好,,很好,非常好,,,
x***m
送给姐姐的,姐姐很喜欢,就是表链有点长,需要截一下
店长推荐 星辰蓝 限定如意礼盒
收到手表了,非常喜欢!!!对客服木木服务很满意~ 外观外形:小巧精致,很适合女生 搭配风格:很适合休闲日常穿戴
妙***山
店长推荐 星辰蓝 限定如意礼盒
手表质量很好,很精致,戴着很有气质,很漂亮!对木木客服的服务很满意!
A***X
不错,很漂亮,应该质量不错,客服木木服务很满意!
很漂亮,老婆很喜欢
媛***5
款式好看,很喜欢,不褪色,时间准确,这个颜色显白。发货也蛮快的,超爱
店长推荐 中国红 限定如意礼盒
非常非常非常不满意,售后服务特别特别特别差! 一个小问题来回拖,拖了四五天,很失望,不会再买一次了!
店长推荐 星辰蓝 限定如意礼盒
jd_iy1fxb76fs8m9w 亲爱的您好;非常感谢您选择雷诺表!所有出厂产品都是经过严格质检,如在使用过程中,出现任何问题可以联系我们在线客服为您解决,您的满意是我们的动力;抱歉给您带来不便的呢,截取表带的费用已经给您登记了哦,因为财务周末休息了才没有及时返的哈,财务上班之后会在1-3个工作日内给您返的呢亲,产品都是有7天无理由退款;15天质量问题换货;商品全国联保2年,凭用户手册您可以去雷诺表维修点或是联系我们寄回我们这里保修,保修2年内,机械表只保机芯石英表是保机芯和电池(电池保2年),不保外观,表带 、表链。凭用户手册和发票保修的。绝对的保障您的服务,不用任何的担心使用后的售后问题的哈~感谢您对雷诺的支持,祝您购物生活愉快
2024-01-15 17:58 回复
收到手表后很惊艳 手表精致,包装精美 中国红是我喜欢的颜色 收货速度快 雷诺双子星太帅了 客服康康服务很满意
店长推荐 中国红 限定如意礼盒
很漂亮的手表,快递超级快。
店长推荐 中国红 限定如意礼盒
对象非常喜欢!手表外观精致,简约大方,时尚感十足。手表表盘设计精美,配以合适的表带,给人一种高贵典雅的感觉。配上赠送的手链,锦上添花!还有,客服木木服务很满意。
店长推荐 中国红 限定如意礼盒
手表很不错,款式很喜欢,客服态度也很好,成功帮我解决表带长短问题
店长推荐 中国红 限定如意礼盒
礼盒客观来说质感不是很够,表还是很精致的,表链和表盘都属于小巧那类的
I***i
送给女朋友的,表白用的,顺顺利利就快结婚了。款式很喜欢,大爱红色,等女朋友戴上再看看效果。客服康康服务很满意
店长推荐 中国红 限定如意礼盒
你们见过这种吗,数字都能整错
店长推荐 星辰蓝 限定如意礼盒
老婆非常喜欢!手表外观精致,简约大方,时尚感十足。手表表盘设计精美,配以合适的表带,给人一种高贵典雅的感觉。配上赠送的手链,锦上添花!还有,客服木木服务很满意。
2***r
非常好,很喜欢
f***光
这款雷诺女表真的太美了!我对它一见钟情,立刻决定把它带回家。它的设计简约优雅,无论是日常佩戴还是正式场合,都能轻松搭配。表盘大小适中,既不会显得过于张扬,又不会过于低调,恰到好处。 表带的材质也很舒适,长时间佩戴也不会感到不适。而且,这款表的走时非常准确,让我在忙碌的生活中能够准确地把握时间。 另外客服木木回复及时,处理得当,很满意。
店长推荐 中国红 限定如意礼盒
同价位这块表的造型质感真的很惊艳,但是刻度是歪的这种瑕疵我实在无法接受。
店长推荐 中国红 限定如意礼盒
jd_iy1fxb76fs8m9w 亲爱的您好;非常感谢您选择雷诺表!所有出厂产品都是经过严格质检,如在使用过程中,出现任何问题可以联系我们在线客服为您解决,亲您可以寄回我们这边给您更换一下的哈,您的满意是我们的动力;这边给您带来不便抱歉的呢,可以联系在线客服咨询的哦, 产品都是有7天无理由退款;15天质量问题换货;商品全国联保2年,凭用户手册您可以去雷诺表维修点或是联系我们寄回我们这里保修,保修2年内,机械表只保机芯石英表是保机芯和电池(电池保2年),不保外观,表带 、表链。凭用户手册和发票保修的。绝对的保障您的服务,不用任何的担心使用后的售后问题的哈~感谢您对雷诺的支持,祝您购物生活愉快
2023-12-25 10:04 回复
u***京
手表到了,快递很快!京东的物流一向让人省心,而且这款表款式特别好看,集合了高端大气上档次,低调奢华有内涵所有的优点重点价格也比较亲民,而且京东自营质量也有保障!打开后保护措施做的很到位,表链考虑到每个人手臂不同所以多给了点手链的长度,联系客服后,客服康康给出了满意的解决方法,以及耐心的服务,对于这次后续无论是京东家的产品,还是京东的物料,包括客服康康的服务都特别满意!喜欢的小伙伴可以抓紧入手!
字***卍
包装很精美,实物很好看,老婆很喜欢,还送了一只唇釉,物超所值
老***乎
红色看上去很喜庆,很有质感,送的手链也不错,总之还算满意
店长推荐 中国红 限定如意礼盒
服务很好,手表也很漂亮,周围人居然说一般般!这么好看居然说一般,气气的~客服康康服务很满意、第一次买这个牌子的手表,不错的体验!
芨***安
手表很好看很喜欢,红色非常适合过年。表链确实有些长,但商家积极配合解决,态度很好,客服康康服务很满意。
o***o
很漂亮 孩子很喜欢 较精致
刘***爷
过生日朋友送的礼物,表带太长找客服说就近找店改短,会实报实销,客服木木服务很满意~
好看好看 手链无敌闪 女友很喜欢
店长推荐 星辰蓝 限定如意礼盒
包装精致,物流快,第一天买的,第二天就到家了,红色很上档次,很显白,非常大气新,我买来配正装穿,非常百搭,搞活动立省两百多,完全可以放心冲,自带或者送礼都很好。客服木木服务好热心体贴