描述相符 可以可以
u***g
外观不错,就是不知道是否耐用。
u***m
物流很快,产品质量还可以
烧***水
非常好用,简单方便内存大
A***e
很好,录音很清楚。不错不错不错不错不错不错不错
心形钥匙扣V-31 8G/时尚线控款
刚收货两天,外形小巧,隐蔽性好,录音清晰
钥匙扣V-11 8G黑/简约款
新科厂家号 您好,非常感谢您购买新科录音笔,这款钥匙扣录音笔采用锌合金材质,结合CNC工艺,电镀处理,色泽亮丽,时尚小巧,携带方便,一键录音,即是装饰品也是录音神器,而且价格很实惠哦,若是您使用中遇到什么问题,请及时联系我们的在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快
2024-05-13 11:55 回复
与电脑连接不良,数据传输特别慢。换了两个了。很不好。
心形钥匙扣V-31 16G/时尚线控款
新科厂家号 您好,非常感谢您购买新科录音笔,与电脑接触不良有很多种,有可能是电脑USB的口和数据线不匹配。这款钥匙扣录音笔采用锌合金材质,结合CNC工艺,电镀处理,色泽亮丽,时尚小巧,携带方便,一键录音,即是装饰品也是录音神器,我们在京东商城所售出的商品从签收之日起,支持7天无理由退货,15天免费换新,一年质保,请放心购买,若是使用中遇到什么问题,请及时的联系我们的在线客服,祝您生活愉快
2024-05-08 09:58 回复
换了两个相同的产品,与电脑连接不良,数据传输特别慢。很不好。
2024-05-08 09:58 回复
6***l
g***e
还好换了这款,简单,体验感很好!那款个人觉得操作太麻烦了,这个很好哦,几天了还有电,用来给娃用的,简单好用,希望一直好用,加油哦!客服很好,服务很好,东西很好!快递很好,加油哦!质量也很好
挺好的,小巧好用
毛***家
小巧方便携带,操作简单,效果不错
叫***a
好用 比较方便 便携式
心形钥匙扣V-31 8G/时尚线控款
速度发货快,操作简单明了,还没有真正的尝试,待尝试过后在追评
醉***衫
这玩意根本不行,完全达不到隐形效果,而且开关设置很沙雕, 包装盒,配件,耳机,充电线,全部都是两元店品质。 而且做工很差劲,非常差劲
心形钥匙扣V-31 8G/时尚线控款
3s6iyy1lp7l2o8 您好,非常感谢您购买新科录音笔。这款钥匙扣录音笔采用锌合金材质,结合CNC工艺,电镀处理,色泽亮丽,时尚小巧,携带方便,一键录音,即是装饰品也是录音神器。我们在京东商城所售出的商品从签收之日起,支持7天无理由退货,15天免费换新,一年质保,请放心购买,若是使用中遇到什么问题,请及时的联系我们的在线客服,祝您生活愉快
2024-04-20 23:02 回复
连***泽
物流很快,录音很清晰,客服也不错,需要买转换插头
谢***0
这个钥匙扣不错,能不发光更好了
j***G
垃圾、垃圾、太垃圾了,不用两天就没有电了,京东现在都卖垃圾产品了。
钥匙扣V-11 8G银/简约款
新科厂家号 您好,非常感谢您在京东购买新科录音笔。这款钥匙扣录音笔采用锌合金材质,结合CNC工艺,电镀处理,色泽亮丽,时尚小巧,携带方便,一键录音,即是装饰品也是录音神器,我们在京东商城所售出的商品从签收之日起,支持7天无理由退货,15天免费换新,一年质保,请放心购买,若是使用中遇到什么问题,请及时的联系我们的在线客服,祝您生活愉快
2024-04-07 16:45 回复
云***6
萧***玉
有点点大有点点重 其他还是比较好的
J***凛
商品特别垃圾完全不能用我很着急购买急用结果到的是坏的他们是残次品优良率不足50%,发了这种东西#用户,而且录音极不清晰,完全不能用,很嘈杂,没有任何操作界面,还容易被发现,请大家避雷
钥匙扣V-11 8G黑/简约款
新科厂家号 您好,您购买的是无操作界面的钥匙扣录音笔。如果您想要带界面的,可以购买带屏幕的录音笔。另外这个钥匙扣录音笔虽然没有屏幕,但是录音操作还是非常简单的,启动一键录音,待指示灯提醒后,就进入录音状态。建议您多看看说明书,或者咨询下我们的在线客服。祝您生活愉快~
2024-03-26 18:04 回复
S***h
很好用
2024-03-19 10:53 回复
首先,它的外观设计超级时尚,小巧玲珑,携带起来超级方便。不论是放在包包里还是口袋里,都不会占用过多的空间,简直是我的随身小助手! 然后,它的录音效果真的是一流的!音质清晰,细腻,仿佛身临其境,让我不得不给它点个大大的赞👍。无论是会议记录、学习笔记还是采访录音,它都能轻松胜任,让我再也不用担心错过任何重要信息了。 而且,它的存储容量超大,让我可以随心所欲地录制各种内容,再也不用担心存储空间不足的问题了。 另外,它的操作也非常简单,一键录音,一键保存,真的是方便到不行。就算是不太擅长电子设备操作的朋友,也能轻松上手,完全没有难度。
潇***乖
声音挺清晰就是不可以快进
心形钥匙扣V-31 16G/时尚线控款
新科厂家号 您好,这款钥匙扣录音笔隐蔽性非常强,读取录音的时候是新科专配的耳机听取录音的,这样子能够有效的保护隐私,防止被他人听到。当时您也可以选择连接到您的电脑上播放录音文件。 这款钥匙扣录音笔采用锌合金材质,结合CNC工艺,电镀处理,色泽亮丽,时尚小巧,携带方便,一键录音,即是装饰品也是录音神器,我们在京东商城所售出的商品从签收之日起,支持7天无理由退货,15天免费换新,一年质保,请放心购买,若是使用中遇到什么问题,请及时的联系我们的在线客服,祝您生活愉快
2024-03-19 10:54 回复
不要买,不要买,客服说了,不能摘上面的贴膜,不然后期磨花,是个人问题,十五天磨花完了,这个是真不能要,换货过一次,客服保证不会再花了,最后否认,不给换不给退,比我买的怡宝瓶子还不耐磨,垃圾货,慎买
心形钥匙扣V-31 16G/时尚线控款
新科厂家号 您好,这款钥匙扣录音笔外面确实有一层防刮花膜的,就像咱们手机的手机膜一样。这个膜并不会影响您的使用,如果膜掀掉了,使用中肯定会有磨损刮花的情况,这个跟咱们手机没有贴膜后日常磨损是一样的道理。 这款钥匙扣录音笔采用锌合金材质,结合CNC工艺,电镀处理,色泽亮丽,时尚小巧,携带方便,一键录音,即是装饰品也是录音神器,我们在京东商城所售出的商品从签收之日起,支持7天无理由退货,15天免费换新,一年质保,请放心购买,若是使用中遇到什么问题,请及时的联系我们的在线客服,祝您生活愉快
2024-03-19 10:56 回复
j***务
好操作,音质好,美观大方,还实用。
心形钥匙扣V-31 8G/时尚线控款
送的耳机、数据线都是type-A的口,现在哪儿还有type-A的设备啊,手机电脑都是type-C的接口,建议赶紧优化一下,送的转接口也是type-A的,主打一个哪个都用不上,用USB插电脑上也不太方便