微***恋
退货太慢,半个月起步
店长推荐 星辰蓝 限定如意礼盒
jd_iy1fxb76fs8m9w 亲爱的您好;非常感谢您选择雷诺表!所有出厂产品都是经过严格质检,如在使用过程中,出现任何问题可以联系我们在线客服为您解决,您的满意是我们的动力;您好,您手表使用遇到什么问题了呢,可以联系在线客服反馈哦。产品都是有7天无理由退款;15天质量问题换货;商品全国联保2年,凭用户手册您可以去雷诺表维修点或是联系我们寄回我们这里保修,保修2年内,机械表只保机芯石英表是保机芯和电池(电池保2年),不保外观,表带 、表链。凭用户手册和发票保修的
2024-05-21 11:25 回复
秋***4
买来戴了不到一个星期自己脱落,外观无摔无磕碰,京东说人为因素,还180天只换不修!我为大伙踩坑了!看来买京东也就买个物流了!其他都是霸王条款!
店长推荐 星辰蓝 限定如意礼盒
jd_iy1fxb76fs8m9w 亲爱的您好;非常感谢您选择雷诺表!所有出厂产品都是经过严格质检,如在使用过程中,出现任何问题可以联系我们在线客服为您解决,您的满意是我们的动力;您好,手表可以换新处理的呢。产品都是有7天无理由退款;15天质量问题换货;商品全国联保2年,凭用户手册您可以去雷诺表维修点或是联系我们寄回我们这里保修,保修2年内,机械表只保机芯石英表是保机芯和电池(电池保2年),不保外观,表带 、表链。凭用户手册和发票保修的
2024-05-15 10:48 回复
手表还是得现场买,一点也不亮,做工也很一般
店长推荐 中国红 限定如意礼盒
jd_iy1fxb76fs8m9w 亲爱的您好;非常感谢您选择雷诺表!所有出厂产品都是经过严格质检,如在使用过程中,出现任何问题可以联系我们在线客服为您解决,您的满意是我们的动力;抱歉给您带来不便的呢,您这边遇到什么问题呢,可以联系我们客服处理的呢, 产品都是有7天无理由退款;15天质量问题换货;商品全国联保2年,凭用户手册您可以去雷诺表维修点或是联系我们寄回我们这里保修,保修2年内,机械表只保机芯石英表是保机芯和电池(电池保2年),不保外观,表带 、表链。凭用户手册和发票保修的。绝对的保障您的服务,不用任何的担心使用后的售后问题的哈~感谢您对雷诺的支持,祝您购物生活愉快
2024-03-05 15:38 回复
给个提示也行啊,买了这个手表才知道,大小固定的,不能任意调整。
店长推荐 星辰蓝 限定如意礼盒
jd_iy1fxb76fs8m9w 亲爱的您好;非常感谢您选择雷诺表!所有出厂产品都是经过严格质检,如在使用过程中,出现任何问题可以联系我们在线客服为您解决,您的满意是我们的动力;抱歉给您带来不便的呢,表带长短是统一的呢,收到后需要自行根据手腕大小去调整的哦。是产品都是有7天无理由退款;15天质量问题换货;商品全国联保2年,凭用户手册您可以去雷诺表维修点或是联系我们寄回我们这里保修,保修2年内,机械表只保机芯石英表是保机芯和电池(电池保2年),不保外观,表带 、表链。凭用户手册和发票保修的。绝对的保障您的服务,不用任何的担心使用后的售后问题的哈~感谢您对雷诺的支持,祝您购物生活愉快
2024-02-17 09:59 回复
u***m
东西买来送人,直接发错货,我还能要回来退了或者换了咋滴,询问店家客服一句颜色是随机发的,你告诉我商品页哪个地方说明了手链是随机发的,你这不负责任得态度是经过专业培训的不,遇到问题你不想着帮忙解决,只想着一句话带过推卸责任,联系京东客服说是因为发货失误给三十元补贴,真的大可不必,对于解决这个事情上毫无意义,反正就是劝大家谨慎购买,送礼的事出错了挺尴尬的,你没办法解决
店长推荐 中国红 限定如意礼盒
jd_iy1fxb76fs8m9w 亲爱的您好;非常感谢您选择雷诺表!所有出厂产品都是经过严格质检,如在使用过程中,出现任何问题可以联系我们在线客服为您解决,您的满意是我们的动力;抱歉给您带来不便的呢,手链为赠品是京东仓随机发货的,是产品都是有7天无理由退款;15天质量问题换货;商品全国联保2年,凭用户手册您可以去雷诺表维修点或是联系我们寄回我们这里保修,保修2年内,机械表只保机芯石英表是保机芯和电池(电池保2年),不保外观,表带 、表链。凭用户手册和发票保修的。绝对的保障您的服务,不用任何的担心使用后的售后问题的哈~感谢您对雷诺的支持,祝您购物生活愉快
2024-02-14 15:37 回复
非常非常非常不满意,售后服务特别特别特别差! 一个小问题来回拖,拖了四五天,很失望,不会再买一次了!
