鱼***汤
实物和图片一样,做工精细,质量不错,用起来很舒服,一分价钱一分货,还是很喜欢的
豪华版【紫光杀菌】
西***q
这款产品很不错呀,我超级喜欢呀,哈哈哈哈,很不错的产品,尤其是适合下雨天的时候,每天上下班都可以使用呀,很不错耶。哈哈哈
尊享版【定时+紫光杀菌+伸缩】
这款烘鞋器效果真不错,烘干速度快,而且不烫手,用起来挺方便的。质量也挺好,价格还挺实惠,服务态度也棒。它做工精致,小巧实用,颜值也高。加热速度很快,除湿效果也很棒,感觉挺安全。
z***然
太大了,鞋子都塞不进去
爱***年
保暖效果:非常好! 发热时长:凑合吧! 是否安全:安全第一! 其他特色:性价比超高的! 支持京东自营的支持物流支持志高!雨天回南天必备的神器!脚丫子鞋子再也不湿答答了!
畅销款【可伸缩款】
挺好用的,真受不了阴干的鞋和袜子
闪***妖
实话说,这已经是第三个了,前面两个使用寿命不够长,2-5个月不等,这是换的第三个了,还是厂家要找找问题,把产品做好升级改观
发热时长:机器是烫的 鞋子还是冷冰冰的
尊享版【定时+紫光杀菌+伸缩】
u9hs5zk2k6s0ai 尊敬的客户您好,非常抱歉产品没有让您满意,您的产品是有什么问题呢,可以联系我们的在线客服详谈呢,一定给您一个满意的答复,感谢您的支持,祝您生活愉快~~
2024-06-04 19:58 回复
看***购
买来放了很久没拆,前几天下雨鞋子打湿了拆开来用用。很好用,比以前买的好用一些。
标准款【标准成人款】
烘干速度很慢,没有客服说的那么快,试用一双布鞋一晚上才烘干
尊享版【定时+紫光杀菌+伸缩】
u9hs5zk2k6s0ai 尊敬的客户您好,非常抱歉产品没有让您满意,是哪里需要改进呢,欢迎多多提建议呢,会记录在册提供给设计部门不断改进产品的噢,感谢您的支持,祝您生活愉快,天天开心~~
2024-06-04 15:38 回复
菜***猫
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞宝贝收到了,和描述一样,很喜欢
墨***星
非常好,京东快递小哥靠谱,商品质量也有保障。
买***劵
送货速度很快,用了一下感觉还是可以的,刚好都是雨季
快***来
畅销款【可伸缩款】
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,终于买到满意的商品,超出我的想象,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
z***b
颜值不错,大品牌,质量值得信赖,使用很方便,材质不错,性价比不错,长度可调节,挺好用的,功能齐全,调节很方便,烘鞋效果不错!
j***Y
非常实用,非常有效,性价比高,烘烤鞋袜,防止细菌增生,非常有帮助
绝***间
一直下雨,不用穿湿鞋子了,非常好用
不错
r***7
做工还挺不错的,塑料看起来不差,加热有紫外线灯,下雨天不怕湿鞋了,是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买
尊享版【定时+紫光杀菌+伸缩】
没什么噪音,简单实用,价廉物美
r***y
试用了一下,质量不错。
畅销款【可伸缩款】
好用,方便,又能杀菌用
畅销款【可伸缩款】
非常适用的一款,太好用了。
u***a
什么叫做真的好,这款烘鞋器就叫做真的好。哈哈一点都不夸张,不管你是下雨天弄湿了鞋子还是洗了鞋子,如果着急穿的话,这款烘鞋器都是你最佳的选择。插着电里面也不是那种特别烫,但是几个小时就可以把鞋烘干。真的值得拥有。
畅销款【可伸缩款】
烘鞋小能手,超级好用,阴雨天特别适合用
阿***登
挺好的啊,可长可短,适合不同长度的鞋,回南天必备物品。挺好的啊,可长可短,适合不同长度的鞋,回南天必备物品。挺好的啊,可长可短,适合不同长度的鞋,回南天必备物品。
王***爷
宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!急了,我彻底急了。当我看到其他人的好评,我感同身受,就好像那些事情真的发生了一样,此时此刻我真的破防了,我怎么可以不给好评!!