I***I
线很粗,质量很好,一分钱一分货
【镀银款】卡侬线1米
什***么
这款镀银卡农麦克风线品质卓越,传输稳定,音质清晰无杂音。线材柔软易弯曲,耐用不易缠绕,连接头结实牢固,接触良好。外观精致,镀银设计提升了信号传输效率,适合专业录音和现场表演使用。性价比高,是音频设备用户的理想选择。强烈推荐给追求高品质声音输出的朋友们!
你***萝
这是我见过包装最精美的光纤音频线,打开盒子可以看到线比较粗,尤其是镀金接头很光亮,手摸去线身柔软,很好理线。这线的镀金接头比普通的光纤线接头还要大一点,正是我想要的,插在盒子和解码上很紧,不摇晃。然后开机试听过音质,很清晰动听。这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
【发烧级】卡侬音频线 1M
高***像
大牌子,光纤最重要的是线材导光性和接头透镜,目前眼观无异常,需时间检验,包装太差,无外包装硬纸盒,盒子已压变形,还好线无损。
高***像
牌子货,没用过,很高档,线很粗但不硬,还未用,期待质量对得起价格,包装盒太软,压扁了。
J***M
价廉物美的一款产品,还有一款二千七多的同轴线,不知效果如何,按线与设备10%的比例,应该至少要配到三万以上的设备才行了。
【发烧级】莲花同轴线 1M
1jkkl38oezw4pj 感谢亲选择和信赖我们菲伯尔京东自营旗舰店,咱们秉承着做更好品质,始终以提供更优质的产品和服务为奋斗目标。如您后续在产品使用中有任何问题可以随时联系我们客服进行解答处理哦,祝您生活愉快,万事胜意!
2024-04-20 15:54 回复
挺不错的,做工蛮好的,抗干扰还是有效果的。USB的声音比较刺耳,光纤出来的就柔一些,还是比较喜欢这种声音的。
很好用 产品质量:不错 产品性能:很清楚 外形外观:精致
产品质量:很结实 产品性能:很不错 兼容性能:兼容性很好
【发烧级】卡侬音频线 1M
j***暖
第一次购买,质感还行,希望耐用。
2024-04-20 15:55 回复
枇***怪
连接顺畅,不错
u***z
和家里的用着效果差不多,!
【镀银款】卡侬线0.5米
S***r
注意是单根不是一对
很好用的咸菜人都是买他家
传***忙
换包装了,盒子简陋很多,邮寄过来盒子还烂了,问客服说是新包装都这样。。算了,里面线没事,就这样吧
涂***y
质量做工都可圈可点,尤其是话筒端拐点接口做了防护设计,别出心裁,线材比普通的线缆加了防干扰屏蔽外壳,这个价位里能买到的最棒的卡农线了,买来内录和评测过后,非常满意,京东自营的品控从来未让人失望,推荐专业人士购买
【发烧级】卡侬音频线 3M
2024-03-25 14:05 回复
j****
发烧线就是好。高保真。
【镀银款】卡侬线2米
2024-03-19 09:45 回复
携***4
线头接触头非常不好,出现杂音,上次能听到一点点电流音, 我麦克风是舒尔MV7X都能听得出这个效果, 说明这种线质量线非常不好用, 需要购买朋友多了解了解
【镀银款】卡侬线2米
7535jj 亲,您好,您反馈的问题可能是兼容性问题喔,建议您多选购同类产品测试呢
2024-03-18 22:45 回复
d***m
光钎音频线质量很好,播放声音清晰,很喜欢
2024-03-19 09:45 回复
z***n
值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试
2024-03-19 09:44 回复
用来连接电视机和CD机的光纤输入接口,声音经音响播放,效果不错
冬***晶
挺不错的,物美价廉,颜值高,声音没啥问题。
2024-03-12 11:50 回复
包装简约大气 产品质量:一直买这个牌子线材非常不错 产品性能:性能非常好损失音质少 兼容性能:兼容性很好插上调音台就可以直接使用 外形外观:外观很好,颜色也好看。 产品包装:包装的非常好
w***e
挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!大无语事件家人们!咱就是说,太好用了,狠狠的爱住了!(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!
多***葵
这线是黑色的,还有斑点,不咋好看,想要白色的纯白色的线啊啊啊啊啊啊啊啊!
夏***儿
急了,我彻底急了。当我看到其他人的好评,我感同身受,就好像那些事情真的发生了一样,此时此刻我真的破防了,我怎么可以不给好评!!这个产品和它价位相比来说,还是很合适的
A***Y
之前买过hdmi线,所以对质量很有信心,第一次买光纤音频线,没想到包装太好了,线材看着高大上,虽然粗但是线材很柔软,接上音响跟之前的光纤线对比,音质一耳朵提升很明显,再下单买个2米的把主音响也换上! 卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
谢***然
售后非常快速,点赞再点赞
l***g
收到了,春节期间物流还那么快,赞👍包装设计很好,线材够粗,颜色也可以,酒红色的还算可以,大多都黑色的!还没插上设备试,应该是没问题,就不知道屏蔽效果咋样,电流底噪不知道好不好,但愿像宣传的那样,也对的起这价位!!!
【镀银款】卡侬线3米
2024-02-22 17:24 回复