7***u
客服就是个摆色,根本就没解决客户需求问题,完全是浪费客户时间和精力。一个小问题都解决不了。还是旗舰店,太差劲了。
烟雾可视探测器(网线供电)
人***天
宣传不清楚,错买了这个所谓的智能款,普通消费者哪有辨别能力,实际上这款对于我来说跟买个20多的普通款一样
烟雾报警器(智能联动)
a***n
没事瞎叫,吵死了,准备拆了
浅***默
虚假宣传,客服说的功能,安装之后售后说没有,正在退货,退货后追加评价,买家看好再买
n***Q
我要退货。
烟雾报警器(本地报警)
安装粘贴墙顶,掉落摔坏了
烟雾报警器(智能联动)
u***k
客服专业度太差了,连自己家产品配置都搞不清楚 瞎指挥,让用户去买胶带,收到货有胶带竟然说可能产品发错了,这么大的品牌,你是来搞笑的吗? 浪费用户的钱,差评
烟雾报警器(本地报警)
这个商品不能买,到家就是坏的。
烟雾报警器(本地报警)
不怎么好,点着没什么反映
烟雾报警器(本地报警)
以后不再买海康了,伤心了。坏了让客服维修,我急用,又没必要再买一个,让客服寄个旧的给我,客服爱哒不理,牛,真牛。是监控,超退货时间了,这个烟雾器还不错。
烟雾报警器(本地报警)
骗人的产品,所谓的远程报警都是假的。 如果家里没有其它小米能连接网络的产品在烟雾报警器旁边,这个就不能连接网络,跟普通的30-40元的烟雾报警器一模一样。标题欺骗消费者,捆绑销售,凭什么我要买你其它产品。 1颗星是给快递小哥的。
烟雾报警器(3年续航)
店大欺客!产品敏感度太高,老是响,太吵人,使用的我就算了,另外没使用的都不让退!差评!
烟雾报警器(3年续航)
买的是以防万一的火灾救命提醒的烟雾报警器,不是普通的吃的用的东西,幸亏是多看了一眼,正极竟然没有导线,请问产品没有质检吗,合格证是自己印的吗
烟雾报警器(3年续航)
装上半个月.今天突然发现不闪灯、产品可靠性还是挺差的。
0***z
u***d
客服一个两个跟机器人一样,第一次买不确定量是多少,隔了不到两天再下单,就跟我说时间太久了,没法送礼品
烟雾报警器(3年续航)
第一次买海康的东西,以为是王者,结果是青铜,细节做的不好,不专业,一起买两个同样的东西,同样流水线生产,是多出来两个胶,还是其中一个落下了呢。
烟雾报警器(3年续航)
一次买了两个,对比了一下,十年续航的配有钻孔贴纸,3M胶,提供了贴心的安装方式供选择,然而三年续航的,只提供了钻孔螺钉,没有3M胶,没有钻孔贴纸。两个同类型的产品的差异不只是产品本身的差异,连安装方式的选择都有差异,这个体验不美好,难道是因为价格差异削减所致?希望可以转化一下。
h***y
东西没问题,就是开票机制死板又麻烦,如果早说资质问题不能开专票我就不可能在京东平台购买,淘宝比这个灵活多了!
丿***梦
摄像头连不上烟感器,没用
烟雾报警器套装(1个烟感)
详情上说的无须布线都是假的,虚假广告!安装的时候才知道你还需要买好长好长的网线来丑化你的家才能顺利使用这种摄像头,我说要退货,客服各种阻拦,说要没有安装痕迹的才行,明明是你说无须布线我才买的啊,打了海康威视服务电话也是两天无下文,小心了大家,售后无门啊
j***E
烟雾报警器(经济版)
看好海康这个牌子,没想到服务是这样的。前面调试打的海康售后,服务都是挺好的。感觉这个是假的海康旗舰店。服务不是一般的差。只管卖东西,卖出去后有问题找海康售后,不行就退货。
u***k
烟雾可视探测器(4G供网)