J***g
非常推荐的轻 nas 系统非常好用 也可以支持 mac 系统全平台存储神器 拯救了空间不够的笔记本 用来做数据存储超级好用
q***u
操作简单,APP清晰易懂,传输速度也很快,备份手机相册和文件方便且安全。
Z2Pro雪山白 4TB版
R***p
配置简单,上手容易。非常好用。配合100寸电视看蓝光盘电影体验很好,相册同步功能也很实用,推荐购买。
l***e
只能说后悔没早点入手极空间NAS!已经满足了绝大部分需求,可以将家里吃灰的硬盘盘活,跨平台跨设备随时可以看电影,看照片,多设备文档同步,而且设置非常简单上手就能用,已经开始跟踪硬盘价格进行后续扩容,全家人的所有电子设备再也没有储存焦虑了,强烈推荐!
陈***5
运行起来挺安静的,也不需要折腾很多东西,就是作为简单的存储
Z2Pro雪山白 酷狼8TB版(4T+4T)
铧***代
刚用上还行不错 不过这客服真是太给力了 就这客服真是手把手教程啊 你问什么人家都超级耐心的给你解答 极空间的客服真给力这么多年都在京东购物 第一次碰见这样的客服
家庭使用够用了 存存照片什么的 就是不通用比较麻烦
n***1
东西还可以,没什么问题,用起来也还比较方便。之前用的其他品牌的感觉这个的海报钱够好看,其他没有什么希望,能用的久一点。
Z2Pro水墨黑 4TB版
非常不错很适合我目前的需求、照片上传不错
⭐Z2Pro 雪山白
运行安静,颜值高,很好用
猫***的
今天硬盘终于到了,机器操作真的好简单,就像你电脑外挂了一块硬盘一样的操作,先存了几部老电影进去,添加进极影视后居然能够自动找到电影的海报,回头把照片全部倒进去,省的儿子爷爷想他总要问我要照片视频,满意!好评!
无***7
这是买了第二个极空间了,使用起来简单明了,特色是影院部分,不用那么复杂设置,就可以有美观的电影墙,噪音也小,轻度nas用户可以考虑购买
F***哥
传输速度:速度取决于你的宽带,局域网内传输文件很方便。 稳定性:APP稳定,客户端未出现闪退,操作时不卡顿。 操作难易:操作比较简单,用一个APP就能操作所有功能。 外形外观:外观好看,比较轻便。
樱***啊
我只能说真后悔没有早点买啊!!这简直是电影爱好者的神奇,跨平台跨设备随时可以看电影,查文件,手机,电脑备份,而且设置非常简单,上手就能用,跟传统NA**对新手太友好了,ZDR不浪费空间,需要双备份的重要文件可以单独设置,比RAID1的空间利用率高多了,直接上了两块12T的硬盘➕2TSSd做缓存,全家人的所有电子设备再也没有储存焦虑了。
s***洋
极空间Z2pro是一款不错的产品!外观设计简约时尚,体积小巧不占空间。在使用体验上,它的性能非常出色。数据传输速度快得惊人,无论是备份照片、视频还是文件,都能在短时间内轻松完成,极大地提高了我的工作效率。操作界面简洁明了,各种功能一目了然,上手极其容易,即使是数码小白也能快速掌握。而且它的系统稳定可靠,运行起来十分流畅,完全没有出现过卡顿或者故障的情况。它的存储功能也让我特别满意,能够轻松满足#益增长的存储需求,并且可以对数据进行有效的管理和分类。极空间Z2pro还具备强大的安全防护机制,让我完全不用担心数据的安全问题。
5***z
朋友介绍买的极空间,体验很不错。首先是NAS硬件做工不错,包装也靠谱。然后是软件层面也很不错,使用方便,基本没什么学习成本。装好硬盘后很快就传好了视频,极影视相当棒,界面好看,还有的信息都有。其他在NAS上的文件可以随时方便的查看,在公司想找个家里的文件方便多了。其他功能还在慢慢摸索,好评!
本***安
包装真的很给力,非常精致,快递也超级快,怕我取消还怎么的😂 东西很精致,超出预算,用料虽然塑料,但是处理的也很有质感,后续再慢慢研究吧
j***A
简单易上手,影视库匹配方便,还可以外接硬盘盒把一些旧硬盘也在NAS上远程访问
事***0
直观、简单、易上手,极影视好用
Z2Pro水墨黑 4TB版
纯***人
看到有活动入手了,跟实惠。对我个人用起来也不是很实用,目前仅仅用于照片备份。有待开发其他功能。
三***熹
小白入手,非常方便,颜值也不错,已经推荐给多个朋友。
傲***石
最钟意的是带Docker ,可以部署小雅,然后Apple TV Infuse看电影
嗜***脑
总体,这个价位很不错的nas,运行安静,使用方便,优点很多人说,缺点我说下避免大家不能覆盖自己的需求1.下载速度,nas下载很重要,由于这款的CPU性能,arm架构,极空间的限制各种原因,我自己的环境下(电信千兆),~云盘(无会员)能做到日常30m/s以上的下载速度,迅雷差点最高20m/s(日常10m/s)。比同一接口插电脑差了许多,说起来你要能稳定30我其实也没那么快速度的需求,迅雷这个10m/s实在差点2.相册,他的相册是有搜索功能的,但和没有一样,只能搜固定类别。比如你想搜“证件”就搜不到,你搜“绿植”可以,搜“植物”就不行,相当#。(据说2季度会更新ai搜索,还有不到一个月,是真上还是画饼,到时我来更新)。3.权限管理几乎没有,绿联新系统就好很多(绿联新出的2800似乎不错,还是买早了)
a***j
能够自动识别资源分类,特别方便
Z2Pro水墨黑 8TB版(4TB+4TB)
z***o
网盘限速,一直想买个属于自己的私有云,挑来挑起最后还是选择了极空间,使用了几天,发现极空间真不错,尤其是影音功能真是强大!
寻***深
可以。很方便的远程下载都挺快捷。声音也比较小,推荐大家使用。
⭐Z2Pro 水墨黑
挺不错的,颜值可以,系统也好用
⭐Z2Pro 雪山白
好用,适合新手,就是在外面好卡,看视频,不知道怎么回事
_***_
简单好用 不用折腾 极影视真的好评 如果ssh权限能打开就好了
⭐Z2Pro 雪山白
物流非常快,第二天上午就到了。包装非常好,东西没有磕碰。操作非常简单,下个APP就能开始用。运行安静,声音很小,上传文件特别快。