,您好,很抱歉没能让您满意,请问产品是什么地方让您不满意呢,若是产品存在破损,配件遗漏错发或者是安装困难,都是可以第一时间和我们客服联系的哦,我们会及时解决您的问题,带给您愉快的购物体验,祝您生活愉快~
2024-01-29 15:15 回复
涛***张
不错的桌子。。。。。。。。颜值很不错。。。。。。。。。。。。但是稍微有些晃。。。。。。。。物流也还不错。。。。。。。继续加油吧。。。。
呆***Y
这个价位来说还可以,物流第二天就到了
K型黑色 120*60CM
东西还行吧,比较靠谱的
K型白色 120*60CM
桌子挺好的,物流很快
K型黑色 120*60CM
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一 致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说 这次是很满意的一次购物,感谢卖家。
余***-
这桌子太好了,价格实惠,安装简单,质量也棒,四个腿一上就能用!我是把腿都上紧了,感觉很稳固,推它也不晃。这种样式的桌子比较方便,四个方向都能坐人,就很好! 这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
余***-
桌子发货很快,京仓发货。配送员态度不好,不想送货上门 桌子很快就安装好,第一次因为下雨桌板泡了,跟商家沟通后很快就换货了,服务态度很好。 桌子很稳,架子足够粗靠墙面的走线设计也很不错,现在就看看后续使用了 卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
还行藏线的那个地方不错桌面有点脏
伍***w
桌子很好稳定。
K型黑色 120*60CM
桌子大小正合适,高度适中,最重要的是安装很方便,支撑平稳,不会抖动!
哈***3
桌子质量很好,款式也很好看,物流很快。如果要来回晃那肯定不行的,靠在墙边上比较牢固。
H***i
槐***1
外观颜色方面:这个桌子的外观颜色是十分好看的,非常立体,而且外观看着还很大气整洁 实用性方面:组装起来很方面,一点都不费劲,可以随意摆放,非常容易放置 喜欢的小伙伴可以放心购买
白色 120*60CM
对比了很多家最终选择了这里~收到货比较满意,材料厚实~满足日常需求
白色 120*60CM
使用感受:性价比高,东西值得购买
瓶***好
差评,桌角没有保护,已经磕成这样了,泡沫太劣质了,打开一地都是,放点海绵减震也好啊。
K型黑色 120*60CM
杭州良缘家具有限** 尊敬的顾客,您好,感谢您选择了木以成居,在运输过程中难免会有磕碰导致的损坏,对此我们非常抱歉让您遇到这种情况,若您收到的产品存在较为严重的损坏,您可以及时联系在线客服为您换发新材料,同时感谢您对产品提出宝贵的意见,我们会积极采纳并认真核实加强质控管理,我们会不断完善,今后给您及大家提供更优质的产品,更好的服务。祝您生活愉快,一切顺利~
2023-12-31 23:56 回复
终***糖
奔***七
外观样式:黑色系沉稳,没什么问题,可以放心 产品质量:很结实,很稳健,桌子上放满了也没什么晃动 使用感受:这个价位能买到这个质量,真的,没必要要求太高,至少对我来说,够了,用着非常舒服
能***吗