很好很漂亮,质量不错,值得信赖
j***I
不到5天时间发现肩带有线头,内部有白屑,与京东PLUS专属客服沟通,我要求退货退款。后,客服专员打了两次电话,第一次说愿意补偿100,但次包价格1800左右,补偿的金额连十分之一都没有,我不接受京东的补偿方案。我要求京东商城清理海外自营店售假渠道,给消费者一个安心的消费环境。请京东商城正视实际情况,给我退货退款,退一步讲,箱包在三个月内出现质量问题,属于三包范围,理应给我退款。
卡其色/白色
jd_VznnHJGermzS 您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,我们很重视您的感受。如果您的商品有问题,可以联系售后客服处理。感谢您的支持~
2024-04-25 18:06 回复
非常漂亮,是正品。很喜欢!
卡其色/白色
满怀期待的收到包包,还是很不错的,相信京东自营,非常能装,希望能用得久一点啊!
货真价实
卡其色/白色
比想象中更好,更实用,出门可以带好多东西,笔记本也行,不错的体验
卡其色/白色
容量超级大,非常实用,非常能能装
Y***s
包包一如既往的好看。
刚刚
奶***好
一般吧 我觉得
卡其色/白色
jd_VznnHJGermzS 非常抱歉本次服务没能让您满意,商品如有遇到问题请第一时间联系在线客服处理。祝您生活愉快~
2024-04-12 10:10 回复
领证一周年老公送的礼物,还行吧,上班背很方便,很大,能装很多东西
u***o
是否正品:是否正品:应该 是正品,在京东自营店买放心 包装设计:很完美 外观颜值:很大牌,是我想要的 容量空间:空间很大,可以摆放好多东西
j***T
包包收到了很喜欢没有验是不是正品,感觉应该是包装也很好是我喜欢的款,大小也是我喜欢的
卡其色/白色
包质量非常好,绝对正品,大小合适,而且非常实用,颜色很正,优惠力度很大,比实体店实惠多了,下回继续网上买买买
卡其色/白色
过节送给老婆的新包包,老婆很喜欢!整个包的质感还是可以的,做工也不错,和送给老婆的包挂也很搭~物流箱都有京东奢品的一次性的易损贴,不用担心被掉包,在京东买包就是冲着自营的保真正品去的,即便价格稍微高一点也是值得的!购物省心省力!
其***名
包包非常大,很适合背书!质量很不错,也很实用!款式也好看,适合这个季节,颜色比较百搭!种草了蛮久,最后还是剁手了,很喜欢!
L***s
外观颜值:很好看,还是最喜欢这个颜色 容量空间:可以装好多东西
Z***瑜
要买的还是看清楚再买吧、相差不多钱的还是去专柜买好点!线上售后很垃圾!真的、别买!
2024-03-11 14:30 回复
u***m
包包很不错,喜欢,质量很好,款式好看,做工精细,款式时尚
王***爱
第二个蔻驰的包包了,京东自营送货方便,包包也很大,适合当妈妈包,以后也能美美的带宝宝出门了。
卡其色/白色
很满意,包装未损坏,包裹严实,京东很速度,第二天就收到货了。
u***h
挺好的,给老婆买的,很喜欢的……看起来比较高端……容量很大……什么都能装,很棒……很喜欢……大气上档次……很好……点个赞……
啾***呢
性价比高,物美实惠,物流快,外观好看,一直想买这个,怕其他渠道买到假货,贵就贵点吧,包装大小适合出去玩的时候装点水,充电宝等等,下次再来回购其他的产品。
可***崽
自营店送货速度快,相信京东,物流也很快,次日达!!!
卡其色/白色
很不错,质感很好,就是比较大了一些
g***y
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
卡其色/白色
送给妹妹的,看着很好,浅色比深色更显年轻,更富活力一些,非常喜欢
卡其色/白色
物流分拣:快递员服务态度很好,送货速度也很快。
棒***i
送人的,无法描述。对方回答很满意,经常买。