挺好的宽面 不容易煮碎了 比手工差点
u***n
非常满意!箱子完好无损,包装很精致,商品没问题。发货速度真的很快,快递送货很及时,关键是这个价格很划算。味道也不错,价格比超市便宜了好多呢,太开心啦
刀削面1kg
第一次买。不知道咋样。买了一大堆他们家的。希望好吃。看着价格太香了。第一次买。不知道咋样。买了一大堆他们家的。希望好吃。看着价格太香了第一次买。不知道咋样。买了一大堆他们家的。希望好吃。看着价格太香了。第一次买。不知道咋样。买了一大堆他们家的。希望好吃。看着价格太香了
j***J
一直在吃金龙鱼的挂面 这个刀削面筋道好吃 全家人老少都喜欢吃。尤其是夏天天热了 挂面很方便。也易于保存,希望有更优惠的促销价格。
-***-
这个刀削面真的很好吃
刀削面1kg
蛮实惠也蛮好的京东快递就是快值得购买。
言***_
还可以吧
k***1
这个刀削面买过好多次了,有劲道,可以做煮面炒面拌面,最少两件 ,价格也挺实惠,物流很是飞速地,第二天就到了,非常方便,信赖京东,购物非常省心。
Y***y
这是第n次在网上购买东西了,棒棒棒。物件实惠而且质量好,物美价廉,买的开心,用的放心,感觉都上瘾了,根本停不下来买买买。不但东西多而且特别的全,划算,方便而且还很实惠,包装完整没有损坏的,会一直支持下去,服务也到位。好评。
t***r
宽面有劲道,适合做拌面。
摇***椅
好吃 口感好 挂汤
刀削面1kg
物美价廉,包装的好,还好吃
刀削面1kg
金龙鱼刀削面,真材实料,做工精细,包装严实保证食品安全。物美价廉!
刀削面1kg
京东自营,值得信赖,京东品质,值得拥有,京东物流,方便快捷,京东售后,行业领先,购物京东,放心省心,京东plus会员,值得推荐
星***6
宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!
刀削面1kg
口感劲道,柔软细滑,价格实惠。
刀削面1kg
非常好的面条,物美价廉,口感见到易主易消化。
刀削面1kg
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
v***9
包装较好,初看也没碎多少。
M***a
多次回购的必备物品,一如既往的支持京东服务。
刀削面1kg
面条很好,多次购买了。就是感觉京东快递送货时间有点不如原来靠谱了
酸***啊
不错,非常好!!!!!!
快***u
很好
刀削面1kg
送货上门速度太牛了,上午下单下午送货上门,服务相当nice了哦。这个面口感特别的劲道呢,孩子👧超级超级喜欢😘吃,多次购买。
X***D
还可以
刀削面1kg
这个面条非常好吃,做汤面油泼面太好吃了。在京东购物非常方便快捷。
小***A
2***i
份量很实惠,就是有点碎的。
F***1
五星好评:因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每天都评论一下,赚积分,下次还能抵现金,用评论80字以上可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数。这是第 n 次在网上买东西啦,棒棒棒东西便宜,而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心。根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何。损坏会一直支持下去。服务很好,也很好用。好评,下次再来。