鹿***寻
材料很厚实
取***坎
只对粘性不满意,厚度什么的都行,粘性太差。租房的灶台是活动的,缝隙还有前面人留下的油,费劲巴拉清理干净,买了胶带封边。封边后下雨灶台上边漏水又没开火,截止昨天晚上这胶带得粘上三五天了,然后第一次开火做饭,就发现边边已经翘起来啦。太差了实在是。当时我给按下去,今天早上又翘起来啦。还有洗菜盆同样,那个因为接触水,更离谱,只有个装饰作用,整体都能提溜起来
加厚铝箔胶带耐高温4.8cm*10m
永***材 尊敬的客户,您好~永冠以为客户提供贴心服务为宗旨,售出不是结束,我们会一如既往的为您服务!购买和使用中您有任何问题可以联系我们,我们定会为您尽心处理哦。非常感谢选购永冠,胶粘行业龙头上市企业,祝您生活愉快!
2024-04-27 12:39 回复
粘性很足,但是想补墙的不要考虑了,灰太厚贴不上
丁基防水胶带50mm*5m*1卷
比较好用,把太阳能热水器水管及电线全部包进去了,贴了一个多小时,快递,包装都不错,上档次。还可以贴门缝,窗缝,应该防水防尘。感觉很好,看明年水管外的保温棉能不能被晒坏。如果一年没事,说明质量很好。再点赞!
丁基防水胶带150mm*5m*1卷
d***Q
快递很快收到,东西不错,很好用。
T***8
收到心仪商品,心情犹如拆开一份精心包装的惊喜!首先,为京东物流点赞,闪电发货,次日达的承诺果然名不虚传,包裹严实无损,细节之处彰显专业物流水准。打开包装,商品完好无瑕,与页面描述高度一致,无论是外观设计、颜色质感,还是细节工艺,都体现出品牌对品质的极致追求,让人一见倾心。 实际使用过程中,其性能表现令人满意。操作简便流畅,各项功能稳定可靠,无论是核心性能还是辅助特性,均展现出超乎预期的实用性和便捷度。 售后服务方面,京东一如既往地展现其金牌服务风采。退换货政策清晰明了,客服响应迅速,解答疑问耐心细致,让人深感购物无忧。此外,京东提供的质保服务和售后支持,为消费者构筑了坚实保障,购后无忧更显安心。 总的来说,此次京东购物之旅堪称完美。从选购到收货,从使用到售后,每一个环节都体现出了京东平台的专业、高效与贴心。商品质量上乘,服务周到细致,购物体验无可挑剔。我愿毫不犹豫地给予全五星评价,并强烈推荐给有需要的朋友们。京东,您值得信赖的购物首选!
丁基防水胶带150mm*5m*1卷
p***h
比一般的铝箔纸要厚一些,粘性大
8***i
宝贝很好,需要还会再来的!
N***Y
想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!
Z***y
q***g
家里厨房用。不错非常好用。
j***森
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱
名***了
东西收到,很满意!!京东平台真的是超级好的卖家,解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖!这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
2024-04-19 10:06 回复
茉***_
这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
海***9
满意好评
p***e
粘性不够,粘不住,很差。
2024-04-16 11:08 回复
n***9
非常好,与介绍相符。
飘***殿
使用还好,第二次了。快捷方便。
s***a
铝箔非常厚实,宽度正好,缠上去棒棒哒
质量很好
玻纤铝箔胶带-保温
这个特别好,石材边、木板边、下水管都能用,而且很厚,去除不会变形,质量没的说,比我卖的另一款某熊的好一万倍
加厚铝箔胶带耐高温4.8cm*10m
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖. 店主态度特好, 我会再次光顾的好卖家 赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!
此***儿
胶带很好,买少了,不够用,产品很好,质量不错,值得信赖。
彻***z
一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,使用过后各方面非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o👍🏻🎉🎊
风***月
很结实,好评
卡***1
家中常备,好东西。必须的。
胶带很好,纯正铝箔胶带,粘性好
胶带很好,纯正铝箔胶带,粘性好