用了好长时间了 很实用
杨***学
评价一般
多功能后视镜支架
方便,得心应手,选它没错,
安装便捷 自由旋转 好评好评好评好评好评
永***3
货已收到,速度没得说,第一感官还可以,还没有试用,应该是不错的,买了放在红旗车上,方便出差时使用,以后的导航就不用到处找地方放手机了。期待使用效果
不***人
挺好的,赞
多功能后视镜支架
收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,非常满意,运送速度很快,总的来说这次是很满意的一次购物,
多功能后视镜支架
这款车载手机架,使用较为方便,有多种使用的方式,夹持力非常大。它,横屏竖屏都可以使用,在遮阳板、在仪表台、在倒车镜。但是,容易夹到开关,造成不必要关机,希望厂家改进。
买了后悔 用起来很不爽
多功能后视镜支架
京东购物,非常愉快,物流很快。价格便宜。
不***者
物美价廉,质量不错,手机放上去很好用
J***7
已收到,物流可以,质量也可以
真不咋滴
小***o
好支架!牢固结实不抖不掉,太好用了!
多功能后视镜支架
非常棒,小巧灵活的手机支架,也可以安装在写字台上
使用方便很好用
j***M
对货车不太友好。不清楚物品强度怎么样。
詤***澤
几以前几乎从未认真评价过,也不知道浪费了多少分。我听说评价中有100多个单词,基本上是每周访问一次。在京东购物太方便了,根本停不下来。从那时起,购买日用品时首先想到的就是京东,它是真正的。起初我很担心。现在我习惯了,这真的很好。现在我必须给更多的折扣。我下次会再来。我一直在购物。它仍然是一个非常好的宝贝。真的很好。这是值得的。网上买一次也没用。它还没有安装。我一次买了两个。大品牌值得信赖。 卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
j***L
物流快,支架固定紧,好用
快递真的快,准,晚上11点还能下单,不错
井***o
假货次品货没想到京东自营也开始骗人了
柚***鲁
挺好,很稳,很好用,耐用,买的便宜,用起来不心疼,希望多做活动,蛮好的。
多功能后视镜支架+数据线
收到货看到 包装盒是撕开的 防滑粘贴四个缺一个 还有一个也是被揭开后又贴回去的 非常影响心情!从没给过差评的我把第一个差评送给你吧!
多功能后视镜支架
k***4 尊敬的顾客您好,感谢您的评价,您这边反馈的问题这边也落实了一下,由于最近快递包裹量大,快递在运输途中导致包裹破损。如以后发现有包裹破损的情况您可以选择绝收。 产品都是经过严格质量检测出厂销售的,每个产品都有优缺点,无法满足所有人的所有需求,还请能平常心对待每一个产品,产品收到有任何使用等问题,请随时联系我们帮您解决或申请七天无理由退换货, 京东快递将立即安排人员免费上门取件,取走就会退您款的不会给您造成任何损失的,谢谢。
2023-12-04 08:37 回复
强***成
架在仪表盘太碍眼,夹到内后视镜上更悬乎,总之就是个听起来美好,实际上根本不能用的玩意儿!不知道设计者是怎么想的!倒是放到书桌上做支架还有点用处。
多功能后视镜支架
K***3 尊敬的顾客您好,这款不是适合所有车型的,有些车的仪表台是没有凸起或者坡度太大是用不了的,产品都是经过严格质量检测出厂销售的,每个产品都有优缺点,无法满足所有人的所有需求,还请能平常心对待每一个产品,产品收到有任何使用等问题,请随时联系我们帮您解决或申请七天无理由退换货,京东快递将立即安排人员免费上门取件,取走就会退您款的不会给您造成任何损失的,谢谢。
2023-11-30 21:51 回复
包装较差,收到时包装盒已破损不堪,有点小失望
2023-11-09 09:43 回复
竹***柏
支持国产,商品质量好,正品,各项服务很到位,快递的外包装送给了需要帮助的人
Y***快
发货很快,用料做工需要提高
很好
u***e
速度发货,快递员服务态度好!
多功能后视镜支架+数据线+车充
金***爽
比以前买的好用多了,夹在合适的位置,固定的很好,还有效变换方向,很方便的