c***e
买了第二个,用来夹刘海很好用,办公室家里各放一个
j***F
一般
William6689 尊敬的客户您好,感谢您的宝贵评价,您的支持是我们的动力,我们后期一定精益求精,希望给您带来更好的产品体验,再次感谢您对我们的支持,谢谢!
2024-04-27 10:05 回复
江***5
小巧方便,加热速度也快,不烫头皮
很巴适
宇***爸
很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍
T***o
做工精良,质量很好!
花***花
挺好用的,虽然只有一个档位,但是温度不算特别高,应该不怎么伤头发,小巧精致,还有个袋子可以装,出门带着不占地方,比女士用的方便多了哈哈哈哈
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物。
龙***小
不错,几秒钟就热了
栗***夕
产品质量很好,物流速度也很快的,外观没有损 坏,用起来也很好用,本人比较喜欢,已经反复 用过几次了,也推荐给朋友用了,朋友也说 很好用。
j***A
外观包装精美,操作方便快捷,加热快,产品质量有保证,有一个隔热的包装袋,出门携带方便,还送了一小盒发胶,刚开始用不要乱夹,看视频很快就学会了。
送货很快,品质优良,一直购买这个牌子的用品
2024-04-03 19:36 回复
l***z
烫的功能还可以,送的小包拉链不好用,卷发棒的闭合锁不好用,很容易开开
不***界
用起来还不错,方便携带
包装很惊艳还送了发泥
小巧、实用、便捷,不错!
C***1
价格实惠,东西颜值很高,还送了梳子和夹子,加热很快,小夹板用着还是很顺手的,推荐推荐!
这***丽
小夹板挺好用的,第一次买夹板,得熟悉一下,这个热的比较快,温度也挺高
j***Y
外观好看,大气又有格调,加热快而去小巧,还送了收纳盒,收纳和携带非常方便,性价比非常高,非常满意
夹子短头发也可以使用,效果杠杠的
2024-03-28 20:25 回复
a***薇
很棒,安全的发棒
很好用,体积小,携带方便。出差旅行携带很方便,上热快。
就***个
包装也不错,里面有个发泥,试了一下挺不错的,值得拥有。京东快递一直很快,可以的。
非常好,就是买错了
持***阳
效果还是有的用起来不炸毛好定型,非常耐用快递很快。值得购买
软***b
加热板比较窄,适合短发造型,轻巧方便,还送了袋子,梳子,夹子和发泥。价格也便宜,适合新手。