笑***林
操作难易:操作简单,容易上手 装订方式:装订方式美观简单, 装订效率:装订效率比较高 装订效果:装订效果好 产品质量:产品质量好,
钕***6
试用了才来评价的,很好用,商家服务很好,用的很轻松,一次满意的购物,会再来的。^_^
j***G
(1)商品质量非常好,与描述完全一致,性价比很高 (2)包装很严实,运送过程中没有受损 (3)物流速度非常快,比预计的时间提前收到 (4)服务态度非常好,解答问题耐心并及时 (5)商品使用效果非常好,满足了我的期待
n***0
操作起来非常的简单,方便,装订效果不错的,配套有说明书,送的工具,很不错,值得入手,个人推荐!
r***8
超级棒,HP品质就是不一样,齐心得力之类的都太low了。用料很实在,一看就很结实,钻刀更换采用了换刀器,毫不费力,这下惊艳到我了。打孔,定心针按压都不用使劲,真的是人性化设计。配送物流也是无敌,次日一早就到。强烈推荐购买。
高效省力财务凭证装订机
设备不大,操作简单,上手容易,是财务人员的好帮手,比原来的老式打孔机好很多,大胆入手吧
高效省力财务凭证装订机
买来还没用,看着还可以,是手动的,不知道质量和装订效果怎么样。可能没有电动的那么便捷,偶尔用一下应该还可以。
为***语
第一次用,研究了半天不敢下手,如果下钻孔的时候有个什么容易定位的点就好了,订一些不太整齐的材料有点困难,完全靠目测
值得购买哦
高效省力财务凭证装订机
HP授权办公设备京东自营旗舰店 谢谢亲的大力支持,祝亲生活工作愉快!
2024-02-17 17:13 回复
装订机收到就拿来使用啦,订的速度很快,一点也不费力,真的很好用,值得买喔,装订凭证就用它了
高效省力财务凭证装订机
先说说这个物流包装,包装严密,内部装有泡沫,非常紧,不容易损坏。里面带有说明书电源线,还送了几根白条。机器拿出来后,插电,电源线手感不错,非常粗,比之前买的某牌粗。重量和上一个差不多。感受最深的就是那个手柄,磨砂的软软的,按下去手不疼。尝试按压刀非常快。先用着把几家单位的凭证装上,看看刀能用多久,后期追评
高效省力财务凭证装订机
已经买的第二部惠普的装订机了,机器容易操作,一部机搞定了打孔和装订,很方便,送的胶管也很多,暂时可以先不用购买,装订效果也很整齐
s***b
单位办公用,挺好,外观简洁大方,耐用度高,送货速度快,京东自营报账凭证获取方便快捷。单位办公用,挺好,外观简洁大方,耐用度高,送货速度快,京东自营报账凭证获取方便快捷。
高效省力财务凭证装订机
操作难易:操作简单,使用方便,第二次购买
高效省力财务凭证装订机
操作难易:操作简单,使用方便 装订方式:装订方式简易 装订效率:装订效率高,一次性装订厚度大
高效省力财务凭证装订机
单位采购的,用这个不错的。
纳***晓
不错,很好用,不是很费力气就能打孔,胶管定型速度也很快,使用感觉不错。就是胶管有点少,自己还得买。
高效省力财务凭证装订机
目前试了一个月凭证还好,不知道能坚持多久 操作难易:简单 装订方式:好 装订效率:高 装订效果:好
u***y
我下单完第二天都收到货了,快递小哥很快,还没使用,使用后再来追评
高效省力财务凭证装订机
惠普大品牌,性能很好,新款打孔口细密。没有味道。自然方便,包装也非常好。第1次购买,已经用了段时间再来评论,超爱这个了,快递很快,第二天上午就拿到快递了,家庭办公室都适合,方便安全,五星好评。
高效省力型 可装订30mm
比较好用,放桌子上也不占地方
V***姐
这款财务装订对比了几家,终于决定买惠普的了。到货速度快,上午到货就使用,上手很简单,比之前的好用,大大省时省力,不过有一两次打孔没到底,也不敢特别使劲压操作杆了,总体来说满意,继续买配件。
高效省力型 可装订30mm
很好用,装订起来很方便
u***w
办公还是选惠普,质量好,省心
高效省力型 可装订30mm
装订过一次凭证,需要用力,而且需要压的时间久一点,没有转头的那种吓人,而且装订厚度也有要求,我没用那个塑料管,只是用来装订凭证。
向***界
东西不错,整体比较好,经过精挑细选的,实用,订本子也比较精准到位,装订的东西,标准也是非常高的,个人觉得实用性非常大,装订的可以买一个
高效省力型 可装订30mm
还可以,只是打孔的时候,感觉要小心,还是值这个价吧
B***8
物流速度快,操作简单,尺寸合适,服务不错。