网络连接启动慢,盲区比正常的多,上下能看到的也就是180℃,摄像头倒是很清晰。启动时唤醒机器用电量凑合吧,来的时候电量53,用了5天吧。期间换新过4、5次。现在是48电量
无内存
这个摄像头其他的地方都不错,唯一就是居然不支持设定静态的IP地址。这样的话,过一段时间动态地址过期了,就会被自动分配一个新的IP地址,硬盘录像机就会找不到这个摄像头。后来经过询问了客服,客服让我下载一个PC端的软件,可是我现在手头没有windows电脑。后来客服又说通过硬盘录像机可以设置,我在硬盘录像机上找到了这个设备之后选择“修改地址”,结果提示我“该设备不支持远程修改地址”。然后又通过web界面连接摄像机的管理界面,里面只有软件升级没有任何其他的配置。我就想问一下,我现在这种情况怎么把这个摄像头设置成静态IP地址?是不是这个设备刚出的软件还功能不全呢,不能直接修改静态地址,这确实对我的使用造成了不小的影响。
无内存
入手的第二个了,每次价格都不一样,浮动太大
无内存
一共买了三个产品,有一个刚过质保期就坏了,说维修要90多。对这个产品没什么信心了
金***君
这款摄像头用着还可以,原来一直用,但送的货是二手的,由于急用,没选择退货,下次一定退货。不负责的商家。
沧***雄
效果还可以的,就是内存太小了
h***y
还行吧,过得去。能用。
y***h
非夜景彩色!!!!!
妖***s
这款不行的,电池人体感应模式无法及时触发录像,根本录不上什么,在镜头前长时间停留才有机会触发录像,一走一过的都没戏,而且只有人体感应没有画面变动的选择,宠物不提示不录像,唤醒设备查看要等十几秒。用过的电池款摄像头中最废物的。有一点,设置联网过程很容易很丝滑。
空***飞
很好用 操作简单 特别清晰
5***n
新买的TP-LINK摄像头400万像素,和家里3年前旧TP-LINK监控200万的清晰度一样,超清也不见得清晰多少,难道是虚标??接收声音方面,还不如旧的通话音质清晰。价格越贵,参数越高,质量越差。
A***e
效果还不错哦、就是价格贵了点,值得拥有。效果还不错哦、就是价格贵了点,值得拥有。效果还不错哦、就是价格贵了点,值得拥有。效果还不错哦、就是价格贵了点,值得拥有。
【好评50万+】400万全彩 可通话
无内存
画质基本可以,不注册不能使用,这个不是很友好!
【好评50万+】400万全彩 可通话
C***O
帮公司购买,反应挺好用的。继续保持!
【超新品】顶配双摄1000万双画面
充满电放客厅也就一个星期吧,5-7天,电池不耐用
阿***哈
TP-LINK 双摄1000万监控摄像头家用监控器360度无死角带夜视全景无线家庭室内tplink手机远程高清自动旋转
【超新品】顶配双摄1000万双画面
最***s
大家注意了,这个拍下来的不是连续的视频,他是一段一段的,如果画面没有变化,是不会存储视频的。介意的不要拍。
摄像机
录像年费 1600 元,不是存在云端,是存在另一个星系,银行行长都没见过这样抢钱的,张子强看了都想改行做云服务
摄像机
用了十多天才来评价,实话实说,偶尔出现录不到人形
摄像机
商品还行,客服听不懂问题,无语。(=_=)购买体验感差。
摄像机
不清晰,哪怕选了高清模式还是不怎么清晰。同样价格的还不如小米。
2***o
还没有用、是买了让朋友先签收。 结果朋友迟签收、也没拆开看。等到拆开看发现少了电源适配器。商家还是京东客服说补一张20元优惠券让我花几块钱买。然后又不包邮。无语死了,感情最后还得我自己付运费呗? 京东售后啥时候做到全网最差了?七天无理由退换货哦。商家责任难道不是另当别论吗?气死了
L***杨
不方便安装上墙,很多功能都要开通VIP
唐***典
jd 快递员换人了,派送慢了半天
摄像机
不能主动捕获移动的物体,有物体移动也不会短暂自动录像提醒,啥都要收钱,除了清晰度比360好点,其他功能比360差多了。
e***n
目前发现的缺点是最高清晰度只有超清 放大比较模糊 其他的还行
蜡***新
一般般,包装是我见过最简陋的,摄像头本体就套了一圈气垫直接塞进纸盒子里,够省得。
D***7
垃圾中的战斗机 频繁掉线 我信号绝对没问题的 苹果这么拉都能满格 离ax6000这种路由器只有一道墙壁 售后更换过一次 一样 现在只能买多一个路由器做中继或者mesh了 毕竟这玩意比一个路由器都贵 亏麻了
【电池版】 超广角镜头 一键呼叫
u***h
东西一般吧,是个淘汰款,凑合能用。