这款毛巾独具匠心,采用环保可降解材质,在守护您健康的同时,也关爱着地球家园。无捻纱工艺让毛巾更轻柔,为您带来如云般的擦拭感受。
【420g】希尔芙 蓝
商品有一种刺鼻的味道,而且这种味道特别浓,估计闻多了,对身体有伤害。本来想,用水洗一洗,可能洗过后,没有这种味道,就不用退货,用水洗过,洗过的水也有一种刺鼻的味道,重复洗,换过了八次水,还有这种味道,而且商品有斑,一斑黄,一斑白。京东自营的商品也不过如此。
【450克】臻萃 米
孚日洁玉自营 尊敬的用户您好!非常抱歉给您带来了不愉快的购物体验,您反馈的问题,我们这边会记录下来,通知生产部门,尽快做出改进措施,提升服务质量!温馨提示:线头用剪刀剪一下,不影响使用的,也请您继续监督我们后续的质量和服务。再次感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2024-05-14 08:34 回复
Y***女
差评,质量不好,掉毛
2024-05-01 10:33 回复
Y***女
差评,第一次洗就有很多毛毛,客服说是浮毛正常的,还这么贵,洗了又不能退货了
2024-05-01 10:33 回复
浴巾收到后就水洗一下了,很柔软,不掉毛,也没褪色,京东物流就是快,品质有保障,还送了一个干发帽,很好用
3***u
很好,不错,过几天洗完了看看
【420g】希尔芙 蓝
小***_
货已经收到了,包装看上去还可以,还算满意。好很满意。
很好用 很柔软 很舒服
行***圆
浴巾很好,柔软亲肤,还会回购
【450克】臻萃 兰
物流很快,质感很好,摸着很厚实,值得拥有!
爱***冲
全是毛 谁说不掉毛的 差差差
【450克】臻萃 灰
孚日洁玉自营 尊敬的顾客您好,深表歉意我们的商品没达到您100%满意!对于商品中出现的任何问题,您都可以联系我们在线客服来帮您解决,感谢您的惠顾!祝您生活愉快!!!
2024-03-29 10:57 回复
J***x
在京东买东西一直都是很满意的;快递陪送也快;毛巾已经买了几次了,感觉柔软好用,点赞。
质量不错
T***g
宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃面料很舒服柔软
已经到了~质量不错~点赞了
【450克】臻萃 兰
款式简单舒服,经常换的
f***鱼
浴巾挺好的,是回购了,用起来不错
u***l
松软厚实的大浴巾,物美价廉,比我在超市买的便宜一半还多,还好用。这款浴巾吸水性很强,颜色也柔和淡雅,触感非常舒服,是一次满意的购物。
深***君
首先表扬一下物流服务,当天下单很快就到了十分快捷高效!其次感谢一下商家服务,客服态度不错有问必答热情似火!最后说到商品本身,浴巾是现代人缓解疲劳最好的物品,用起来暖暖的,而且抗菌除螨效果不错!
【450克】臻萃 米
京东自营的东西就是好!
x***o
好评!
【450克】臻萃 绿
挺好的,舒适耐用,物美价廉
【450克】臻萃 米
掉毛太厉害了吧,擦到哪,哪就有浮毛,还得捡。不值!
【450克】臻萃 米
s5v9crt75yck9i 亲爱的京东京造用户您好,纯棉类的产品多多少少都会有浮毛的,浴巾正常的掉毛率是小于等于1.5% 我们的掉毛率0.1%,是几乎接近于0的,远远低于国家标准的,收到货以后首次清洗用盐水浸泡半个小时之后清洗出来使用,盐水可以最大限度的去除浮毛的,有什么问题可以联系客服处理哦。谢谢您对京东京造的支持,祝您生活愉快!
2024-01-07 09:15 回复
挺好的 价格合适 会买来备一点
价格合适 会趁优惠买来备着
不掉毛 挺好的 价格合适会屯
【450克】臻萃 绿
京东物流快,昨天晚上下单今天就收到了,服务态度非常好,是纯棉的,非常喜欢
四***顶
洗了四次,持续掉毛,织物整理剂残留大,一直有整理剂残留的异味。
【450克】臻萃 粉
孚日洁玉自营 尊敬的顾客您好,深表歉意,我们的商品没达到您100%满意!对于商品中出现的任何问题,您都可以联系我们在线客服来帮您解决,谢谢您的惠顾!祝您生活愉快!
2023-12-29 11:07 回复
四***顶
已经扔掉了,掉毛,织物整理剂残留大,洗了四次还有很大整理剂味道,持续掉毛,
2023-12-29 11:07 回复
很好的产品