质量很好,宝宝很喜欢玩耍,快递很快,隔晚就到!!!!
茨***离
因为我儿一只看汪汪队立大功,所以也就很喜欢里面的卡通人物,之前买了一个李宁的篮球,但对他来说太大了,这次买了一个小点的,虽然依旧投不了篮,但他用着还可以,经常和同学一起玩
穿***哥
宝宝很喜欢,舍不得放手,抱着睡觉
c***e
孩子最喜欢的天天,质量不错,没有异味
百***爱
手感,质地,都很好,摸起来舒服,小朋友也愿意踢
【汪汪队天天】3号足球超轻护脚
S***g
孩子喜欢,之前的丢了再买一个
J***8
买来给宝宝玩,希望可以玩久一些。
【阿奇】入门款3号
特别差不要买,根本没给我装球,只给我邮寄了打气管子,联系不上商家。大家千万不要买他家的东西了
L***盛
快递很快,感觉还可以
F***0
挺好的。
j***ف
幼儿园让买的,本来以为质量一般,到货后没想到质量挺好,孩子挺喜欢
C***o
给小女儿买的皮球,小宝宝非常喜欢玩,关键是有品牌的产品,在安全性上比较放心。这个皮球不算小,个人觉得适合一岁半以上的小朋友玩。商家有送的小打气筒,非常方便。价格还是有点偏高的。整体上满意,推荐购买。
j***F
小孩很喜欢,玩的很开心
j***F
球的质量挺好,小孩挺喜欢
F***8
这个篮球特别好,颜色很清晰,没有色差,汪汪队的狗狗基本都在了,可惜没有莱德,小朋友非常喜欢,4岁大小正好,可以拍30个左右了,弹力很好,推荐购买
【汪汪队周年纪念集合款】5号
不太好质量,玩了一会就坏了
【小猪佩奇】网羽球拍
f***j
【汪汪队阿奇】2号足球超轻护脚
非常好的产品,京东物流也快,送货上门,正品保证,价格优惠
****宋
质量挺好,送打气筒,孩子出去看到别家的球就兴奋,我回来就赶紧下单买了这款球,现在的孩子特别喜欢汪汪队,图案设计也是受小朋友喜爱的,带出去老被大一点的小朋友要着玩。球的材质很好,色彩鲜艳,有轻微异味,温水洗了下在窗外放了好几天。做工也是十分不错的,物流也非常快
【汪汪队阿奇】3号足球超轻护脚
海***医
质量还可以,就是太贵了……
【汪汪队阿奇】3号足球超轻护脚
质量挺好的 弹性不错
南***1
李***朵
💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品宝贝收到了,和描述一样,很喜欢包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!宝贝物超所值,很喜欢,下次还会来的真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫
【婴儿球五件套】套装
图案很好看,有弹力,质量还不错
【汪汪队周年纪念集合款】5号
小朋友特别喜欢阿奇、正好看到了这个篮球,很满意
【阿奇】校园篮球5号
篮球不错,旺旺队的图案很棒
蛮***士
快递完整,京东物流很快,快递小哥服务态度很好,适合小月龄的宝宝玩耍,弹力不会太大,不容易蹦起来伤到宝宝,也没异味,值得购买。
大小对于幼儿园的小朋友恰好
差***g
买来一段时间了,我家娃很喜欢的,出去遛弯都带着,在广场上踢来踢去的,这个汪汪队立大功图案设计喜得小朋友的爱好,足球轻盈耐磨,家里好几个球,这个玩的频率最多,拿着球指着狗狗认,好评
丿***夕
孩子特别喜欢汪汪队,就喜欢买带有汪汪队相关元素的玩具 商品:一直喜欢这个品牌,京东上购买性价比高,品质有保证,下次还会购买 物流:京东配送一如既往的靠谱,隔天很早就送到,给京东物流点赞 包装:包装严实,拆开方便,很人性化,点赞