商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
1***6
心  得:
原来家里的花洒用了10来年了,住在5楼没有2次加压。原来的出水比这还个要压力大的多。由于老化了换了这个,感觉很一般并没有加压功能,出水嘀嗒嘀嗒的。感受不到大花洒的舒畅。用了一段时间的感受不推荐。多个出水口都是嘀嗒出水。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【雅白圆形双水花除垢】G184011
8qteyvkt93t1nj 您好~您购买的这款性价比非常不错的哈,店内出售均是九牧正品哦,均有品质保证,请您放心使用~对产品有任何疑问,可联系在线客服给您提供专业解答~生活愉快~
2024-05-11 16:58 回复
7***b
心  得:
虚假宣传!根本就不增压。
颜  色:
【硅胶除垢花洒】G177011
8qteyvkt93t1nj 您好,出水大小主要是看家里水压大小的呢~~增压款花洒,出水的力度会强一些,水流细一点哈;无法改变您家中的水压的哈~谢谢您的反馈,欢迎下次光临~
2024-04-30 18:22 回复
丶***丶
心  得:
不太行,并没有起到加压的效果,水量很小,宣传的特殊接口也没得用。
颜  色:
8qteyvkt93t1nj 谢谢您光临九牧~您购买的这款性价比非常不错哦,可以放心使用。如安装后使用有任何问题可咨询在线客服帮您解答哦~~也可以拨打400-1919-999预约师傅检测维修哦~~祝您生活愉快,生活顺心~
2024-04-17 10:09 回复
G***n
心  得:
水流小,不咋地,懒得换了,将就用
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
8qteyvkt93t1nj 谢谢您光临九牧~您购买的这款性价比非常不错哦,可以放心使用。如满意,期待您下次点亮全部星星给我们鼓励哦~岁月静好,让九牧伴您走过每一个阳光灿烂的明天~
2024-03-29 23:47 回复
z***y
心  得:
怎么说呢,看着挺好,但是完全不能增压,水比之前自带的普通款出水还少…但是懒得退了,就这样吧。
颜  色:
8qteyvkt93t1nj 您好,顶喷只是一个出水工具哦,具体的还是看您家的水压哈,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-03-26 23:38 回复
熊***6
心  得:
劲儿不太大,我是用同品牌旧的裂了,换了九牧这个新的,出水的力度弱于2017年买的旧款。。。
颜  色:
8qteyvkt93t1nj 您好,安装后出现的问题,可联系拨打4001919999服务热线给您安排专业师傅上门检测维修的~请相信九牧产品均有品质保证,产品有任何问题,我们一定积极与您协商处理~非常抱歉给您造成不便~祝您快乐每一天~
2024-03-25 23:38 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
8qteyvkt93t1nj 谢谢您光临九牧~您购买的这款性价比非常不错哦,可以放心使用。如有任何问题可咨询在线客服帮您核实哦,会帮您妥善处理~~岁月静好,让九牧伴您走过每一个阳光灿烂的明天~
2024-01-19 23:12 回复
绿***景
心  得:
感觉一般,没啥水压
颜  色:
8qteyvkt93t1nj 出水大小取决您家里的水压大小哦 水压大出水力度强反之会小一些哦
2023-12-23 21:11 回复
9***x
心  得:
外圈出水量小
颜  色:
8qteyvkt93t1nj 谢谢您光临九牧~您购买的这款性价比非常不错哦,可以放心使用。如有任何问题可咨询在线客服帮您核实哦,会帮您妥善处理~~岁月静好,让九牧伴您走过每一个阳光灿烂的明天~
2023-12-11 15:54 回复
伊***群
心  得:
出水有点小,家里还是集中热水。水流比较集中,没有乱流
颜  色:
8qteyvkt93t1nj 您好,出水大小主要是看家里水压大小的呢~~增压款花洒,出水的力度会强一些,水流细一点哈;无法改变您家中的水压的,如家中水压过小,可能效果不太明显哦;谢谢您的反馈,欢迎下次光临~
2023-12-01 13:02 回复
可***冰
心  得:
根本没有增压是假的,同普通的没有区别
颜  色:
8qteyvkt93t1nj 您好~一般情况下水流的大小与家中水压有关,如果家中水压较小,那出水就会稍小一点的哦~品质和价格成正比的哦,可放心使用~如有疑问,可拨打400-1919-999~生活愉快~
2023-11-01 00:34 回复
j***c
心  得:
半价就像个忽悠
颜  色:
8qteyvkt93t1nj 活动都是真实有效的 ,我们是京东自营店铺,名单都是京东平台给的数据, 而且活动名单都是公布在店铺首页的哦 ,您有兴趣就可以参加哦~
2023-10-30 23:14 回复
z***6
心  得:
这花洒挺省水的,但是没有介绍说的那样不堵出水口,我用着还是会堵,不如橡胶出水口好清理。
颜  色:
8qteyvkt93t1nj 谢谢您光临九牧~您购买的这款性价比非常不错哦,可以放心使用。如满意,期待您下次点亮全部星星给我们鼓励哦~岁月静好,让九牧伴您走过每一个阳光灿烂的明天~
2023-08-12 17:57 回复
s***d
心  得:
几乎没什么增压效果和普通的喷头感觉不出多大的区别,日常用没什么问题,要想压力足还是水压足才可以,指望喷头增压可以说一点用没有
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
8qteyvkt93t1nj 您好,花洒头采用针孔般的出水孔,达到增压的效果,所以出水会比一般的花洒头更细,更有力度~若是家中水压太小,效果不明显的情况,建议您用钩子或者是镊子将花洒头那端蓝白相间或白色的限流阀取下~谢谢您的反馈,欢迎下次光临~
2023-06-05 17:54 回复
j***f
心  得:
没觉得有增压
颜  色:
8qteyvkt93t1nj 您好,增压花洒是出水强劲,无增加出水量效果,具体是看您家的水压的哦,感谢您的支持~祝您生活愉快~
2023-05-07 14:45 回复
f***1
心  得:
出水一般,增压效果不好
颜  色:
8qteyvkt93t1nj 您好~您购买的这款产品本身性价比是不错的哦,如使用过程中出现问题,可拍照给在线客服,定会给您核实后妥善处理哒。建议也可拨打400-1919-999预约专业师傅上门检测维修哦~给您造成不便深感抱歉~祝您健康快乐~
2023-04-17 16:17 回复
j***h
心  得:
质量不错,包装也行,水量不好,就中间几个大水,其他都是小的,不舒服,
颜  色:
8qteyvkt93t1nj 您好,非常抱歉给您造成困扰,我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客,若您在购物过程中有遇到任何疑问,有任何意见都可以随时反馈给客服哒,再次感谢您选择九牧,祝您生活愉快,阖家幸福!
