不错,是盒子包装的,里面还有个袋子,靠枕里面是橡胶材质的,外面的布能拆卸下来,随时能洗,拉链是可以隐藏的,感觉不错,期待后续效果
b***e
靠着很舒服,唯一不足是无法调节松紧
卤***蟹
还行,符合预期。乳胶的回弹性没问题,外罩的用料不是那种廉价的面料。装上以后玩电脑老脑舒服多了。希望耐用一些吧,毕竟乳胶老化是很#的事情。
f***b
京东快递很快,宝贝到了。这是第一次购买,如果好用就继续购买哈。看同事们买了在办公室使用,效果不错。过几天我也买个放办公室那里用哈。
泰***檬
可以拆下来清洗套子,希望乳胶含量如实是93%,乳胶含量高才耐用,挺舒服挺喜欢的,买了好几个,准备送亲人,先好评,希望商家做民族好产品
泰***檬
买了好几个,618活动也还划算,就是乳胶没有标明多少含量,希望产品质量好,耐用就好,冲着93%的乳胶含量买的,希望没有骗人
Z***品
护椎腰靠K1 混灰色
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了,用起来很方便也很舒服,价格实惠值得购买
超***_
选了很久终于找到这个靠背了,趁这次618活动节果断拍下了,拆开后眼睛一亮,包装既然很精致,且靠着正合适非常舒服,又可以防止腰椎疾病,对于我们这些电脑族们的确是每天不可缺少的伙伴啊,京东物流速度太快了,谢谢小哥辛苦了!
w***n
老人家很喜欢,还不错,挺好的。
7***c
包装封箱严密 物流很快
3***o
久坐族的福音!8H护腰支撑靠垫,舒适人体工学设计,缓解腰部疲劳,让你享受健康舒适的坐姿。记忆棉材质,柔软舒适,办公室、汽车、学生党必备!快来提升坐姿品质吧!
护椎腰靠K1 混灰色
厚度有点薄,其他都好
护椎腰靠K1 混灰色
已经用上了,十分舒适,适合办公室人群。
护椎腰靠K1 混米色
京东品牌值得信赖,正品,用起来非常好,下次还买。
乖***常
开始是坐了同事的,觉得舒服。然后对比其他的感觉价格高了些,~其他的都是20,30。最后都买了,留下了这个。腰疼问题有明显缓解,省了去按摩的钱,值!
爱***淇
位置可调,很舒服,能回弹!
护椎腰靠K1 混灰色
很舒服,大小合適,這個價錢很值得
M***爸
形状比较符合人体腰椎,比较贴合,有外罩可以随时拿下来清洗。
蝶形护椎腰靠K6
垫子非常的舒适,对于腰部的支撑很到位,我买了这个牌子的垫子大概有3个了,质量都非常的好。主要价格也摆在那里,可以整体再降降价,价格还是有点高。
93%天然乳胶腰靠KR
包装太差!没想到会对折发货!有非常严重的折痕,本来挺好的商品就是包装的方式很难让人理解!
君***舞
之前一直腰疼,用上后支撑力还可以,挺舒服的,最近腰疼缓解很多
护椎腰靠K1 混米色
L***g
回弹性不错,应该可以护腰。真的是很不错,本人超级喜欢,再次感谢店家让我拍到了物美价廉的东西 我会一直关注你们家的产品哦。已经向身边的朋友多次推荐过你们家的产品了哦。我再来购买的时候希望店家多多给我便宜些哟,呵呵,好的产品是非常值得推荐的,超好用!稳稳的! 满分
u***a
昨天晚上下单,今天早上就到货了,大👍
璐***琥
没异味,也没有浓烈的橡胶味。 靠垫有弧度,支撑度还勉强,总体还是偏软了,不算好用。 外套可拆卸清洗,橡胶垫子也可以清洗。
S***g
大小合适 坐着很舒服 很棒
j***A
作为一个8H腰枕的用户,我对这款产品的使用体验非常满意。它的设计贴合人体工程学,能够很好地支撑我的腰部,让我在睡眠中保持舒适的姿势。 8H腰枕的优点在于它的材质和设计。它采用了高品质的记忆棉,能够根据我的身体状况自动调整形状,保持最佳的支撑效果。此外,它的表面还采用了透气的面料,即使在夏天也不会感到闷热。 总的来说,我对8H腰枕非常满意,并且我会向我的朋友们推荐这款产品。如果你也在寻找一个能够提供良好支撑的腰枕,我相信8H腰枕会是一个不错的选择。
人体工学腰靠-深灰色
m***y
推荐购买,确实管用,货真价实
8H记忆棉椅子靠垫非常好👍
护椎腰靠K1 混灰色
用在办公室,座椅靠着比较舒服,特别能缓解腰椎疲劳。