盘子看起来很精美,很厚。
盘子很漂亮,釉下彩也很安全
A***g
哇,这次购物真的让我好开心呢~ (眼中闪耀着星星) 首先,我要说,商品的质量真的超赞的!和描述的一模一样,让我感觉非常放心和满意。而且,实物看起来比图片还要美,手感也超级舒服,让我爱不释手呢~ (≧▽≦) 再来说说性价比吧,我觉得这款商品真的非常值得购买!它的价格合理,但是性能和质量却超乎我的想象,让我感觉物超所值。 然后,卖家的服务态度也让我感到非常满意。他们发货速度非常快,包装也非常仔细、严实,让我感受到了他们的专业和用心。物流公司的服务也很好,运送速度很快,让我在短时间内就收到了心仪的商品。 这次购物真的让我感受到了愉快和满足,我强烈推荐大家也来尝试一下哦~ (双手合十,眼中充满期待)
中***生
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 👍🌞很满意的一次购物🌞👍 👍🌞,商家服务好,发货🌞👍 👍🌞神速,物流也很给 🌞👍 👍🌞力,宝贝收到后非 🌞👍 👍🌞常喜欢,买得放心 🌞👍 👍🌞 ,用得安心, 包装牢固,款式好看 🌞👍 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
喜欢喜欢,超过我的预期了。颜色淡淡的绿色,润润的瓷,透亮的瓷,看着就舒心开心的,边上感觉有些淡淡的花边,很满意,想再买几个这样的汤碗
i***0
在京东上挑了很多盘子,收到货很开心选对啦。釉下彩比较健康,微波炉也适用。造型带点波浪状很喜欢,没有凹凹槽槽的也好洗。颜色淡淡青绿色,清爽耐看。大小和深浅很适合我们三四口家庭普通装菜用。有时候煮大菜多也想再买大一点的,如果还有大型号的也会继续买。京东自营,值得信赖,物流也快。总结:盘子特别好
天青色,一眼就爱。
我觉得很不错哦,虽然不是那么薄,但是防烫啊,这个价格已经很不错了 花型设计:花边顺滑均匀 清洗难易:瓷质细腻,易清洗 美观程度:淡淡蓝色,很好看 做工品质:做工细致,跟上档次
a***e
颜值相当可以
喵***朋
回购,彩下釉青色盘很不错。
喵***朋
青色的盘子,很好看。彩下釉放心
臭***臭
还行
我***宝
京东京造的菜盆。非常光滑,瓷很漂亮。图案很漂亮。
购物上京东,方便又实惠,习惯性好评
L***运
趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢
v***v
美观程度:很简约的设计风格,没有花里胡哨的东西,很百搭。 花型设计:简简单单的造型,简约。 清洗难易:清洗很简单,都是洗碗机洗的。 做工品质:做工还可以,几乎没有什么瑕疵。 瓷质效果:上手很舒服,很温润。
盘子收到了,颜色,款式都非常好
看着不错,等用了再看看效果
美观,易清洗,做工也可以,还是挺喜欢这个色
简洁大方,轻薄,很好。
沃***6
主要是价格实惠。然后京东物流应该值得信赖。整个很光滑买来后先用热水加洗洁精洗了一遍。碗面有点摩擦力,可能菜盘就是这样的吧。
l***皮
盘子很光滑,包装好,物流快
a***j
盘子喜欢,釉下彩。颜色不深不浅!很好看。买吧!
造型美观大方。釉下彩安全。
朱***6
精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖 趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍
盘子漂亮,厚实非常喜欢,大小也刚刚好,京东的物流快,服务好,非常感谢!
池***寒
形状好看,质量也不错
桂***5
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖
质量很好,做工也还可以,底再深点就好了。