店长推荐 星辰蓝 限定如意礼盒
jd_iy1fxb76fs8m9w 亲爱的您好;非常感谢您选择雷诺表!所有出厂产品都是经过严格质检,如在使用过程中,出现任何问题可以联系我们在线客服为您解决,您的满意是我们的动力;抱歉给您带来不便的呢,截取表带的费用已经给您登记了哦,因为财务周末休息了才没有及时返的哈,财务上班之后会在1-3个工作日内给您返的呢亲,产品都是有7天无理由退款;15天质量问题换货;商品全国联保2年,凭用户手册您可以去雷诺表维修点或是联系我们寄回我们这里保修,保修2年内,机械表只保机芯石英表是保机芯和电池(电池保2年),不保外观,表带 、表链。凭用户手册和发票保修的。绝对的保障您的服务,不用任何的担心使用后的售后问题的哈~感谢您对雷诺的支持,祝您购物生活愉快
2024-01-15 17:58 回复
z***B
实物与图片不符,礼盒太丑,表带太长,且表与与价格不符,没有任何惊艳点,看着老气。
店长推荐 中国红 限定如意礼盒
jd_iy1fxb76fs8m9w 亲爱的您好;非常感谢您选择雷诺表!所有出厂产品都是经过严格质检,如在使用过程**现任何问题可以联系我们在线客服为您解决,您的满意是我们的动力;这边给您带来不便抱歉的呢,有什么问题联系客服给您处理的哦。产品都是有7天无理由退款;15天质量问题换货;商品全国联保2年,凭用户手册您可以去雷诺表维修点或是联系我们寄回我们这里保修,保修2年内,机械表只保机芯石英表是保机芯和电池(电池保2年),不保外观,表带 、表链。凭用户手册和发票保修的。绝对的保障您的服务,不用任何的担心使用后的售后问题的哈~感谢您对雷诺的支持,祝您购物生活愉快~
2023-08-17 20:27 回复
野***5
看图吧,保价七天,过了七天就断崖式降价,想买的小伙伴请考虑清楚
店长推荐 中国红 限定如意礼盒
jd_iy1fxb76fs8m9w 亲爱的您好;非常感谢您选择雷诺表!所有出厂产品都是经过严格质检,如在使用过程**现任何问题可以联系我们在线客服为您解决,您的满意是我们的动力;您好;这边给您带来不便请谅解,因为手表这边是有保价时间的。这边客服给您致电说明情况,您这边追加了好评感谢您这边的谅解 信任。产品都是有7天无理由退款;15天质量问题换货;商品全国联保2年,凭用户手册您可以去雷诺表维修点或是联系我们寄回我们这里保修,保修2年内,机械表只保机芯石英表是保机芯和电池(电池保2年),不保外观,表带 、表链。凭用户手册和发票保修的。绝对的保障您的服务,不用任何的担心使用后的售后问题的哈~感谢您对雷诺的支持,祝您购物生活愉快~
2023-03-03 16:30 回复
垃圾,千万不要买,退货比登天还难
店长推荐 星辰蓝 限定如意礼盒
jd_iy1fxb76fs8m9w 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择雷诺表!有什么问题可以及时联系在线客服哦。退货退款时效以订单申请的售后进度提示为准哦。产品都是有7天无理由退货,15天质量问题换货,手表都是全国联保两年(电池2年,机芯2年),您可以去雷诺表指定售后维修点或联系我们,保修期间内,石英表只保机芯和电池,机械表只保机芯,均不保外观,表带 、表链。凭用户手册保修哦绝对的保障您的服务,不用任何的担心使用后的售后问题的哈~感谢您对雷诺的支持,祝您购物生活愉快~
2021-08-28 15:23 回复
表链子长了,戴上去不合适
店长推荐 星辰蓝 限定如意礼盒
jd_iy1fxb76fs8m9w 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择雷诺表!查看您评价反馈的图片中,并无损坏或者拆次品的情况,在签收后有什么问题可以及时联系在线客服哦。产品都是有7天无理由退货,15天质量问题换货,手表都是全国联保两年(电池2年,机芯2年),您可以去雷诺表指定售后维修点或联系我们,保修期间内,石英表只保机芯和电池,机械表只保机芯,均不保外观,表带 、表链。凭用户手册保修哦绝对的保障您的服务,不用任何的担心使用后的售后问题的哈~感谢您对雷诺的支持,祝您购物生活愉快~
