保温效果不好七点装的饭十一点的时侯没温度了
白色 1.3L
根本不保温!!!建议商品改个名字!
白色 1.6L
点都不保温,差评!!!看重点商家页面说的只保温3小时,买的时候没注意,满足不了我的需求。价格也不便宜这是关键的。。。。。
白色 1.6L
不保温太差了,管得了一个小时就冷了。
本色 1.3L
保温很差,早上8点做好,中午吃菜都是凉的,连温的都不是,商家回复天气会影响保温效果,我这保温包都没去室外,而且详情里介绍的保温2-3个小时根本达不到,不要买不要买不要买
眨***年
保温效果极差,不建议大家购买。这边天气25℃,早上8点做的饭菜,到了十一点半就一点温度都没有了。而且装饭菜前,还用开水烫过,又用多层袋子包好。到最后还是一样冷了,如此保温效果,要来何用??
-***-
一点不保温,都是虚假宣传,要说什么本身这款就不是保温的,要不是看着保温的宣传,那我为什么要几十块买个不保温的饭盒,需要保温的千万不要买
a***B
保温效果极差,小孩带饭根本就不保温,到中午直接变凉饭了,那么差劲的保温效果还不能退货,我不试试装东西怎么知道保温效果好不好呢
a***B
无语了,买了两个饭桶带饭去学校,昨天第一天带饭,早上7点装的饭,11点半吃就像冷饭了,我还奇怪了,为什么我买的保温桶装上食物桶外表为什么会发烫,保温的不应该有内胆的吗?表面都能散热的,怎么算保温桶呢,无语了
小***事
六点半装好饭菜,十一点半吃,冰凉冰凉的,保温效果超级无敌差!图轻便,买了这个,智商税!!!差评!!!
j***爷
收到后,试了一下,一点都不保温
白色 1.6L
买回来一个月了一直没机会用,昨天用了一次洗过后到处都生锈了,就这还是304内胆不锈钢,完全是假冒伪劣,谨防上当受骗
白色 1.6L
一点都不保温了,骗人的,千万别买
过***子
特别不好 不保温 售后也不好还不给退 真别买 饭菜不到一个多小时就不保温了
白色 1.6L
保暖时间短,三个小时基本就凉了
白色 1.3L
你这个保温性能比较拉垮早上带汤,中午就是温热,要求不高的话问题不大 但是密封性能真的很差,我还换过一个的,依旧如此。平常都需要套个袋子,今天带的苋菜,袋子有点小,结果呢,保温桶我擦干净了,袋子里一包水 我的背包也是一包水 真心很少评价的 作为产品,我提个建议,给买过的发个对应尺寸的密封圈吧!
白色 1.3L
昨晚下单今天收到货挺快的,外观设计不错,打开一看盖子有几道刮痕
冰***6
一般般,不保温,几个小时都不行,白天,拿去上班的
次***K
保温效果不怎么样,热水壶的保温效果都比这个好,还卖的这么贵,不划算,大家千万不要买这个,谁买谁上当吃亏,第一次在京东差评,京东产品的质量有点不如之前好了,唉,也懒得退了,就这样吧
水***师
不保温,外保温袋有没有 勺子也没有
白色 1.6L
虚假宣传,保温效果太差,早上预热盛地饭到中午饭多是凉的,买回来今天刚用。
白色 1.3L
不保温,外露严重,带了两次饭,没再用过
本色 1.3L
垃圾货,三小时后一点都不保温,**商家,夸大广告
4***h
产品保温效果很差,早上装的饭,中午吃饭冷冰冰的,只能拿来临时当个饭盒用,
白色 1.3L
不保温,都是刷出来的单吗,
白色 1.3L
说是保温六个小时,早上包去的,中午吃饭都是凉的了
爸***宝
不值得购买,18度的天气,早上6点盛饭,中午11点半吃饭,打开就冒了一点气就完了,只能说不冰不冷,保温效果不理想,不吹不黑,真实评价
白色 1.6L
太垃圾了 一点也不保温 3个小时也没有饭就不热了 喝口汤还把嘴挂出血了 这焊接口磨好一点在卖吧! 还卖这么贵 这次亏大
幸***泉
不保温,虚假宣传,误导消费者