j***V
舒适度:宝宝坐在里面特别舒服 不窝脖子 安装难易:京东安装师傅提前预约上门安装 服务态度特别好 身边朋友推荐的虎贝尔 安全性高 透气舒服 角度可调节 颜值高 家里的车是迈腾330
头等舱 E360黑灰色
京东配送 多区次日达
收到座椅就给宝宝试了,他很喜欢,也测试了很久,出远门了一趟,宝宝坐着很开心,解放妈妈的双手
正***任
安转便捷满意,上门准时,东西看着也可以
梦***深
做了很久的功课,从安全性、舒适性,颜值方面,实用性等各个方面选择了这款安全座椅!家里车是别克君威,安装非常方便!值得推荐
尘***灵
宝宝在车里不晃,安全座椅360°旋转方便放宝宝,座椅骨架结实,认证齐全,面料三防面料,棋盘格配色很有特点,路面颠簸宝宝也睡着了,免费上门安装。
其***力
颜值很高,上门安装,物流很高,包裹性挺好的~好看好看,也适合我家丰田的车
京东配送 多区次日达
安全座椅包裹性强,安全系数高,一点也不窝脖子,当初选择这款是因为汽车钢的架构,和后背的透气孔,收到之后各方面都很满意,宝宝坐进安全座椅就睡着了,非常推荐。
何***急
无敌了,颜色好看,款式新颖,宝宝like,爸妈安心,首选座椅。作为巨婴的我也想上去尝试一番
w***w
安装及时 联系主动 乘坐安全 小月龄可以用
京东配送 多区次日达
跳水女王同款,安全配置几乎是这个价位的天花板了,在自己预算范围之内,安全性才是选择的第一要素。
京东配送 多区次日达
很好哈哈,安装比较简单,学会了
京东配送 多区次日达
我娃刚出生我就给买了安全座椅 看来看去还是选了虎贝尔 我娃还是很喜欢的 我们出门一直都坐 嘎嘎好使 颜值也很在线!推荐
****时
买安全座椅之前做了很多攻略,因为注重安全性、舒适性和实用性,所以选择了这款虎贝尔E360。到货之后发现实物比照片还要好看的多,安装在黑色车子里颜值很高,而且胖宝宝坐着相对不窝脖子,比较宽敞,也方便抱起。京东物流很快,还有免费上门安装服务,好评。
噗***j
实体店看过才决定买的,特别高级的颜色,质感也很好,空间大,适合胖宝宝,安装简单,很多问题客服都能及时解决
椰***9
安全座椅质量好,孩子愿意坐,坐上车一会就睡觉了,安装师傅是修家电的,但也细心研究给安装上了!
N***皓
经常开车外出,路上不少司机开车不靠谱,太多马路杀手,为了宝宝的安全决定购买安全座椅,在网上看了不少品牌的安全座椅,品牌很多,从几百块钱到大几千块钱的座椅非常多,真是五花八门。都说一分钱一分货,经过一些网上靠谱评测和朋友推荐慎重考虑,最终选择的虎贝尔E360这个型号!快14号凌晨下单,16号早上8点多京东物流已经送到家门口,速度是比较快的。紧接着上门安装服务人员就已经打电话到家门口等着帮我安装了,这服务效率值得一赞。包装打开颜值确实很亮眼,面料摸着手感不错,重量不轻,看着很敦实也很厚实。从座椅插入硬连接,到360度调整座椅角度,(座椅来回旋转调整很顺滑),到调整放下支撑腿,调整儿童座椅安全带以上等主要环节都有相对应的按钮,装卸fang bi简单明了,安装师傅也都给每个环节讲解的一遍,当然还有一点是在安全座椅主流产品上,这个座椅性价比相对较高,再加上德国E1(i-Size)认证,驾车带宝宝时心里就更踏实。我相信大厂的安全座椅虽然质量,安全性等都是经过严格品控的,但谁都不想“意外和万一”出现,所以为了家人平安健康,还是自身开车更应该注意交通安全。当然宝宝坐着舒不舒服,用段时间我再追评!
京东配送 多区次日达
对比了几家安全座椅,最终选择了虎贝尔,首先颜值过关,黑白格非常的大气;另外在安全性上也是看了测评,觉得他家钢架是一体的比较安心,宝宝坐上去也不窝脖子,使用感受很棒~
b***c
质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物,颜色灰白也很高级,宝宝躺上去就睡着了!!!(车型:比亚迪汉EV)
是***啊
安装难易:安装很简单,自己也可以轻松安装好 舒适度:宝宝乘坐很舒适,可以90度悬停,方便上下车! 另外一开始就是冲着这个座椅的颜值来的,真的好看又安全!
F***1
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,吉利银河L7很适用!宝宝坐着很开心
y***e
看了很多测评,研究了一番,最终选择了这款安全座椅。 黑白格漂亮大气。 做工精致。 非常结实。 安装有师傅上门来安,很方便。 材质环保好用。 孩子坐上很有安全感。保障安全。 很好的一款安全座椅。 推荐购买。
赵***群
颜值杠杠的,灰色棋盘格很好看,质量也过关,已经推荐给朋友
q***0
服务好,安装快,颜值也高,希望小朋友会喜欢。安全方面,动态侧防更安全。
j***E
座椅装起来蛮大的,不过躺角没有我想想的那么大角度,座椅材质我摸起来感觉很舒服,这次购物很愉快
R***3
这个黑白格颜色真的好高级,对于小月龄宝宝视觉很好,外出版本黑白卡片,座椅很舒服,宝宝四个月上车都睡,也不哭闹,完全解放双手,无异味,材质安全放心。
京东配送 多区次日达
做了很多功课后,恰好看到关注的一个博主也推荐了,果断下单,早买早放心,不管是客服还是安装的师傅售后服务都很不错,座椅宝宝很喜欢,舒适度不错,放上去没有哭闹
J***o
宝宝很喜欢,但是最终考虑到车内的颜色换了保守的灰色棋盘格,坐上很舒服,孩子刚坐的时候有点排斥,但是几分钟就接受了,后悔没有早点买安全座椅。也是做了很多功课选择了虎贝尔,身边还挺多人用的,婴儿车也选的这个品牌,非常非常满意👍
秦***2
第一天收到,第二天就有人来装好了,还贴心的告知了怎样调节,怎样坐着舒服。很棒的服务, 乘坐空间:大 舒适度:好 安装难易:简单
J***o
坐上还是很舒服的,刚开始坐的时候有点排斥,妈妈抱习惯了,但是坐上一会儿就接受了,睡觉也很舒服,安全带长度没调好,可以忽略,下次注意。总之很满意👍