2021-08-15 18:16 回复
j***K
刚买第二天就降价120,补我差价
店长推荐 中国红 限定如意礼盒
jd_iy1fxb76fs8m9w 尊敬的客户您好!非常感谢您选择雷诺表!我们都是京东发货哦,京东商城一直强调的是正品行货,所以我们的产品质量问题您大可放心,此款宝贝是店铺热销款,性价比非常高的一款手表,活动期间价格可能会小有波动,但是限时限量,不是天天都有的哦。希望宝贝的物有所值能让您记住的是美好的部分呢。愿您事事顺心如意!期待下次光临~
2021-08-15 17:18 回复
倾***巴
店长推荐 中国红 限定如意礼盒
jd_iy1fxb76fs8m9w 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择雷诺表!有什么问题可以及时联系在线客服哦。产品都是有7天无理由退货,15天质量问题换货,手表都是全国联保两年(电池2年,机芯2年),您可以去雷诺表指定售后维修点或联系我们,保修期间内,石英表只保机芯和电池,机械表只保机芯,均不保外观,表带 、表链。凭用户手册保修哦绝对的保障您的服务,不用任何的担心使用后的售后问题的哈~感谢您对雷诺的支持,祝您购物生活愉快~
2021-08-13 18:04 回复
表链不能调整大小,女士表,都能带大腿上了,问客服说自己去钟表店修改,被#到了,买了一个月,还在柜子里放着,我们这没有钟表店无法修改,
店长推荐 中国红 限定如意礼盒
jd_iy1fxb76fs8m9w 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择雷诺表!很抱歉没有给您一个很好的购物体验,此款手表表带是比较难截取表带的,需要自行到附近的钟表店截取一下,我司会给予10元的截取费用补贴的。这边如果在使用有什么问题可以随时咨询在线客服为您解决,您的满意是我们的动力,产品都是有7天无理由退款,15天质量问题换货,手表都是全国联保两年(电池2年,机芯2年),保修期间内,石英表只保机芯和电池,机械表只保机芯,均不保外观,表带 、表链。凭用户手册保修哦绝对的保障您的服务,不用任何的担心使用后的售后问题的哈~感谢您对雷诺的支持,祝您购物生活愉快~
2021-07-08 14:38 回复
K***m
应为看图片是中国红才买的,看到货不是,很失望,我的信誉没了,
店长推荐 中国红 限定如意礼盒
jd_iy1fxb76fs8m9w 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择雷诺表!很抱歉没有给您一个很好的购物体验,这边如果在使用有什么问题可以随时咨询在线客服为您解决,您的满意是我们的动力,产品都是有7天无理由退款,15天质量问题换货,手表都是全国联保两年(电池2年,机芯2年),您可以去雷诺表指定售后维修点或联系我们,保修期间内,石英表只保机芯和电池,机械表只保机芯,均不保外观,表带 、表链。凭用户手册保修哦绝对的保障您的服务,不用任何的担心使用后的售后问题的哈~感谢您对雷诺的支持,祝您购物生活愉快~
2021-05-22 08:59 回复
邱***凤
掉色
2021-05-15 11:52 回复
雲***骧
戴了一个月就出现时间误差,慢了一个多小时,我真怀疑这质量
2021-04-08 19:44 回复
这个手表外观尚可,只是手表带过松,需要调整表带松紧,问卖家,卖家答复顾客自己无法调整这款表带松紧,需要送顾客当地钟表店花钱请师傅帮助调整,卖家为此可以补贴十元,如果你不介意买该手表,今后一旦需要调整表带松紧都需要送到当地钟表店,就可以买该表。结论:该表表带设计**,其他手表的表带松紧都可以买家自己调整。
[新品]中国红[如意礼盒]
jd_iy1fxb76fs8m9w 尊敬的客户您好,感谢您对雷诺手表的支持。查看您反馈的问题,我们这边也及时给您回访跟进,因为您这款手表表带材质相对于比较精密,这款是没有截表器赠送的,表带截取需要专业的截取工具才能截取的,您可以去附近钟表店截取一下,截取之后联系我们在线客服补偿相关的手工费用。后续使用中如有任何疑问请及时联系在线客服为您服务,感谢您的光临,祝您生活愉快!
