u***p
外观样式:很好,桌腿很粗# 产品质量:质量不错,一分钱一分货是真不错。 其他特色:放电脑很好,桌子很稳,物流特别快。安装起来非常方便。
K型黑色 100*60CM
买来做活动使用做签到桌的大小很合适,而且长短也很不错,质量也很好,我们自己配了一个桌布使用,而且桌子特别的稳使用起来,特别方便还可以把桌腿拆卸也方便收纳,真的非常不错。
拐***素
板子少螺丝有孔位,网架少孔位多螺丝,真够奇葩的
K型白色 120*60CM
杭州良缘家具有限** 亲爱的顾客,您好,很抱歉没能让您满意,您描述的问题我们会及时反馈给厂家,提高我们的服务水平,更好的服务大家,带给您愉快的购物体验,祝您生活愉快~
2024-05-03 23:25 回复
别买,这桌子一直晃,就算靠墙也不行,打游戏办公一点也干不了,赶紧跑
K型黑色 120*60CM
杭州良缘家具有限** 亲爱的顾客,您好,这款产品因为结构和设计的缘故,会有轻微摇晃哦,但是不影响使用呢,您可以试着调节一下螺丝连接处,若是产品存在破损,配件遗漏错发或者是安装困难,都是可以第一时间和我们客服联系的哦,我们会及时解决您的问题,带给您愉快的购物体验,祝您生活愉快~
2024-05-03 23:24 回复
老公回老家没有带桌子,有了这个真的很好用快捷又方便价格也很实惠,下次还会购买,希望可以再优惠一点,哈哈哈
h***u
买的都是***,安装好后轻轻一碰就抖得跟12级地震一样。
2024-04-26 23:44 回复
饭***吖
很结实,没有味道,没想到一百多能买到质量这么好的东西!回购了3个桌子了?
海***1
东西物流很快,仓储费,安装也比较简单,有点小问题客服也耐心解决!可以
刚刚打开其他还没确认 一条桌腿破损
白色 120*60CM
桌子很好看,也很结实,安装简便,发货到货速度快,客服态度好,热情周到,很满意的一次购物,值得推荐购买。
力***4
物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理挺好的,价格适中,质量看着不错
E***_
这个桌子非常结实,一点也不会晃动,安装也非常简单,一个人分分钟就装好了
j***K
性价比高,腿还算结实,有一处设计缺陷,桌面受压后后面会和桌子下面的木板碰撞有声音,两毫米的空隙,最好装的时候用东西垫一下
l***子
商品评价: 这款木以成居电脑桌是一款设计简洁、实用性强的书桌。它的外观采用了白色的配色,给人一种清新自然的感觉,非常适合现代家居风格。桌面采用优质的木材材质,表面光滑平整,没有任何毛刺和瑕疵,使用起来非常舒适。此外,这款书桌的尺寸为1.2米,可以轻松容纳各种大小的电脑和书籍,非常适合作为家庭办公或学习使用。最重要的是,这款书桌的价格非常亲民,性价比极高,非常适合预算有限但又追求高品质生活的用户。总的来说,木以成居电脑桌是一款值得推荐的优秀产品。
n***4
发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买快递很快,质量棒极了,建议购买物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了
陳***朋
万***炸
组装简单,用起来也不错,性价比高
万***炸
体验还可以,性价比高,组装的话最好是两个人一起
卉***人
这个桌子,很结实,组装起来也是比较容易的,不易晃动,之前觉得可能价格便宜了,东西不一定会让人满意,但实际上用起来的话,真的很好用!点赞!
非常不错 简单易安装
K型黑色 100*60CM
刚收到的产品就变成这样,希望厂家严格把关,把包装做好一点,物流投送时也请轻拿轻放,还没有过完年,不想爆粗口。
K型黑色 120*60CM
杭州良缘家具有限** 尊敬的客户您好,非常抱歉给您造成物流方面的不好体验,我们已经责令相关物流公司进行追责和整改,严禁再发生类似事件,如果您再遇到类似事件,恳请您第一时间联系我们在线客服,我们将通过积极沟通,给您妥善处理,相信我们一定会竭尽所能提升我们的服务,更好的服务大家祝您生活愉快~
2024-02-23 21:25 回复
还可以,挺好组装的,目前没出现任何问题,好
千***Z
很大的空间,可以放很多东西,靠墙放会稳定点
张***0
性价比不错,推荐购买!我不喜欢凹面靠墙,我就把凹面装在了外面
Y***C
质量非常差,铁方管材非常薄,螺丝稍微拧重一点铁管都会变形,压缩木板材质也非常差,稍微磕碰一下都会有坑,掉渣。。。
2024-02-15 23:25 回复
桌子很大很好能放很多东西
K型黑色 120*60CM
不错哈 淘汰了之前的老电脑桌 这个新桌子还是颜值在线的 普通家用的电脑 足够稳定的了 很结实 值得购买 观望的可以入手了
K型白色 120*60CM
100多的东西不要求你质量有多好,但是也不能差到这种程度吧 桌板是破的,边缘全是擦不掉的污垢,四个脚的螺钉全是生锈的 装上去后四个脚也是不平的
白色 120*60CM
杭州良缘家具有限** 敬的顾客,您好,感谢您选择了木以成居,在运输过程中难免会有磕碰导致的损坏,对此我们非常抱歉让您遇到这种情况,若您收到的产品存在较为严重的损坏,您都可以及时联系我们在线客服,我们都会尽力为您服务,祝您生活愉快~
2024-02-08 15:56 回复
美***花
好评,这个价格买到这么好的东西,质量真的很好
一***叭
包装非常严实!京东快递小哥也很给力,提前给打电话询问怕外边湿了裹好多保鲜膜,👍🏻👍🏻👍🏻 产品质量:感觉非常不错,有点重量 使用感受:稳的,不摇晃,也不臭