金***y
筛选好多,最终为老婆选了这款生日礼物,精致不失大气,灵动而且知性,老婆大人很是满意,关于表链长短、时间等调整,客服全面迅速解答,很不错。从京东购物快递安全迅速,质量有保证,放心。
时尚贝母女表-AR1961
表盘很好看很低调,赠送了调表器,自己调节课表带,适合很瘦的,价格也比较合适
予***e
好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的,特别的秀气,很好看!是正品这个价格真的很便宜啦,好好看,日常或者上班都可以很百搭的! 外形外观:时尚百搭 适用人群:这手表我感觉什么年龄段都能带 适用场景:日常通勤都可以 精准程度:时间非常精准 工艺品质:闪闪不灵不灵的很好看 其他特色:特别漂亮精致
时尚贝母女表-AR1961
是正品,小巧,很好看,非常喜欢
靜***風
手感很好,戴起来很有气质,大小合适,很喜欢,一次体验很好的购物,客服与配送都很好,有问必答。
假货,服务态度差
时尚贝母女表-AR1961
E***木 您好,非常感谢您对京东自营的信任与支持。每一个客户,每一笔交易,我们都很重视;每一个评价,我们都心怀感恩。用最真诚的心换取您的认可,如果您有什么不满意的地方,可以跟我们客服沟通,我们会努力改进的。有任何问题可随时联系在线客服,我司秉着诚信经营沟通至上的原则,一如既往为您提供更加优质的服务,祝您生活愉快!
2024-04-26 23:51 回复
2024-04-26 20:10 回复
j***U
手表很好看,小巧大气,表盘清晰,戴上很显气质,非常喜欢,非常满意的一次购物
时尚贝母女表-AR1961
看起来非常精致,老婆很喜欢。
q***w
包装太随意!
2024-04-25 23:41 回复
x***z
尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
宇***冲
收到了,感觉很精致,很漂亮的感觉,唯一的缺点就是太迷你了,送给媳妇做生日礼物,性价比很高,他很高兴,哈哈哈,给个好评
时尚贝母女表-AR1961
手表不错,送给老婆的带上挺喜欢的,挺漂亮的外观,带上很大气,很时尚,很满意
上***帚
很好的卖家,谢谢喽!我的同事们都很喜欢呢,下次再来哦质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了很好的卖家,谢谢喽!我的同事们都很喜欢呢,下次再来哦质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了
j***牛
送给老婆的生日礼物,老婆很喜欢
温***H
没有用美颜,拍的也挺好看的,夏天戴特别适合,不大不小刚刚好,我很喜欢,值得购买,
首***士
颜值还可以,希望能用得久一点
时尚贝母女表-AR1961
好看,很精致,我适合戴小表盘,很喜欢
l***s
手表很精致,很喜欢,很有质感
A***象
收到货啦,对比了好几款,终于下定决定购买的白月光,表带并不宽,很适合夏天佩戴,没有特别商务的感觉,平时装饰完全OK,很棒,喜欢的小姐妹们可以入手啦,真的很百搭哟。
胡***啞
收到货后很高兴,打开一看包装精美,很喜欢,牌子值得信赖,很适合小女生佩戴
时尚贝母女表-AR1961
物流很快,收到货很喜欢,购买了两块了,下次首先阿玛尼
u***f
这款手表整体来说性价比特别高,设计精美,款式有特色,机芯质量不错,腕表也极富有光泽感,层次分明极具美感,细腻亲肤的触感,佩戴上手舒适感爆棚。
时尚贝母女表-AR1961
物美价廉,好看实用,值得购买
时尚贝母女表-AR1961
很漂亮,表盘很有大海的感觉,小钻很精致,唯一不足的就是表带较长,需自行去钟表店调整
时尚贝母女表-AR1961
手表带了几天了,手表质量很好很好,很喜欢,很好看,值得购买。
j***N
物流非常快,比较小巧携带精致适用于上班族,外观比较精致适用女孩子,通勤上班都可以佩戴,大小可以自己调节,很不错的一次购物
s***r
表是给媳妇的生日礼物,整体上媳妇很喜欢,虽然中间出了一点小插曲,但卖家已经承诺给妥善解决,好评!
j***G
手表质量很好,走时准确,做工精细,美观大方,和描述的一致,性价比高,价廉物美,快递也很快,客服态度很好!