老婆非常喜欢!手表外观精致,简约大方,时尚感十足。手表表盘设计精美,配以合适的表带,给人一种高贵典雅的感觉。配上赠送的手链,锦上添花!还有,客服木木服务很满意。
f***光
这款雷诺女表真的太美了!我对它一见钟情,立刻决定把它带回家。它的设计简约优雅,无论是日常佩戴还是正式场合,都能轻松搭配。表盘大小适中,既不会显得过于张扬,又不会过于低调,恰到好处。 表带的材质也很舒适,长时间佩戴也不会感到不适。而且,这款表的走时非常准确,让我在忙碌的生活中能够准确地把握时间。 另外客服木木回复及时,处理得当,很满意。
店长推荐 中国红 限定如意礼盒
同价位这块表的造型质感真的很惊艳,但是刻度是歪的这种瑕疵我实在无法接受。
u***京
手表到了,快递很快!京东的物流一向让人省心,而且这款表款式特别好看,集合了高端大气上档次,低调奢华有内涵所有的优点重点价格也比较亲民,而且京东自营质量也有保障!打开后保护措施做的很到位,表链考虑到每个人手臂不同所以多给了点手链的长度,联系客服后,客服康康给出了满意的解决方法,以及耐心的服务,对于这次后续无论是京东家的产品,还是京东的物料,包括客服康康的服务都特别满意!喜欢的小伙伴可以抓紧入手!
字***卍
包装很精美,实物很好看,老婆很喜欢,还送了一只唇釉,物超所值
老***乎
红色看上去很喜庆,很有质感,送的手链也不错,总之还算满意
店长推荐 中国红 限定如意礼盒
服务很好,手表也很漂亮,周围人居然说一般般!这么好看居然说一般,气气的~客服康康服务很满意、第一次买这个牌子的手表,不错的体验!
芨***安
手表很好看很喜欢,红色非常适合过年。表链确实有些长,但商家积极配合解决,态度很好,客服康康服务很满意。
o***o
很漂亮 孩子很喜欢 较精致
刘***爷
过生日朋友送的礼物,表带太长找客服说就近找店改短,会实报实销,客服木木服务很满意~
店长推荐 星辰蓝 限定如意礼盒
包装精致,物流快,第一天买的,第二天就到家了,红色很上档次,很显白,非常大气新,我买来配正装穿,非常百搭,搞活动立省两百多,完全可以放心冲,自带或者送礼都很好。客服木木服务好热心体贴
店长推荐 中国红 限定如意礼盒
客服木木服务很好,收到货之后的售后问题能够快速解决
b***v
好看哟!喜欢
店长推荐 星辰蓝 限定如意礼盒
手表很好看,快递物流也非常快,手表到手后有一些疑问,咨询了客服,客服非常有耐心的给我说明情况,解释了很多不清楚的地方,非常满意的一次购物经历,以后还会回购
店长推荐 星辰蓝 限定如意礼盒
发货太快了,晚上下单,早上就送到,很漂亮
古***n
这款表小巧时尚,颜色非常亮眼,还配了一条手链,很适合女孩子戴,刚好朋友生日,买了送她的,包装质量不错,显的很有格调,朋友很喜欢!
店长推荐 星辰蓝 限定如意礼盒
特别好看,木木服务特别到位,很好看值得购买
店长推荐 星辰蓝 限定如意礼盒
物流很快,前一天下单第二天上午就到了。包装精美,整只表和手链都没有色差,看起来非常精致,这个配色很显白,很百搭。售后很有耐心态度也很好,客服木木服务很满意。
店长推荐 中国红 限定如意礼盒
物流速度非常的快。第二天就到了。非常的漂亮。非常的实用。正如专家介绍的一样好不愧是大品牌儿。质量非常的好。售后也非常的好。没有任何的后顾之忧。一如既往的信任京东。
店长推荐 中国红 限定如意礼盒
精致小巧,和男朋友一个品牌,真的很喜欢很喜欢 ,客服木木也超级好,很贴心,很满意🌸🌸🌸🌸
i***w
宝贝收到了,很精致,是我喜欢的那个样子,就算链子太长了,和商家沟通了,补了费用,是一次愉快的购物,客服康康的服务很贴心!
不***v
手表款式很好看,颜色也非常漂亮,非常满意太赞了。 客服木木服务也很满意
小***丫
很好看而且也搭衣服
阿***9
好看,材质也很好,这个红色太正了,特别衬肤色,显白,送女朋友刚刚好 精准程度:很精准配针大方好看 搭配风格:百搭风
唯***诺
很好很好非常非常好!
M***X
第一次买雷诺手表,到手之后超出预期,做工非常精致,与宣传图没有差别,老婆非常喜欢。 客服木木态度也非常好,调表带服务非常到位。
m***l
很好看,给女朋友买的,很喜欢
店长推荐 中国红 限定如意礼盒
商品质量很nice,外形很好看,内部质量也很好!美观大气!非常喜欢这款手表!快递物流也很快!
有***能
带起来颜值不错