买了送人的红色好看的。太长可以拿去改,客服给报销也不贵几块钱。客服木木服务很满意。
可***笨
手表外观精致,简约大方,手表表盘设计精美,赠送的手链也挺好看的
店长推荐 中国红 限定如意礼盒
给个提示也行啊,买了这个手表才知道,大小固定的,不能任意调整。
店长推荐 星辰蓝 限定如意礼盒
jd_iy1fxb76fs8m9w 亲爱的您好;非常感谢您选择雷诺表!所有出厂产品都是经过严格质检,如在使用过程中,出现任何问题可以联系我们在线客服为您解决,您的满意是我们的动力;抱歉给您带来不便的呢,表带长短是统一的呢,收到后需要自行根据手腕大小去调整的哦。是产品都是有7天无理由退款;15天质量问题换货;商品全国联保2年,凭用户手册您可以去雷诺表维修点或是联系我们寄回我们这里保修,保修2年内,机械表只保机芯石英表是保机芯和电池(电池保2年),不保外观,表带 、表链。凭用户手册和发票保修的。绝对的保障您的服务,不用任何的担心使用后的售后问题的哈~感谢您对雷诺的支持,祝您购物生活愉快
2024-02-17 09:59 回复
建议下单的小伙伴要留意附近有没有修表店,大概率是不合适要拆表链调整的,商家也会报销,但不建议自己拆,这个是真的很难拆,别问为什么,问就是我拆过,裵不回来了,还是得专业师傅弄。
店长推荐 中国红 限定如意礼盒
女朋友挺喜欢的,特来给个好评
r***5
这个表看上很久啦,很适合送女朋友,低调奢华
涅***生
很好很好很好的朋友那种(ᗒ‸ᗕ)🙄
店长推荐 中国红 限定如意礼盒
雷诺的这款手表,很喜庆也很漂亮。春节遇到了情人节,必须给自己买点好看的东西,偶尔看到这款手表,非常喜欢,果断出手,物流非常快,不仅有项链还有商家赠送的口红。大爱!
u***m
东西买来送人,直接发错货,我还能要回来退了或者换了咋滴,询问店家客服一句颜色是随机发的,你告诉我商品页哪个地方说明了手链是随机发的,你这不负责任得态度是经过专业培训的不,遇到问题你不想着帮忙解决,只想着一句话带过推卸责任,联系京东客服说是因为发货失误给三十元补贴,真的大可不必,对于解决这个事情上毫无意义,反正就是劝大家谨慎购买,送礼的事出错了挺尴尬的,你没办法解决
店长推荐 中国红 限定如意礼盒
jd_iy1fxb76fs8m9w 亲爱的您好;非常感谢您选择雷诺表!所有出厂产品都是经过严格质检,如在使用过程中,出现任何问题可以联系我们在线客服为您解决,您的满意是我们的动力;抱歉给您带来不便的呢,手链为赠品是京东仓随机发货的,是产品都是有7天无理由退款;15天质量问题换货;商品全国联保2年,凭用户手册您可以去雷诺表维修点或是联系我们寄回我们这里保修,保修2年内,机械表只保机芯石英表是保机芯和电池(电池保2年),不保外观,表带 、表链。凭用户手册和发票保修的。绝对的保障您的服务,不用任何的担心使用后的售后问题的哈~感谢您对雷诺的支持,祝您购物生活愉快
2024-02-14 15:37 回复
I***7
给女朋友买的小腕表,当作情人节礼物,红色款,特别喜庆,女朋友很喜欢,物流发货很快,包装良好,价格合适。也是国产老品牌了,希望能信得过。
店长推荐 中国红 限定如意礼盒
外形小巧时尚,中国红真的是漂亮。戴上质感很好,风格百搭,很不错。
店长推荐 中国红 限定如意礼盒
个人觉得黑色比红色好看,女朋友还是非常喜欢的。表带有点长,需要专业的调节,不过客服答复还是让人很满意的。
网***凯
表很漂亮,老婆很喜欢,非常满意的购物
u***q
老妈很喜欢,不错,质量看着也很好
M***X
第二次购买了,已经是第三块表了,这次送丈母娘,红红火火的颜色很好看,客服木木服务很满意
店长推荐 中国红 限定如意礼盒
手表收到了,跟期待的一样,做工精细,颜色很好看,老婆非常喜欢,客服木木服务非常满意。
9***x
还可以,小礼物,还可以,小礼物,还可以,小礼物
店长推荐 中国红 限定如意礼盒
刚买感觉还好,用一段时间看看腿不褪色吧
摔***喵
琛***啦
不错,给朋友的生日礼物,她选的! 外观外形:很漂亮,很精致,蓝色的很有质感,穿戴也好看,外观整体很华丽啊哈哈 表带材质:挺好的五金质感,还送一个手链,很不错哦 搭配风格:适合日常通勤使用,很不错,比较适合朋友的风格吧,她很喜欢! 赠礼场景:生日礼物,平时惊喜礼物等都可以!
店长推荐 星辰蓝 限定如意礼盒
送闺蜜的,她很喜欢,说实物很漂亮
B***3
这是一条关于京东购物的标准评价,购物体验好,产品品质高,客服服务好。
a***n
东西看上去还是非常不错的,京东的服务也非常满意
店长推荐 中国红 限定如意礼盒
好,,很好,非常好,,,
x***m
送给姐姐的,姐姐很喜欢,就是表链有点长,需要截一下
店长推荐 星辰蓝 限定如意礼盒
收到手表了,非常喜欢!!!对客服木木服务很满意~ 外观外形:小巧精致,很适合女生 搭配风格:很适合休闲日常穿戴
p***h
店长推荐 星辰蓝 限定如意礼盒
手表质量很好,很精致,戴着很有气质,很漂亮!对木木客服的服务很满意!
A***X
不错,很漂亮,应该质量不错,客服木木服务很满意!
很漂亮,老婆很喜欢