6***y
果仁碎的居多且有很多坏的,别买
真每日坚果350g
之前買品質都很好,這次的一股油薅味!真的得好好查一下品管哪裡出問題了
真每日坚果350g
忍不住了,图片的豆。十粒有五粒都有溢的味道,先前選擇吐出来,多一事不如少一事。要知道这些溢了的,毒素对人体致癌的。我前后買了近50个了。终于忍不住
爱***浩
好歹是这么贵的坚果,这包装真的让人一言难尽,就一个塑料袋,随便一扔不就得碎啊,坚果好多碎的好多
半***8
刚刚打开,有不少坏的,霉味重
真每日坚果350g
买过几次如水家的干果,之前都是用纸箱包装,虽然有些小的磕碰,但是箱体没什么问题。这次真的让我涨见识了。我购买了10桶干果,当我收快递的时候发现就用个塑料袋一包就发了。里面没有一丝一毫的保护膜等填充物。外包装破损,甚至干果桶都有轻微磨损。我要是买个1桶2桶的我都不说什么,买了10桶就这个包装。你们差钱还是不用心。这么糊弄消费者。如图所见,大家谨慎购买吧
e***1
我是如水鱼皮花生的老客户,这次买的有嚎味,不可思议。给差评。
真每日坚果350g
千万别买!里面装的是陈货不新鲜!生产日期是对的,但里面的果仁都是受潮了的,不新鲜,也不脆。一直觉得如水的坚果品质很好,也不止买过一次。第一次在这家买,让人失望!
u***c
不建议大家购买此款坚果。 品质太过一般,很多都回潮了,一股工厂味,特别是碧根果,软的完全没法吃。 就一点食欲也没有,就当花钱买个教训吧。
真每日坚果350g
不好,北京疫情,裸奔着就来了,外面就一个包装袋,万一漏了,就麻烦了。打开罐子,里面碧根果,开心果都潮了,一点不酥,严重怀疑没密封好,受潮了,71块,没享受到应有的品质
真每日坚果350g
坚果一点不香,没有坚果味,对如水这个品牌很失望
珠***禺
2月份买的,11月初生产的。不建议购买,保质期八个月,已经4个月了
D***6
果仁配比倒是挺合理,可惜,碧根果不好,软的,潮的,只好挑出来全部扔掉。以前也经常买如水的腰果,看重品质还不错,这次有点失望。比了好几款,选择了这个,没想到居然是这样...榛子和开心果也比较小