Q***g
外形外观:首先第一次买小米的显示器产品。它的外观比较塑料。 尺寸大小:尺寸刚好适合我的桌面。 游戏效果:游戏显示的效果特别棒。 刷新率:高刷的情况下显示效果特别好。
27英寸/2k/MiniLED/180Hz
云***忧
给设计配置的电脑,买小米好久了。这次没让人伤心,色彩,亮度等确实不错。提个意见。小米的底座感觉有点low需要提升。其他没得问题。
l***i
好用,清晰度高,与macbook是绝配。 强烈推荐带typeC反向充电的功能,让桌面简洁了许多。
27英寸/4K/HDR400/Type-C
物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!
23.8英寸/165Hz/低蓝光
商品质量好,买家有信用。卖家有耐心,值得信赖。掌柜很善良,干一行懂一行。
一如既往的好
攒***妇
外形外观:超薄外观,金属底座,机身纤薄,窄边框很好。 尺寸大小:23.8寸的看起来不大,但是使用起来很舒服 游戏效果:色彩丰富,很好很满意 刷新率:主机不太好,配置低,玩游戏很卡,看视频很流畅,刷新率没啥概念 显色效果:颜色很好,色彩感人,比较爽, 其他特色:分辨率虽然不高,但是屏幕细腻,这个价格值。这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
r***i
公司使用的,帮公司买的,小米红米显示器主打一个性价比之高,当天上午10点下单后下午16点就到了,物流速度惊呆我了,价格也非常实惠的,27错才600不到,办公足够了。
j***下
还不错👍,看看可以用多久
23.8英寸/100Hz/IPS技术
显示器用了一段时间了,总体屏幕很简约,买的这个尺寸也挺大,超薄,家庭使用的话这个配置也够用了,性价比很高
山***子
送货速度快
真***雪
简单点开看了一下,家用可以,办公或者打游戏就不太够了。灯光环境下,显示ok,也看不到漏光渗光,质量还不错
飞***蟹
真香,应该早点买的。价格很香,显示效果很可以,拿来写代码真舒服。看得多。能用京东每月100元券中的1200-50。推荐购买,码农赶紧上,不要犹豫
非常不错 挺好的 大小合适
27英寸/4K/HDR400/Type-C
非常好用,清晰,功能特别别多,清晰度啥的都能调,而且特点是一个按钮就可以控制很多功能,真的是科技,支持小米,好用,便宜!
芜湖,成功点亮
萧***4
公司开始慢慢淘汰小显示器了 买回来就用上了
天***h
东西很差 还需要自己买vga线也没人告知 垃圾小米
27英寸/2K高清/IPS技术/低蓝光
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,商品的发货都会以订单显示的内容及商品包装清单进行发货的。我们很重视您的反馈,以后也会不断改进和完善,给大家带来更满意的产品。若产品使用过程中遇到问题,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,以便我们根据您的实际情况为您提供针对性的解答和帮助,给您更好的体验。
2024-04-28 14:41 回复
枫***殇
我是没想到现在显示屏这么便宜的,整体性价比还是挺高的。推荐哈。唯一的一点就是,这个无法上下移动显示屏位置,调节的话需要垫东西。
23.8英寸/100Hz/IPS技术
我真的非常喜欢它, 非常支持它, 质量非常好, 和 卖家描述的一模一样, 我非常满意。我真的很喜欢 它, 它完全超出了预期的价值, 交货速度非常快, 包装非常仔细和紧湊, 物流公司有一个良好的服务 态度, 交货速度非常快, 我非常满意购物
21.45英寸/75Hz/8Bit色深
j***标
很帅了,显示器还没点亮,不知道显示效果,脚架还是很问题,旋转横屏或竖屏的时候没有回归正常时候的卡位,这点有点不习惯,毕竟这个价钱,但基本买小米还是不会出错的选择。
27英寸/2k/MiniLED/180Hz
w***u
送货快,显示器效果好
23.8英寸/IPS技术/300nit
淡***g
好评,满意
27英寸/2K高清/旋转升降支架
王***山
清晰度没得说,物美价廉。值得推荐给各位小主。
淡***g
很NICE,好评
23.8英寸/IPS技术/300nit
买来作为笔记本的扩展屏,包装的很好,快递拆开完好无磕碰,安装简单,大屏幕看文档看视频就是舒服呀,之前在笔记本上码字总觉得眼睛特别累
27英寸/2K高清/旋转升降支架
t***x
外包装完好,开箱后装起来就发现是这样,直接就是残次品,售后说超了7天不给退换,提供视频证明也不行,
23.8英寸/100Hz/IPS技术
小米京东自营旗舰店 您好,对于物流快递给您带来不好的购物体验,我们深感歉意。您可以先取出产品及配件,确认是否齐全,并检查其外观功能等是否正常。您反馈的物流问题我们非常重视,我们会积极主动地和物流公司方反馈问题并要求改善,努力争取给您带来更方便、更快捷、更优质的服务。关于退换货具体由京东进行审核,对此有任何问题都可及时联系京东客服反馈,客服人员会尽心为您协助处理。
2024-04-28 10:44 回复
t****
送货快,显示器满足办公需求
灿***达
京东物流速度很快,值得信赖,及时解决了燃眉之急。小米小米显示器性价比很高,显示效果也很出色,没有失望,已经用了一段时间了。
21.45英寸/75Hz/8Bit色深
非常酷炫,我这种要求比较低的,已经非常不错了,值得购买