2023-03-29 21:59 回复
3***y
心  得:
用料不错,但是水流中间部位太小了,不够集中,洗头洗不干净!
颜  色:
8qteyvkt93t1nj 您好~如对九牧的产品或服务有任何不满意,可拨打400-1919-999反馈,请您放心,有任何问题,我们一定积极妥善处理~九牧产品均有品质保证,请您放心使用~九牧依然期待您的再次光临~
2023-02-26 08:40 回复
j***f
心  得:
不增压,出水量小,凑合用
颜  色:
8qteyvkt93t1nj 谢谢您对九牧的理解~您的宝贵意见我们已经认真记录并反馈,力争下次给您带来更加完美的购物体验~九牧衷心感谢您的支持,我们一直在这里,愿和您彼此陪伴,一起走得更远~
2023-02-05 13:03 回复
j***s
心  得:
产品质量比实体店的差远了,实体店卖的都是铜的,这个整个是个塑料壳的。买的是顶喷,快递里面放的说明书是手提式花洒的说明书,这样干的话,九牧这个牌子就完蛋了!
颜  色:
8qteyvkt93t1nj 您好,产品材质与页面描述都是一致的哦,九牧产品均有品质保证,请您放心使用哈。有任何疑问,可咨询在线客服哦。九牧期待您的再次光临,祝您生活顺心~
2022-12-19 23:17 回复
a***t
心  得:
京东配送,发生投递错误,没有做到211送达,砸牌子,扣分! 花洒还可以,出水量大,但没有感到增压效果,是噱头么?
颜  色:
8qteyvkt93t1nj 您好~如对九牧的产品或服务有任何不满意,可拨打400-1919-999反馈,请您放心,有任何问题,我们一定积极妥善处理~九牧产品均有品质保证,请您放心使用~九牧依然期待您的再次光临~
2022-11-25 11:24 回复
j***e
心  得:
说实话,花洒出水量不是很大,体验感一般,不是很喜欢。
颜  色:
2022-11-19 15:22 回复
r***m
心  得:
手感上质量确实不错,但出水太慢了,还不如原来的喷头压力大
颜  色:
2022-10-16 13:06 回复
m***5
心  得:
价格虚高,以为买了个好货,安装好侯,还没有原来的压力大。九牧王浪得虚名!
颜  色:
8qteyvkt93t1nj 一见钟情是感觉,日久生情是品质。谢谢您光临九牧,相信九牧产品的品质会给您带来惊喜。九牧衷心感谢您的支持,祝您万事顺心~欢迎常来店铺看看~
2022-10-14 14:59 回复
j***b
心  得:
刚装上去前几天还可以,用了一个星期左右,出水就有几个孔歪了,这算不算质量问题。
颜  色:
2022-09-11 13:04 回复
a***1
心  得:
看着尺寸很大,可是出水量却很小
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2022-08-02 08:33 回复
j***g
心  得:
没什么增压效果,换上比原来的水压小。
颜  色:
8qteyvkt93t1nj 您好,非常抱歉给您造成困扰,我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客,若您在购物过程中有遇到任何疑问,有任何意见都可以随时反馈给客服哒, 我们定会妥善处理,给您一个满意的答复! 再次感谢您选择九牧,祝您生活愉快,阖家幸福!
2022-07-27 18:11 回复
j***Q
心  得:
出水小
颜  色:
8qteyvkt93t1nj 您好,产品一直在不断优化升级过程中,都是九牧正品,出水量与家里的水压有关系哦,可放心使用哦,期待您下次光临~
2022-06-08 23:47 回复
6***3
心  得:
一般吧,没有很宣传的好用
颜  色:
2022-05-10 15:23 回复
袁***雄
心  得:
完全没有增压效果,与商品描述不符,给之前旧的都不如
颜  色:
8qteyvkt93t1nj "谢谢您光临九牧~您购买的这款性价比非常不错哦~出水量和家里水压大小相关的哦,若是家里水压偏小出水不大,建议您用钩子或者是镊子将花洒头那端蓝白相间或白色的限流阀取下~谢谢您的反馈,欢迎下次光临~ "
2022-04-06 09:33 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准