收到宝贝真心不错,性价比很高, 经济实惠。快递的速度也是给力,收到之后打开看,各种东西放的非常齐全,包装完整。找到一家品质一流的商家真的是不容易,你家的货我会一直买下去的,给你五星好评!
均码
曼丽翠珠宝京东自营旗舰店 感谢您的支持和鼓励,在万千店铺里选择了曼丽翠珠宝!您的每一句赞美和认可的话语,对我们而言是一份莫大的支持和激励!您的每一句话语证明我们对产品品质和质量的严格把控是值得的!欢迎加入曼丽翠品牌会员,会员积分还可以兑换礼物哦!我们将会持续不断的优化我们产品质量以及提升品牌服务来回馈您的支持和信任!祝您一生平安喜乐,健康幸福!期待您的再一次光临!
2023-12-29 16:26 回复
栉***雪
看着挺好,符合糯冰种的特征。
2023-12-29 16:33 回复
最***爷
大小刚刚好
均码
曼丽翠珠宝京东自营旗舰店 感谢您我遇见的缘分,在万千店铺里选择了曼丽翠珠宝!您的每一句赞美和认可的话语,对我们而言是一份莫大的支持和激励!您的每一句话语证明我们对产品品质和质量的严格把控是值得的!我们将会持续不断的优化我们产品质量以及提升品牌服务来回馈您的支持和信任!祝您一生平安喜乐,健康幸福!期待您的再一次光临!
2023-10-13 13:47 回复
物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切
2023-10-13 14:31 回复
Z***然
还可以,买的京东自营隔天送达。这玉吊坠很好看,虽然我也看不到,就是信任自营产品吧。价格很便宜,尺寸也大,比较通透。好评了!
2023-08-17 11:46 回复
很好的一次购物 ,好评
2023-07-12 15:37 回复
I***u
非常满意,材质晶莹踢透,好翡翠
均码
曼丽翠珠宝玉石 感谢您我遇见的缘分,在万千店铺里选择了曼丽翠珠宝!您的每一句赞美和认可的话语,对我们而言是一份莫大的支持和激励!您的每一句话语证明我们对产品品质和质量的严格把控是值得的!我们将会持续不断的优化我们产品质量以及提升品牌服务来回馈您的支持和信任!祝您一生平安喜乐,健康幸福!期待您的再一次光临!
2023-04-07 16:01 回复
很好看::
2023-03-13 17:15 回复
有点小,看着没有图片大
2022-11-22 11:28 回复
周***a
给自己买的,看着不错,一直带着呢
2022-11-22 11:31 回复
a***n
又小又不好看,一点儿绿都没有,问客服怎么比小号的还小,客服说已经比详情中标准的大了,唉,就这么回事吧,当交学费了吧
均码
曼丽翠珠宝京东自营旗舰店 感谢您我遇见的缘分,在万千店铺里选择了曼丽翠珠宝!天然玉石饰品因为都是用天然的原石切割雕刻的,尺寸都会略有不同哦,我们一般都会选择大于等于页面标注的尺寸发货,店铺产品也都是支持七天无理由退换货的哦,您可以放心购买。我们将会持续不断的优化我们产品质量以及提升品牌服务来回馈您的支持和信任!祝您一生平安喜乐,健康幸福!期待您的再一次光临!
2022-10-08 16:57 回复
2022-08-23 10:09 回复
吉***意
还好吧
李***宏
宝贝不错,非常好!服务态度很好!
凉***邱
不知道怎么样,给爸爸买的,反正戴上了
小是小了点,还好
均码
买的送给爸爸的目前看是好非常好,
均码
还不错、比想象中要漂亮很多哈……
小***呀
不太懂翡翠,但是看着还不错。整个感觉很舒服,自营比较放心有保障,物流也超快!证书齐全还多配了绳子呢。图个吉利!很满意
均码
曼丽翠珠宝京东自营旗舰店 感谢您的好评,好心情才会有好风景,好眼光才会有好发现,感谢您发现并且选择了曼丽翠。不管未来如何,我们坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变,有任何问题您随时可以联系我们。愿您每天都能有个美的好心情!
2021-03-17 10:54 回复
比信息里面略小,一分钱一分货吧
均码
京东很棒,货物很棒。
均码
宝贝收到,超喜欢的一款,温润典雅上档次,喜欢的朋友放心下单吧
均码
是正品,物流很快,质量很好,
均码
翡翠观音收到了,质量非常好,特别的喜欢,值得购买
均码
材质挺好的,色泽饱满均匀,发货速度快,超值
均码
质量很好,做工仔细!很喜欢😍!
均码
535i2e1g83e391 尊敬的顾客您好,感谢您的惠顾。很抱歉我们的商品没能让您满意,您有任何问题可以联系我们客服,我们会尽全力为您解决,让顾客满意是我们最大的追求,再次感谢您的惠顾,祝您生活愉快。
2024-05-16 09:03 回复
4***p
均码
曼丽翠珠宝京东自营旗舰店 感谢您的好评,感谢您发现并且选择了曼丽翠。加入曼丽翠品牌会员可享受会员积分兑换礼物哦!更有超值会员价!不管未来如何,我们坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变,有任何问题您随时可以联系我们。愿您每天都能有个美的好心情!
2024-03-27 11:48 回复
4***p