商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(2%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
四***爷
心  得:
没有虎牌图标的,上当了。还不能退货,各位购买时一定要小心呀!
颜  色:
咖啡杯 黄色280ML
7c029v7hdy517p 尊敬的顾客,您好!您购买的这款杯子杯身确实是没有logo的呢,商品主图中是有展示的呢。我们是从海外直采,质量都是经过层层检测的,商品您绝对放心使用,有什么问题您随时联系我们在线客服。祝您生活愉快,谢谢!
2024-02-03 14:07 回复
铜牌会员
心  得:
用一段时间发现杯身LOGO都没没,严重怀疑不是正品
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
咖啡杯 红色 280ML
7c029v7hdy517p 尊敬的用户您好,我们京东国际跨境进口是100%原装正品的哦,质量都是经过层层检测的,商品您绝对放心使用,有什么问题您随时联系我们在线客服。祝您生活愉快,谢谢!
2024-01-22 09:24 回复
j***k
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
咖啡杯 白色 280ML
7c029v7hdy517p 尊敬的用户,您好!非常抱歉给您带来的不便!我们京东国际跨境进口是100%原装正品的哦,我们是从海外直采,质量都是经过层层检测的,商品您绝对放心使用,有什么问题您随时联系我们在线客服。感谢您的支持与谅解,祝您生活愉快,谢谢!!
2022-09-26 11:42 回复
0***3
心  得:
不好,不锈钢和塑料有接口缝隙,很容易滋生细菌
颜  色:
白色咖啡杯280ML
全球购** 尊敬的用户您好,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢!我们京东国际跨境进口是100%原装正品的哦,我们是从海外直采,质量都是经过层层检测的,商品您绝对放心使用,有什么问题您随时联系我们在线客服或者致电给我们京东国际跨境进口客服,号码:4006069933,祝您生活愉快,谢谢!
2022-06-20 13:00 回复
j***X
心  得:
假的吧,杯身都没有tiger的标,懒得退了😒😒😒
颜  色:
黄色咖啡杯280ML
全球购** 尊敬的用户您好,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢!我们京东国际跨境进口是100%原装正品的哦,我们是从海外直采,质量都是经过层层检测的,商品您绝对放心使用,有什么问题您随时联系我们在线客服或者致电给我们京东国际跨境进口客服,号码:4006069933,祝您生活愉快,谢谢!
2022-04-23 09:52 回复
j***4
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
白色咖啡杯280ML
2022-02-22 09:19 回复
j***儿
心  得:
根本就没办法焖小米粥,只能当保温杯用
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
白色-MCA-C025-WS 250ML
2022-02-16 14:45 回复
4***0
心  得:
这是假货吧,请问下面的logo去哪了????
颜  色:
黄色咖啡杯280ML
2022-02-12 16:53 回复
j***t
心  得:
假货,还设置不给退,同志们擦亮眼睛
颜  色:
白色咖啡杯280ML
jd_AZEbRJPyVgZI 你好,海外店铺都是个人信息海关清关的。 无7天无理由,不是质量问题不退的。京东海外店铺有虎牌授权书,保证是正品。 或者,请自行拨打虎牌全球服务热线电话:800-820-0885.手机用户拨打:021-52232500! 感谢您的支持与谅解,祝您生活愉快,谢谢!!
2021-12-13 11:21 回复
j***8
心  得:
盖子拧上后是歪的,一侧缝隙大,另一侧缝隙小。
颜  色:
湖蓝色-MCA-C025-AS 250ML
jd_AZEbRJPyVgZI 尊敬的客户您好!我们是从海外直采,您放心我们京东国际跨境进口客承诺100%海外原装正品,您可以放心使用,如商品在使用中出现问题,可以联系京东国际跨境进口客热线4006069933或者在线客服处理。感谢您的参与,祝您生活愉快。
2021-07-27 10:18 回复
9***4
心  得:
漏水!严重漏水!大家慎买,换了三个了,全漏,明显的质量问题!拧紧了之后就浮起,内外全漏!
颜  色:
咖啡色-MCA-C025-TC 250ML
全球购** 尊敬的用户您好,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢!关于漏水的事项,麻烦您拧开杯盖里面的内盖还有硅胶圈,需要重新拆卸组装一下呢 白色内盖安装的时候听到咔擦声才算安装好哦!水位是杯盖下方的1cm处 然后检测摇晃杯子是否漏水 ,如有问题随时联系我们在线客服或者致电给我们京东国际跨境进口客服,号码:4006069933,祝您生活愉快,谢谢
2021-06-07 18:57 回复
钻石会员
心  得:
此产品怀疑是假的,杯身没有虎🐯牌商标
颜  色:
白色咖啡杯280ML
jd_AZEbRJPyVgZI 你好:我们店铺挂有虎牌的授权书,保证是正品!祝您生活愉快,谢谢!