2021-03-10 21:28 回复
这****客服,一股优越感。。这手表没有秒针,没有秒针,没有秒针!重要的事情说三遍,这个有病吧。。一星都不想给
[新品]中国红[如意礼盒]
jd_iy1fxb76fs8m9w 您好,非常感谢您选择雷诺表!您购买的这一款手表,是我司推出的新年礼物时尚石英手表女如意中国红手链式女表,是由设计师独立新奇的设计,如有疑问请及时联系我们在线客服~感谢您的支持,祝您生活愉快
2021-01-09 19:56 回复
店长推荐 星辰蓝 限定如意礼盒
jd_iy1fxb76fs8m9w 亲爱的您好;非常感谢您选择雷诺表!所有出厂产品都是经过严格质检,如在使用过程中,出现任何问题可以联系我们在线客服为您解决,您的满意是我们的动力;您好,手表佩戴遇到什么问题了呢,可以告知这边处理哦。产品都是有7天无理由退款;15天质量问题换货;商品全国联保2年,凭用户手册您可以去雷诺表维修点或是联系我们寄回我们这里保修,保修2年内,机械表只保机芯石英表是保机芯和电池(电池保2年),不保外观,表带 、表链。凭用户手册和发票保修的
2024-05-15 11:50 回复
谁买谁怨种,太坑了,表带居然是固定长度?怎么想的到底?而且这种事情居然不提示?
店长推荐 星辰蓝 限定如意礼盒
jd_iy1fxb76fs8m9w 亲爱的您好;非常感谢您选择雷诺表!所有出厂产品都是经过严格质检,如在使用过程中,出现任何问题可以联系我们在线客服为您解决,您的满意是我们的动力;抱歉给您带来不便的呢,表带是可以截取对应的长度使用的哦,这边建议您当地找专业的师傅截取一下 费用大概是5到10 这边可以给您补的呢 这边给您带来不便请谅解 谢谢 ,产品都是有7天无理由退款;15天质量问题换货;商品全国联保2年,凭用户手册您可以去雷诺表维修点或是联系我们寄回我们这里保修,保修2年内,机械表只保机芯石英表是保机芯和电池(电池保2年),不保外观,表带 、表链。凭用户手册和发票保修的
2024-05-07 10:42 回复
2024-02-29 15:44 回复
浩***哥
垃圾垃圾垃圾,垃圾商家,将近一个月了退货退款还没有处理完成。
店长推荐 中国红 限定如意礼盒
jd_iy1fxb76fs8m9w 亲爱的您好;非常感谢您选择雷诺表!所有出厂产品都是经过严格质检,如在使用过程中,出现任何问题可以联系我们在线客服为您解决,您的满意是我们的动力;抱歉给您带来不便的呢,您这边申请的退货退款由京东平台仓库那边处理退款的,我司是厂家没有权限处理退款的,已经帮您催促京东平台加急处理退款的哈。有问题可以及时联系客服为您解答处理的, 产品都是有7天无理由退款;15天质量问题换货;商品全国联保2年,凭用户手册您可以去雷诺表维修点或是联系我们寄回我们这里保修,保修2年内,机械表只保机芯石英表是保机芯和电池(电池保2年),不保外观,表带 、表链。凭用户手册和发票保修的。绝对的保障您的服务,不用任何的担心使用后的售后问题的哈~感谢您对雷诺的支持,祝您购物生活愉快
2024-02-27 12:01 回复
店长推荐 中国红 限定如意礼盒
jd_iy1fxb76fs8m9w 亲爱的您好;非常感谢您选择雷诺表!所有出厂产品都是经过严格质检,如在使用过程中,出现任何问题可以联系我们在线客服为您解决,您的满意是我们的动力;抱歉给您带来不便的呢,是产品都是有7天无理由退款;15天质量问题换货;商品全国联保2年,凭用户手册您可以去雷诺表维修点或是联系我们寄回我们这里保修,保修2年内,机械表只保机芯石英表是保机芯和电池(电池保2年),不保外观,表带 、表链。凭用户手册和发票保修的。绝对的保障您的服务,不用任何的担心使用后的售后问题的哈~感谢您对雷诺的支持,祝您购物生活愉快
2024-02-22 13:09 回复
非常差劲
2024-02-16 09:08 回复
G***志
垃圾手表,从没见过这样的,表链卸下来就装不回去了
店长推荐 中国红 限定如意礼盒
