雪***寂
真的好爱这个包包、买来的时候觉得不喜欢、但今天背上去感觉质感真的无敌棒,软软的~真的是心头好~是正品啊,因为包包很软哦~在店里看了好几次没舍得下手,然后在京东蔻驰活动的时候入手啦,非常喜欢💕 做工细节:特别好 容量空间:大
吐***智
💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,京东推荐推荐🉑
发***北
喜欢跟久了,宝贝很好,五分好评好评!!!
卡其色/棕色
是正品,包装设计漂亮,做工精致。
卡其色/棕色
包包很锁软,容量很大
j***O
商品不错,质量满意。
卡其色/棕色
很好看,经典款,包包够大,容量大,买给朋友的,朋友很喜欢,以后会考虑购买其他款式。
张***7
说真的很失望,所有包装和官网都不一样,问客服,客服告诉我生产批次不同,我就想不通,蔻驰竟然还存在生产批次不同,防尘袋就没logo吗,有说他们的包装是北京某贸易公司生产的,我就想说你们既然直采没外包装不说了,难道防尘袋都没有吗,你们都是裸包采购吗,让我电话问蔻驰客服,打过去,人家只说是授权给他们了,至于他们的采购渠道他们不知道,然后我有打了在线客服爱理不理的语气,就一句话商品支持验货!
卡其色/棕色
jd_VznnHJGermzS 非常抱歉本次服务没能让您满意,商品如有遇到问题请第一时间联系在线客服处理。祝您生活愉快~
2024-04-25 15:39 回复
太惊喜了,质量非常好。
江***-
京东自营物流很快,包质量很好,手感很好也不重,好评
R***林
包装的很好,刚打开有点味道,散一下就还行,验了一下是正品,很适合通勤以及当妈咪包,自重较轻,特别能装
S***x
好快的速度,今天下的单第二天就送到了,请问这个快递时效还有谁?还得是#,没怀疑过商品真伪,相信京东,包装的也很用心,送人更有面子!外观颜值:经典耐看。容量空间:大,能装笔记本电脑。
E***9
包装设计:包装可以 做工细节:细节可以 容量空间:适合买菜 其他特色:特色有的
u***m
包包很实惠,容量很大,方便携带
密***格
挺好的 很好看,出门着急用隔天就到了,送货很快 对比了一下应该是正品。
_***3
包包很不错,背出去见朋友见客户都很有面子,容量也很大,大气的很哦哦,我非常喜欢,价格是活动价买的,也很实惠哦哦,建议姐妹赶紧入手哦
阿***花
质量还可以,观望了很久才买的,感觉有点大,背起来还蛮好看的,朋友都说可以,不压个子,颜色也很好看,比较百搭,包装也很严实,快递送的也非常快
卡其色/棕色
包包非常的漂亮,给妈妈买的,她很喜欢,背着也很好看,活动的时候买很划算,京东快递也非常给力,这款包包真的很百搭。
曾***思
宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞。希望把好物分享给大家☺️
生***1
第一次定错了,又重新订货了,送货速度快,拿到手迫不及待拆开看了很喜欢!
张***君
是否正品:首先是去蔻驰官网问了,是授权店铺,有正品保证 包装设计:包装相对比较简陋 做工细节:做工细节还比较好 外观颜值:外观大气,颜值很不错 容量空间:容量非常大,很适合上班使用
水***l
到手后还是挺大的,33的尺寸装平板和笔记本都完全没有问题,材质很耐磨,容量也很大无论是上班通勤或者当作妈妈包都很实用,经典款式也不容易过时,需要买个内胆包撑起来,不然装东西容易变形
卡其色/棕色
非常的好,送给媳妇的生日礼物,她非常喜欢。
G***_
送给老妈的节日礼物,容量很大
很大气,时尚
H***5
呵呵,降价的速度也太快了吧,1400多买的,现在降到1300多了,真的很无语!!!!!乌鱼子乌鱼子乌鱼子无语子无语子
卡其色/棕色
jd_VznnHJGermzS 您好,商品价格也会随着市场、区域等供求因素而变化的,所以会有所波动,还请您理解,不过请您不用担心,为了充分地保障您的权益,我们也推出了价格保护政策,价保周期之内降价您都可以申请价保,我们会根据价保政策退差价给您。感谢您的理解与支持,祝您购物愉快
2024-04-12 10:10 回复
别***执
东西不错挺好的,颜色也不老气
B***e
给老婆买的情人节礼物,她非常喜欢,颜值很高
e***e
是否正品:正品 包装设计:设计新颖,时尚 外观颜值:漂亮,大气
s***i
是否正品:第一次在京东买奢侈品,其实还是不敢确定,目前收到货,看的做工什么的,比较精致,应该是正品,也有防伪标识,目前还没查,晚点送媳妇后再查吧。 包装设计:送过来包装还是比较严实的,一个大盒子,里面又塞了非常多气泡膜袋子,中间是包装盒子,包装有点简陋,但是商品还是可以的。 外观颜值:这个包包其实是媳妇自己选的,包包颜色和款式是想要的,还是可以的。