2021-04-30 15:41 回复
钻石会员
心  得:
外观颜值:色彩非常大,实物颜色很深很土!要求换货不让换也不让退!那“7天无理由”难道只是你们设置的强盗霸王摆设条款!?
颜  色:
咖啡色-MCA-C025-TC 250ML
全球购** 尊敬的用户您好,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢!因京东国际跨境进口订单属于境外购买行为,是使用您个人身份信息进行海关清关,如取消,无法返回海外进行二次销售,确实不支持7天无理由退换货,京东国际跨境进口承诺100%海外原装真品,产品符合海外质量标准,感谢您的支持与理解,祝您生活愉快,谢谢!
2021-04-21 09:43 回复
5***7
心  得:
千万不要买!千万不要买!千万不要买……重要事情说三遍!这辈子没这么无语过,整箱丢垃圾箱了,几乎全是烂芯!!!
颜  色:
2021-04-05 11:40 回复
金牌会员
心  得:
盖着盖子几天,再打开,杯子里面一股臭味儿。
颜  色:
2021-03-23 14:33 回复
PLUS会员
心  得:
这个和京东自营还有别的商城不一样,侧面没有虎牌的标识,还不支持7天退货。
颜  色:
白色咖啡杯280ML
2021-03-21 17:33 回复
金牌会员
心  得:
杯沿与杯体结合部非常硌手,大厂的品质实在是不应该。其他尚可。
颜  色:
白色咖啡杯280ML
jd_AZEbRJPyVgZI 尊敬的客户您好:感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!非常抱歉给您带来的不便! “杯沿与杯体结合部非常硌手“ 只是每个人对杯子要求的体验感不同~我们店铺都有虎牌的授权书,保证是正品~ 或者,请自行拨打虎牌全球服务热线电话:800-820-0885.手机用户拨打:021-52232500! 感谢您的支持与谅解,祝您生活愉快,谢谢!!
2021-01-29 09:52 回复
j***f
心  得:
保温效果:100度的水倒入杯中一个小时,温度下降到50度,商家还不给换
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
白色-MCA-C025-WS 250ML
jd_AZEbRJPyVgZI 你好,保温时效请按照详情页进行测试,如果不达标请寄回厂家检测,经过售后专员检测,确认有质量问题,我们有专业的售后服务,走相关的流程。或者请自行拨打虎牌全球服务热线电话:800-820-0885.手机用户拨打:021-52232500. 否则,原路退回. 感谢您的支持!
2020-12-14 15:49 回复
PLUS会员
心  得:
打开后一股再生胶的味道,严重怀疑是假货。我在国外看过正品,一点味道没有。强烈建议大家要慎重,我是给小婴儿买的,不想有风险,宁可扔了。从来没给过差评,良心买家,经验分享。大家擦亮双眼吧!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
粉色-MCA-C025-PO 250ML
jd_AZEbRJPyVgZI 你好,盖子处pp材料都是食品级标准,都是全新商品发出,新杯子长期密封可能会有些气味,您可以将硅胶圈和硅胶垫拆下用淘米水浸泡一段时间,或者用用橘皮去味法:先用洗洁剂将杯子清洗干净,将新鲜橘皮放入杯中拧紧杯盖,静置约四小时,最后将杯内清洗干净即可。 京东国际跨境进口承诺100%海外原装正品,产品符合海外质量标准,感谢您的支持与理解,祝您生活愉快,谢谢! 或者请自行拨打虎牌全球服务热线电话:800-820-0885.手机用户拨打:021-52232500.
2020-11-17 13:52 回复
铜牌会员
心  得:
容量大小:不合适,价格一点不合适,容量太小
颜  色:
jd_AZEbRJPyVgZI 你好, 容量大小:不合适 我们商品的详情页都写明是:250ML的~
2020-11-03 15:20 回复
k***7
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
粉色-MCA-C025-PO 250ML
jd_AZEbRJPyVgZI 你好, 我们彩盒里有出厂证明~ 可以联系在线客服提供MCA系列的检测证明~~ 厂家是拒收检测磕碰的杯子~~ 售后是拒收,因为磕碰会导致漏真空~ 可以自行打虎牌全国服务热线电话:800-820-0885
2020-11-03 15:27 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准