q***1
帮宝适的铁粉一直都买帮宝适的纸尿裤,小朋友从出生穿到了三岁多,很好用,晚上就用这个逗尿也不会漏,而且很轻薄,以前夏天也是穿宝宝式的纸尿裤也不会觉得闷非常不错
【箱装】拉拉裤 3XL64片(≥17kg)
正品,买的放心,价钱也公道,满意!物美价 廉,物流给力,值得回购。非常满意◇材质做 工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常 nice , 实用性非常强,赞
透气性:透气性好 吸收性:吸收性好 轻薄性:好用
⭐【箱装】拉拉裤XXL68片(≥15kg
不漏 透气性:透气性好,比较长不容易漏大便
k***5
无限回购的一款尿不湿,宝宝从出生就一直用帮宝适这个牌子的,这次趁着活动多囤了几箱,大概130一箱是两包,希望可以多做点活动
紫***梦
k***5
宝宝出生就一直用帮宝适的尿不湿,宝宝刚出生用的黑金帮,现在大了就换成清新帮了,很好用,不红屁屁,屁屁也比较干爽,希望能多做活动吧
⭐【箱装】拉拉裤XXL68片(≥15kg
透气性:宝宝大了 换一个好一点的 透气性好的 吸收性:吸收效果很好 可以吸很多水 轻薄性:比较轻比较薄特别适合夏天使用 性价比:性价比高比绿帮好用一些 柔软性:非常柔软 怎么动都可以贴合身体 防漏性:晚上睡觉不侧漏
⭐【箱装】拉拉裤XL84片(12-17kg
之前一直用奇莫纸尿裤性价比高,也不漏尿,孩子没红过屁股,但是拉拉裤都很贵,买了很多牌子的试用装,发现这个帮宝适清新帮是最合适的,而且很薄,一直回购了
【箱装】拉拉裤L104片(9-14kg)
尿不湿之前用的清新帮还可以,长大换拉拉裤了就继续用清新帮了,不会红屁股。拉拉裤穿戴比纸尿裤更方便。京东物流发货快,快递小哥派送上门,好评~
T***舰
透气性非常的好,吸收性也非常的好,轻薄性也非常的好,性价比也非常的好,柔软性也非常的好,防露性也非常的好,整体来说体验感非常的好,大品牌值得,现在还会继续回购的,非常不错。
⭐【箱装】拉拉裤XL84片(12-17kg
东西好才来评价!精美!效果等追评吧 先点赞京东,已经习惯在京东购物,质量有保障,好多商品不急用,有活动时价格会很优惠。 买的京东的商品零差评,售后特别好,免费退换货!购买不喜欢无后顾之忧!后续还有京豆回馈新老客户!
番***吖
挺好,一直用的这个,物美价廉
帮宝适一级棒 好用
萌***苗
宝贝好用,宝宝很喜欢
夜***技
不错的,一分钱一分货,一直买这个。
u***m
京东物流超级快,宝宝出生开始就一直用的帮宝适,果然一试就爱上,这次换包装了,好看的,轻薄透气好用,基本上一夜都可以不用换。
⭐【箱装】拉拉裤XL84片(12-17kg
用这个拉拉裤还不错,腰不勒,透气,比较薄,不红屁屁,不漏尿总体还不错,性价比很高,用过下次会回购,值得购买,一如既往的好品质。
优***梁
透气性:我家宝从小一直都是使用帮宝适系列 一岁之前用的一级帮,现在大点了用的清新帮 我们是帮宝适的忠爱粉,透气性特别好 敏感肌肤不易红屁屁,非常透气,大牌子值得信赖,早买早享受 吸收性:特耐吸尤其是晚上睡觉特别吸尿不漏,宝宝的屁屁还很干爽睡得也舒服 ,帮宝适专为宝宝而生,新生儿的福音 轻薄性:超薄材质超柔润柔软特别亲肤很舒服 性价比:有点小贵但是物有所值毕竟设计的很好
一***悦
宝宝从出生到现在一直在用帮宝适,从纸尿裤用到现在的拉拉裤,质量真的没的说,宝宝现在会爬,淘气的很,拉拉裤能很好的贴合宝宝不会掉下来,而且宝宝肚肚比较胖,一点不会勒得慌,奶粉宝宝尿的次数真的很多,不会捂红小屁屁,也不会打湿宝宝,吸收量巨大,而且清新帮的图案超级好看的小团子,透气性强,搞活动就会屯的更多,我认为给宝宝用好一点,不能贪图便宜,帮宝适的性价比超高,质量也超级棒。无限回购
一***悦
小***y
一直用的这款拉拉裤。
明***l
货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!
启***y
​因为我不想买一个产品都写一堆好评,所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨分,现在才知道好评的重要性,每条都来评论一下,赚京豆,下次还能抵现金用,评论80字 以.上,可以得到40个京豆,我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴凑够字数,这是第n次在网上买东西了,京东物流快,东西质量好,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西 品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,五分好评,下次再来!
启***y
⭐【箱装】拉拉裤XL84片(12-17kg
头一次买,感觉不错,继续关注。
l***m
帮宝适纸尿裤值得信任,买过很多次了,这个价格很合适,好用
货***货
这是一个好评模板。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,我无论买什么东西都会把这 个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网上买东 西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来看着有点小,还没用 之前就买过好几次了,这次的还没用,但还是很放心,肯定还会跟之前一样
【箱装】拉拉裤L104片(9-14kg)
质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业