刚搬的新家,专门除甲醛和装修味道用的!遗憾的是这款机器没有甲醛传感器,看不到甲醛数值!联系客服退换货,客服格式化回复,滤芯包装膜撕了不能七天无理由退货!我把滤芯差价补了都不行!又让我找什么客服!发了张截图再没有然后了!找了半天都没有找到解决的办法!很郁闷第一次购物!我想问一下官方!我补滤芯的差价,换一台华为的带甲醛传感器的机器不行吗?你们有什么损失?
空净1Pro【大空间消毒专家】
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!针对您反馈的问题我们十分重视。华为智选 720全效空气净化器1Pro,搭载5寸IPS高清彩屏,全程智能导航,显示更明了;采用六重渐进循环净化方式,有效去除空气污染物,营造清新空气,净化效果更彻底;智能自主开关机,智能滤芯管理,声光无扰睡眠模式,超大约96㎡适用空间,适用范围更加广泛,让生活更加健康,相信会是您不错的选择呢。另外,为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的售后服务体系。同时,我们也相信,良好的沟通是问题解决的一半。由于咱们店铺的产品由京东商城为您提供发货、物流、经营等服务,针对您的情况,为了能更快更好解答您的疑问,建议您联系京东商城在线客服反馈处理。言至于此,情意不止。如有烦忧,欢迎再来哟~
2024-04-28 22:03 回复
外形设计:轻巧 净化效果:效果好 噪音大小:小 安装服务:免安装 操作难易:一般 其他特色:有待提高
j***N
相信华为,一如既往的好用
明***3
京东一如既往的快,收到马上用起来了,很棒
空净1i【小户型首选】
同事买了觉得很好用,然后就一直回购作为礼品
空净1i【小户型首选】
还没有使用,物流很快。
手***1
因为鼻炎,所以买了净化器。感觉还是有一点作用的,特别是放在厨房门口,除油烟的时候。唯一就是做工有一点瑕疵,这个接缝也太大了,图片上可能看不出,但实物看的话特别碍眼。
记***l
刚用的时候进化空气要快一些,毕竟是新的滤芯,用了差不多快一个月,效果感觉差一点了,其他都还很
空净1i【小户型首选】
不错,和描述的一样,希望耐用,物流很快
j***U
京东物流简直就是灾难,太糟糕了
空净1i【小户型首选】
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!首先非常感谢您对咱小店产品的认可。京东商城一直都致力于打造自己的优质快速物流服务,不清楚在您的此次物流配送过程中存在什么情况,导致给您带来不好的物流体验,在此向您表示诚挚的歉意。烦请您能详细描述所遇情况,以便我们了解问题,并积极加强各个环节的管理,努力提高物流配送质量和水平,给您更好的购物和服务体验。愿快乐与您时刻相伴哟~
2024-04-26 15:37 回复
邢***暖
小办公室用起来绰绰有余啦~
z***己
非常好的净化器,快的很好
空净1i【小户型首选】
商家服务完美,商品十分满意!
房***伟
买了送给妹妹家的,他们乔迁新居,送两个小电器,净化器也是比较有用的,送礼也拿得出手的,后面自己要用再来买一台,先给个好评
u***f
非常好,使用效果很好!
c***d
华为智选,品质不错,安装简便,声音很轻,净化效果也不错,物联网App使用起来很方便,界面展示和控制操作一目了然。
j***N
华为智选720给我留下了深刻的印象。它的外观设计简洁大方,手感舒适,让人一看就喜欢。在使用过程中,我发现它的性能非常出色,无论是处理二手烟还是净化空气,都能轻松应对。华为智选720外观精致,和华为手机完美匹配,电脑系统聪明。 总的来说,选对了。
叮***花
买的空气净化器很好,感觉家里的空气好很多。
n***y
我觉得挺好的,买的时候看见评论里都说好就买了,看到发货的时候挺激动的,到了之后,满怀期待一激动得从快递员那里拿回了寝室,试一下,结果挺不错啊!而且客服小姐姐也特别的好,很有礼貌,客服小姐姐也是秒回我的疑问呢,嘻嘻,下次还会回购哒~开心。
n***y
猪***迦
好用。HUAWEI就是不错
杨***0
卖家相信京东平台的质量,不要贪便宜,*元会让你担风险,越便宜风险越大,还是京东好,放心。华为的这款放到卧室很不错,静音如果不看手机都不知道是否开机。很好的产品。
a***x
用了几天感觉还不错,是北京720公司生产,专门配合华为智慧生活APP,完全可以在APP中控制全部功能。机器灵敏度和净化效果还是挺好的,在有雾霾的天气,开窗换气后污染指数马上变红,自动开启三档强力净化,风扇声音确实有点大。十分钟左右污染物指数由红转黄或转绿,自动降到二档或一档模式,风扇声基本听不到。
姑***宁
净化器的效果特别好,空气中浮毛变少了,对于有两个猫咪的家庭来说,这款净化器的作用真的是太大了,同时他也能做得很好的出除甲醛!颜值也非常的在线,真的很好看的呢!
空净1Pro【大空间消毒专家】
茜***呀
一点用也没有,开了两天该有的味道还是有
影***飞
试用一段时间,效果不错,值得购买。不错的一次购物。
回来用了两天就有异响
空净1i【小户型首选】
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好,很抱歉给您造成困扰。若您的净化器运行时发出吱吱的响声,请您先把设备关机拔掉电源线,通过轻摇机身的方式确定是否有异物进入出风口,如果确定有异物,可以将设备机身倒置,轻轻摇动,让异物排出后使用观察。如果后续使用过程中问题仍存在,您可以联系店铺在线客服或者拨打厂家官方服务电话:4009001720,服务时间:周一至周日 8:30-21:30(除春节期间外,其余法定节假日正常值班),我们将竭诚为您服务。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2024-04-21 15:06 回复
张***5
物美价廉,送货快速,品质很好,京东服务值得信赖!
空净1i【小户型首选】
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的问题,我们真诚的欢迎您将您在商城购物遇到的好的、坏的、开心的、忧伤的事情告诉我们,同时我们也希望您能将您的真实使用体验反馈给我们,我们都会认真对待,并不断改进优化,争取为您带来更好的产品和服务。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2024-04-19 19:08 回复
A***2
华子,永远滴神。比小米好