赵***群
颜值杠杠的,灰色棋盘格很好看,质量也过关,已经推荐给朋友
京东配送 多区次日达
不知道好评都是哪里来的,被往上种草种了个嘚。做工的确不错,没有味道,但是安全带直接到了背后边了,绑的松了往下掉,紧了勒的宝宝难受。座椅没有包裹性,面朝后坐,腿部空间有限,因为座椅靠背只能往下一点点,别说坐到7岁,就是坐到三四岁,都是痴人说梦
q***0
服务好,安装快,颜值也高,希望小朋友会喜欢。安全方面,动态侧防更安全。
b***x
服务态度好安装速度快
头等舱 E360黑灰色
j***E
座椅装起来蛮大的,不过躺角没有我想想的那么大角度,座椅材质我摸起来感觉很舒服,这次购物很愉快
R***3
这个黑白格颜色真的好高级,对于小月龄宝宝视觉很好,外出版本黑白卡片,座椅很舒服,宝宝四个月上车都睡,也不哭闹,完全解放双手,无异味,材质安全放心。
京东配送 多区次日达
做了很多功课后,恰好看到关注的一个博主也推荐了,果断下单,早买早放心,不管是客服还是安装的师傅售后服务都很不错,座椅宝宝很喜欢,舒适度不错,放上去没有哭闹
宝宝爱做 安装难易:很简单 安装性:安全系数高
J***o
宝宝很喜欢,但是最终考虑到车内的颜色换了保守的灰色棋盘格,坐上很舒服,孩子刚坐的时候有点排斥,但是几分钟就接受了,后悔没有早点买安全座椅。也是做了很多功课选择了虎贝尔,身边还挺多人用的,婴儿车也选的这个品牌,非常非常满意👍
秦***2
第一天收到,第二天就有人来装好了,还贴心的告知了怎样调节,怎样坐着舒服。很棒的服务, 乘坐空间:大 舒适度:好 安装难易:简单
J***o
坐上还是很舒服的,刚开始坐的时候有点排斥,妈妈抱习惯了,但是坐上一会儿就接受了,睡觉也很舒服,安全带长度没调好,可以忽略,下次注意。总之很满意👍
旺***来
选了好久,最后选择这个品牌,收到货后眼前一亮,外观给人感觉非常厚实,看了看安装视频这个安全座椅可以使用到10多岁。非常久.而且功能挺多,背对着座椅,躺着等等。很全面,很详细。很安全。没有点味道,非常环保。这个座椅沉甸甸的,特别结实的感觉。黑白色超酷的好么!!。可旋转,有儿童安 全锁,可调节角度。还有动态测防,五点式安全卡扣,还有支撑腿等等,真是保姆级防护。安全性没的说
_***花
马***迹
买之前对比过很多家,看了很多安全座椅,最终选择了虎贝尔的e360,主要还是觉得它的安全性很高,三防面料后期用起来很好打理,舒适性也很不错。
京东配送 多区次日达
小孩两个月还是有点小,轩逸很好安装,自己就能搞定 很喜欢,长途还是很需要的,可以用到几岁,发货很快很喜欢
梦***使
颜值没得说,放什么车里都好看,我的车是比亚迪元plus,适配度很高,宝宝也喜欢坐,一上车就睡觉,真的不能再省心了!
挺好的 孩子爱做 不窝脖子 安装师傅也很专业
安全方便 质量超级好 很不错的选择 非常棒
京东配送 多区次日达
纠结了很久的安全座椅,最后选了虎贝尔这款,灰色格子比较高级,安装方便,宝宝坐在里面行驶中可以睡着,不窝脖子很重要。
宁***o
买安全座椅主要还是看中安全性,次要看中舒适性。安全且不窝脖子,这就是我们选择它的原因。
u***j
听别人推荐的虎贝尔,本人对味道很敏感,到货后一点味道都没有,而且摸起来很舒服,座椅足够宽敞,颜值也很高,总之就是非常的好。
京东配送 多区次日达
买的时候还担心宝宝只有三个月愿不愿意坐,没想到第一次坐就特别乖,现在每次出门坐安全座椅都很乖,随着车走坐一会就睡着了,座椅很舒服,宝宝也愿意坐。
京东配送 多区次日达
虎贝尔的儿童座椅安装好后很牢固,宝宝刚出生外出需要安全牢固的。
【新升级座椅】Alfa幻影黑
半***乐
做了挺久功课选的这款,她很喜欢坐,安全舒适又能解放老母亲双手,真的少不了。
京东配送 多区次日达
安全座椅很好,安装简单,孩子很喜欢,坐着很舒服 🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的这个颜色很喜欢,摸起来质感不错
硕***阁
座椅很舒服,宝宝坐进去很安静,长途开车自己在里面睡着了。还是大品牌有保障,带孩子出门省心安心,会一直用下去的
手***-
師傅很貼心安裝,使用起來滿意,寶寶坐得很舒服。空間合適。顏色好看。360度旋轉很方便。
K***H
在~看到这个牌子的,看到用料很扎实就买,客服态度很好,就选择下单了,车子是雅阁,雅阁车主可以参考一下哦
【新升级座椅】Alfa幻影黑
仓***理
宝贝乘坐空间很大,安全性能很高,操作简单,多档可调节,适合新生儿宝宝,安装简单,颜值爆表,非常喜欢,喜欢的可以赶快入手。
4***f
名牌商品,质量好,使用方便,牢固安全,乘坐舒服,适合多种年龄,是一款很好的儿童安全座椅。