涛***3
质量过硬,拿的时候不小心摔了,拿起来一点也没有影响使用,颜值也够高,装在门口画面清楚的呢,赞一个。
紫***啊
摄像头清晰可见,颜值高大上,使用方便,这已经是第三次下单了,非常好用,太实用了,价格也比较合适,主要是附带的功能很方便,非常满意
无内存
特别不好用。网络经常连接不上,而且画质也不清晰。后悔买了,就这模糊程度。服了。刚开始用挺好,后面存储到期了就这样。意思就是不续费画质就不行被
无内存
看猫猫完全够用,晚上也很清楚。
老***家
产品外观精美,小巧玲珑,很喜欢,产品力也很强,性价比高
墨***墨
我不知道大家是咋样的,我的买回来壳子有折痕,没有密封条,感觉包装很敷衍,我怕是二手货(第一次买摄像头也不知道这个玩意有没有翻新,也不知道如何查是否是全新货)然后客服跟我说他们家货包装都是这样,那我就没话说了,所以今天退货了,姑且三星评价,扣去的两星是给这包装和客服比较敷衍的说辞
C***5
摄像头还不错,后期先用几天观察观察看,反正呢绝对比乔安的好。千万千万千万不要购买乔安的摄像头,特别特别差。。。。。。。。
土***城
东西很正,很清晰,下次还会来京东。
无内存
巨差,只要断电后,所有视频都无法回放,装修工人把我家的电断了,然后,所有视频无法回放,也不知道是谁把电关掉的。就等于说,只要把监控断电,所有视频记录全部没有,就相当于小偷进家,只要把监控拿走,弄坏。你也不知道是谁进家了,总而言之,只要断电,不二次通电,什么也看不了,这种监控,毫无意义
【Wi-Fi6】600万全彩 可通话
无内存
白天光线充足比较清晰,能跟随移动,不过有时候会丢。晚上即便是红外线,也感觉看不清,除非离摄像头超近,才有反应。不过一二百块钱的摄像头能做到白天清楚记录对我来说是够用了。
无内存
挺好用,上班了可以看到家里的小孩
无内存
老人在家,很方便还可以对话,出门在外放心很多。
慧***杰
监控设备超赞!画面超清晰,细节尽在眼前。安装方便,操作简单,一看就会。实时监控功能让我随时掌握家里的情况,安全感满满。有了它,生活更安心。
小***y
相比之前400万像素的感觉相差不大,但有一个功能特别好,就是给老人家一键可以通话。老人家说这个功能太好了。所以很不错。
无内存
质量杠杠的,物美价廉,跟不错
9***林
产品好用,已经购买3次了,帮棒的
无内存
普联监控摄像头收到了,包装完好,这款监控摄像头操作筒单,画面清晰,而且小巧方便,不占地方。我家里都是安装的普联这个品牌的监控摄像头,所以用一个APP就行了,操作也方便。
无内存
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
Q***囡
监控挺清晰的,已经买了3个了,给爸妈家里放了两个,又买了一个放在自己家里,出门在外,不管是孩子,还是老人,没事的是看看监控,心里就踏实很多,能对讲,很方便
香***皮
东西包装严实,送的包装泡沫也很好,晶莹剔透,每颗泡泡都很饱满。收到货后我捏了一半,剩下的一半收起来了,留着下一次再捏。每一颗泡泡都能发出清脆的响声,决无哑泡,这是一般的泡泡所不能媲美的。我是一个农村的孩子,取个快递不容易,下着大雪我在风雪里孤独无助,而快递员却欺骗我的感情,说好的十分钟却让我等了五十分钟,让我错过了回村的最后一班车,我无助啊,我空虚,我寂寞啊,我冷啊,#快递害我受冻,回不了村,差评!!!但是,当我拿到货后,发现确实值得,所以,我还是给你一份好评,不要问为什么,哥就是这么帅!
依***暖
多次下单购买这款摄像头了,孩子有时会自己在家,总是特别不放心,再次下单购买了两个摄像头,在孩子的房间和公共场所各放一个,随时看到孩子,能放心上班。好评全五分!
念***y
好用好用真心不错推荐
无内存
买了萤石的摄像头 。一个字 。 差 转动幅度很小 延迟特别大 语音对讲也不行 退了换
无内存
东西收到了,学着安装App,开始使用了两天,有不懂的的询问客服,还有我一个弟弟家里也是用的同款,所以慢慢的把很多问题解决了,也不需要钉到墙上,放到冰箱上就可以使用了,目前看还不错的。
陪***喽
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算
无内存
特别的好使,自己按照说明完全不用担心,可以
北***哥
使用体验:TP监控摄像头给我留下了深刻的印象。它的画质清晰,能够清晰地捕捉到画面中的每一个细节。同时,它的反应速度快,让我可以实时监控家中的情况。优点:TP监控摄像头的优点主要体现在其高清的画质和快速的反应速度。它的安装也非常简单,只需要将其放置在适当的位置,就可以轻松实现家庭监控。总体评价:总的来说,TP监控摄像头是一款性价比高的产品,我会推荐给需要进行家庭监控的用户。如果你在寻找一款高清、反应速度快且易于安装的监控摄像头,TP监控摄像头绝对是一个不错的选择。
无内存
价格小贵,不太好连接,不知道怎么放大缩小页面,经常连接着不动屏幕就自动断了,因为买过好久没用,过了七天不好退货,就放家里了。
中***场
很高清,非常好用,家里按了好几台了,操作也很简单
z***i
用了一段时间,非常好用。也比较清晰。