是非常满意的。购物非常满意。
c***g
根本用不了,吸不起来
安***部 尊敬的顾客!没有让您达到百分之百的满意证明我们的工作还有待提高,产品使用中有什么问题,可以与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,感谢您的支持,祝您生活愉快
2024-05-02 17:10 回复
就用了一次就坏了 慎入 客服主打装傻充愣不解决问题
安***部 尊敬的顾客您好,有什么问题可以联系我们在线客服哦,我们会竭尽为您处理的哦,我们的商品支持七天退换,不知道您这个是出什么问题了呢,任何不满意我们都会为您妥善解决。今后我们会更加努力,让您拥有好的购物体验!
2024-04-30 17:08 回复
想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!
相信京东商城,选择相信京东商城购物,这个商家看着不错,又有京东把关,选择相信。订单到货很乱,前天的订单,昨天下午就到了,京东快递小哥太给力了。必须超赞👍🏻👍🏻👍🏻。
春***m
老公买的,挺实用的。
方便了给鱼缸换水,特别方便,不会在产生其他换水难换的问题!
笑***苗
不错不错很好用!!!!清理鱼缸底部真是帮了大忙!
装上加长杆后再用气球就吸不上来了,只用塑料管才吸上鱼屎来。
u***f
买了个鱼缸,养鱼后,换水是个问题,想买一个抽水的,发现这一款抽水的,简单,方便操作。就买了。京东物流快。到了后,试了一下,非常不错。
4***z
包装完好,送货及时,给室外的鱼缸换水还挺方便的
非常好,换水方便,能固定缸上,下面能关上。好用
安***部 尊敬的顾客您好。我们希望您能将您的真实使用体验反馈给我们,我们都会认真对待,并不断改进优化,争取为您带来更好的产品和服务。感谢您的支持,祝你生活愉快
2024-04-18 15:12 回复
小***D
买了两个,第二次买的不如第一次买的好用
输***了
吸力不错
q***1
不好用,原因:管子太细,换水后管内壁时间长肯定生脏东西,管子太细了没法子清洁,基本上管子就废了。 另外管子太细出水肯定慢,换水耽误时间就长。 还有,出水端只留了这么短的管子,换水弯腰不便。
安***部 尊敬的顾客您好,我们真诚的欢迎您将您在商城购物遇到的好的、坏的、开心的、忧伤的事情告诉我们,同时我们也希望您能将您的真实使用体验反馈给我们,我们都会认真对待,并不断改进优化,争取为您带来更好的产品和服务。感谢您的支持,么么哒!
2024-04-14 15:52 回复
扯***笑
东西已收到,很不错,包装挺好的,效果也挺好,快递速度也很快,一直在京东买东西,相信他的品质,很喜欢的就是它的发货、运输、送货速度很快,晚上下单,第二天就送到了,很不错,很不错。
u***n
才用了2次,都没吸力了
迪普尔家居清洁自营部 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选择我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,非常抱歉,给您带来了不好的感受,根据您的反馈,可能是您的宝贝之前没有使用过这款商品,不是很习惯,建议您多给您的宠物试一下,习惯以后就会好很多,后续如有任何问题,您可以联系我们的在线客服进行处理给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向。!我们将竭诚为您服务。
2024-04-13 16:10 回复
正***楼
挺负责任的一个店铺,我那个连接器装错了,拿不下来,他们当天给我退换了,售后服务很好
正***楼
挺好用的,吸水也快也方便,唯一就是那个连接器装上就拿不下来,给换了一次,结果这次装对了,但是有点太长了,想拿下一根又拿不下来了,只好硬剪下来了。
素***普
水管太细
出水量太小
2024-04-12 14:55 回复
西***北
有用但就是有点贵了,拆过就算了
安***部 尊敬的用户您好,非常抱歉未能让您满意!对于商品我们也努力争取做到让更多人满意!但是每个人对商品的要求不同,有什么不满意的地方可以及时反馈客服我们会努力往更好的方面改进的!没有到达您预期理想中的样子我们也表示非常遗憾!您可以操作七天无理由退货退款处理的,期待您的再一次光临!
2024-04-07 17:22 回复
小***D
本以为都是智商税,没想到他家这个很好用!
u***z
实在是好用,早上下单下午就收到👍
安***部 尊敬的用户您好,非常抱歉未能让您满意!对于商品我们也努力争取做到让更多人满意!但是每个人对商品的要求不同,有什么不满意的地方可以及时反馈客服我们会努力往更好的方面改进的!没有到达您预期理想中的样子我们也表示非常遗憾,期待您的再一次光临!
2024-04-06 14:48 回复
物美价廉便宜实惠,更实用。包装完好
很好,一直用这个牌子,信赖京东。
再次购买
窗***g