东西已经收到了,质量很不错,做活动的时候,价格还是很优惠的,总之买到物美价廉的物品,是一次开心的购物之旅,再就是客服人都很好!给一个大大的赞!
Z***t
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!外观干净漂亮,做工很不错,找了很久选的这款非常划算了,大爱!
u***d
小孩很喜欢!!!!!!!!!
家***男
【奥特曼立体】泡棉贴12张不重复
小朋友很喜欢,下次继续回购
l***a
一般一般,孩子不是很喜欢
很快收到了
L***子
不错还可以
【奥特曼新款】泡棉贴12张不重复
jd_185145tlc 您好,非常感谢您购买京东自营商品!没有达到您的满意我们深感歉意!如果您收到的产品有任何的问题,辛苦您反馈给我们的在线客服,我们都会尽可能的给您解决的。也感谢您的反馈呢我们一定加强优化改善呢,给您带来不便我们我们深感抱歉
2024-04-19 08:05 回复
J***鹿
物流快速,奥特曼水画本收到了,儿童神奇水画本册包裝完好,配有一支水筆,直接裝清水绘画,可反复涂鸦重复使用,只是色彩退後會留一些痕跡,沒有完全恢復白底,但也不影響反復使用。
J***鹿
挺不錯的奥特曼儿童卷卷卡通贴纸,質量不錯,小卷禮盒贴画小贴纸,價格實惠,寶寶特別喜歡奧特曼,一拉一貼玩得開心。
【奥特曼卷卷贴】抽拉式200贴
一直在购买不错,可以继续关注,希望再便宜点
靖***买
💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物
还可以
A***1
宝宝很喜欢这个。但是稍微有点掉纸屑。
【奥特曼水画本】反复使用1本
小朋友喜欢 产品包装:严实 外形外观:好多张 气味:没有异味
【奥特曼手账贴纸】礼盒约1500贴
物流快速,产品不错,满意
康***铭
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了宝贝物超所值,很喜欢,下次还会来的物美价廉,物流给力,值得回购
【奥特曼立体】泡棉贴12张不重复
给儿子买的生日礼物,儿子超级喜欢,哈哈哈,质感很棒,上手感觉很好,不错。值得购买,以后还会光顾的。哈哈哈哈,真的不错。。
张***计
非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东商城在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验
心***子
到货很迅速,质量也不错,好店铺,推荐了~还在观望的朋友们可以毫不犹豫的下手啦!质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了
K***德
作为一名消费者,我非常满意这次的购物体验。特别是产品的物流速度,让我感到非常惊喜。 首先,我想说的是,这个产品的物流速度真的很快。从我下单到收到商品,整个过程非常顺利,没有遇到任何延误。这对于我这样经常需要紧急购买商品的人来说,无疑是一个巨大的优势。 在使用体验方面,这个产品也表现得非常出色。它的质量很好,功能齐全,使用起来非常方便。我觉得这个产品非常值得购买。 总的来说,我对这个产品非常满意。我会毫不犹豫地推荐给我的朋友和家人。同时,我也希望卖家能够继续保持这样优秀的物流速度,为更多的消费者提供优质的服务。 再次感谢卖家提供的快速物流服务,让我能够顺利收到商品。希望未来我们还能有更多的合作机会。
K***德
【奥特曼手账贴纸】礼盒约1500贴
质量很好,孩子很喜欢,物流很快,满意
【奥特曼立体】泡棉贴12张不重复
宝宝很喜欢,推荐值得购买
2024-03-18 08:06 回复