q***8
垃圾,剥几个都是发霉的
薄皮核桃4斤装(来自大姚)
云南核桃一直买,相信云南产地的核桃,非常不错,家里人每天芝麻核桃打粉 放入牛奶中,在京东上买值得信赖。快点服务周到👍👍
薄皮核桃4斤装(来自大姚)
一把核桃,好几干瘪且不新鲜。
微***i
果子小,皮厚,坏果多,10个坏3个
u***k
上面还可以,下面剥出来都是黑的,应该是放置时间长了。
E***a
很多发霉的
薄皮核桃4斤装(来自大姚)
核桃有点小个,纸箱有点臭,不过味道口感 挺好的。因为不想买一个产品都动脑筋写好评,所以特地编写这个版本。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条来评论一下,赚京豆,下次还能抵现金用,评论80字以上,可以得到40个京豆,我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来。
薄皮核桃4斤装(来自大姚)
生虫了,还拿出来售卖,还是自营店、怎么搞的
Q***6
这次的核桃买的是最不好的 但是联系客服之后给我处理很及时 也妥善解决问题 我想这是一个大品牌才有的实力 所以在京东购买 哪怕是有不好的被遇到了京东会积极解决问题
晚***c
差评! 颗粒太小(2厘米左右) 果仁干瘪、黢黑,感觉没成熟就被摘下来了。 再也不买这家货了!
薄皮核桃5斤礼盒装
个头虽然不大,但是果肉还是挺饱满的,感觉是越吃越香的那种
叫***吧
核桃全是坏的,买回来就这样,有事没顾得上处理,过了7天就不管了,自己看吧,这质量
薄皮核桃4斤装(来自大姚)
非常非常恶劣的商家,图片和送过来的实物完全两码事儿,我会发照片看下商家送的和广告的对比下,根本就不是同类货物,个头都是一块钱硬币大,果核干瘪、发霉,调换一箱,打开第一个就又是霉的,对京东很失望
k***n
在京东商城购买了云南薄皮核桃,是云南大姚县出品的,皮薄易剥,是新品新鲜的。偶尔会有空果等出现,不影响整个产品的评价。包裹按时收到,包装完好无损,里面的产品没有问题。谢谢! 口感:喜欢 产品包装:很好 分量:合适
郁***伟
这个核桃吃了两年了,家里一直买,味道还不错,吃着挺香的,也挺干燥,孩子们每天都吃几个,有的时候做豆浆时会放几个很好喝,快递也很方便。
薄皮核桃5斤礼盒装
在京东找了好久的核桃,选了这个商家;第一次买这个核桃,大概看了下,感觉核桃质量挺好的,希望商家能把好品质关,下次再来买,支持。
j***冒
宝贝很不错,买了好多次了,这次果断回购,还是一如既往地好,品质没问题,一直相信京东的东西,比较好吃,个头也比较大,很容易开。。。
薄皮核桃4斤装(来自大姚)
买来送给老人的,皮很薄,质量看起来很好,老人很喜欢
俏***9
大概有一半的核桃用手掐(兩個一起)不開,要用夾子打開。核桃肉比較乾乾癟。總的來說不太滿意。這才想起一兩年前買過,忘記教訓,這次又買了。以後還是要買新疆的。
燕***召
在京东商城购买这个云南薄皮核桃好多次了,核桃大小合适,大部分都是好果,偶尔会出现空果或者坏果,但是还是可以的。包裹按时收到,没有什么地方损坏,谢谢。买来熬阿胶
u***p
口感:核桃皮很薄,轻松捏开,份量很足,但是核桃果仁非常干,不知道是核桃本身就是这样啊还是核桃不成熟,口感不太好。因为是第一次买这种核桃,以后不会再买了。
薄皮核桃4斤装(来自大姚)
核桃皮很薄,物流很快,核桃是新鲜的,包装很好
薄皮核桃4斤装(来自大姚)
第一次购买这款滇园薄皮桃核。桃核个头不大,皮薄口感非常好。桃核新鲜肉满,坏果很少。价格实惠,份量足足。值得购买,还会回购!
缺***g
份量足,果仁新鲜,值得购买。
薄皮核桃4斤装(来自大姚)
买了两箱核桃给老人家煮粥用,物流也很快,第二天就到了。核桃的质量还可以,据老人家反馈核桃的味道也不错,考虑一下下次再次购买了。
意想不到的小,
薄皮核桃4斤装(来自大姚)
皮薄口感很好。物美价廉。值得购买。过年送礼招待亲朋好友真的很不错。物流速度超快。快递小哥服务态度特别好。送货上门。安心放心。
薄皮核桃5斤礼盒装
新鲜,非常好的一购物!吃完下次再来。