jd_iy1fxb76fs8m9w 亲爱的您好;非常感谢您选择雷诺表!所有出厂产品都是经过严格质检,如在使用过程中,出现任何问题可以联系我们在线客服为您解决,您的满意是我们的动力;抱歉给您带来不便的呢,此款表带构造复杂,可以联系在线客服指导处理或者去手表店截取表节这边报销费用的,产品都是有7天无理由退款;15天质量问题换货;商品全国联保2年,凭用户手册您可以去雷诺表维修点或是联系我们寄回我们这里保修,保修2年内,机械表只保机芯石英表是保机芯和电池(电池保2年),不保外观,表带 、表链。凭用户手册和发票保修的。绝对的保障您的服务,不用任何的担心使用后的售后问题的哈~感谢您对雷诺的支持,祝您购物生活愉快
2024-02-09 11:11 回复
售后服务差得批爆
店长推荐 星辰蓝 限定如意礼盒
jd_iy1fxb76fs8m9w 亲爱的您好;非常感谢您选择雷诺表!所有出厂产品都是经过严格质检,如在使用过程中,出现任何问题可以联系我们在线客服为您解决,您的满意是我们的动力;抱歉给您带来不便的呢,产品都是有7天无理由退款;15天质量问题换货;商品全国联保2年,凭用户手册您可以去雷诺表维修点或是联系我们寄回我们这里保修,保修2年内,机械表只保机芯石英表是保机芯和电池(电池保2年),不保外观,表带 、表链。凭用户手册和发票保修的。绝对的保障您的服务,不用任何的担心使用后的售后问题的哈~感谢您对雷诺的支持,祝您购物生活愉快
2024-02-02 09:06 回复
店长推荐 中国红 限定如意礼盒
jd_iy1fxb76fs8m9w 亲爱的您好;非常感谢您选择雷诺表!所有出厂产品都是经过严格质检,如在使用过程中,出现任何问题可以联系我们在线客服为您解决,您的满意是我们的动力;抱歉给您带来不便的呢,手表有问题可以寄回咱们这边检测的呢,产品都是有7天无理由退款;15天质量问题换货;商品全国联保2年,凭用户手册您可以去雷诺表维修点或是联系我们寄回我们这里保修,保修2年内,机械表只保机芯石英表是保机芯和电池(电池保2年),不保外观,表带 、表链。凭用户手册和发票保修的。绝对的保障您的服务,不用任何的担心使用后的售后问题的哈~感谢您对雷诺的支持,祝您购物生活愉快
2024-01-19 16:07 回复
不***v
店长推荐 中国红 限定如意礼盒
jd_iy1fxb76fs8m9w 亲爱的您好;非常感谢您选择雷诺表!所有出厂产品都是经过严格质检,如在使用过程中,出现任何问题可以联系我们在线客服为您解决,您的满意是我们的动力;这边给您带来不便抱歉的呢, 产品都是有7天无理由退款;15天质量问题换货;商品全国联保2年,凭用户手册您可以去雷诺表维修点或是联系我们寄回我们这里保修,保修2年内,机械表只保机芯石英表是保机芯和电池(电池保2年),不保外观,表带 、表链。凭用户手册和发票保修的。绝对的保障您的服务,不用任何的担心使用后的售后问题的哈~感谢您对雷诺的支持,祝您购物生活愉快
2023-10-14 13:52 回复
表带不用自己调节。去找客服 客服说让去表店。不能调节这种事得提前问一下,不然就得自己找地方,表的质感有点硌手表盘,其他的没什么。
店长推荐 中国红 限定如意礼盒
jd_iy1fxb76fs8m9w 亲爱的您好;非常感谢您选择雷诺表!很抱歉没有给您一个很好的购物体验。所有出厂产品都是经过严格质检,如在使用过程中出现任何问题可以联系我们在线客服为您解决,您的满意是我们的动力;手表都是统一尺寸,每个人手腕大小不同,这款手表由于表带个人难以截取,建议到钟表店截取,到时候会有相对应的补贴五至十块钱的客服是有一一告知的。产品都是有7天无理由退款,15天质量问题换货,全国联保2年,凭用户手册您可以去雷诺表维修点或是联系我们寄回我们这里保修,保修2年内,机械表只保机芯石英表是保机芯和电池(电池保2年),不保外观,表带 、表链。凭用户手册和发票保修的。绝对的保障您的服务,不用任何的担心使用后的售后问题的哈~感谢您对雷诺的支持,祝您购物生活愉快~
2022-02-06 14:33 回复