商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
l***9
心  得:
京东用了这么久,第一个差评给这垃圾玩意儿! 货不对版,开关那里on/和off指示标都没有!开都开不开,发过来就是坏的!跟客服咨询半天,跟个机器人一样! 实物的图的指示图标和他商品页面图标完全不一样,客户说商品详情页的图片仅供参考。谨慎购买
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
iPad Mini6 8.3英寸蓝牙键盘
毕亚兹依斯卡旗舰 尊敬的客户您好,非常感谢您选择我们的产品,同时也非常感谢您对我们的评价!如果是商品有问题还请及时的联系客服并尽量提供下照片,方便我们为您快速审核,我们会更好的为您处理好问题的,如有给您带来不便还请谅解!祝您生活愉快。
2024-05-22 20:53 回复
f***5
心  得:
今日收到,太厚了,不如磁吸分体方便 另外,键盘太小,使用还是不方便,刚试了下蓝牙连接不如分体单独的稳定 要不是家人直接把包装直接扔了,就退了
颜  色:
【无延迟】iPad mini6 蓝牙键盘
毕亚兹依斯卡旗舰 尊敬的顾客,感谢您对我们的支持。很抱歉给您带来了不好的购物体验,同时您的评价我们会重视起来,谢谢您督促我们更好的进步。如有给您带来不便还请谅解!感谢您的购物,祝您生活愉快!
2022-05-04 21:11 回复
j***i
心  得:
误导性消费,不送笔。图片有😓鼠标操作感觉也不是很流畅
颜  色:
智能休眠【键盘皮套】触摸板款
毕亚兹依斯卡旗舰 尊敬的顾客,感谢您对我们的支持。很抱歉给您带来了不好的购物体验,同时您的评价我们会重视起来,谢谢您督促我们更好的进步。如有给您带来不便还请谅解!感谢您的购物,祝您生活愉快!
2022-03-01 14:10 回复
G***e
心  得:
手感不好,而且触控鼠标根本就不好用,键盘用法也很不方便
颜  色:
【无延迟】iPad mini6 蓝牙键盘
毕亚兹依斯卡旗舰 您的愁容让我心碎,给我一个机会,为您排忧解难。产品是有售后服务的哟,有任何问题您都可以联系我们在线客服或直接申请售后帮您处理哦,是会给到您一个满意的解决方案的呢,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-02-10 22:53 回复
j***q
心  得:
差评!充电口松!要扶着充电 卡不紧…垃圾不要买!!! 京东买的最垃圾的东西还不如拼多多
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2020/2021款通用触摸键盘皮套
毕亚兹依斯卡旗舰 每当我们卖出去一件宝贝,我们就多了一份责任,我们想告诉每一位顾客,商品有任何让您不满意,您只需动动小手申请售后,我们有专业的售后团队,为您解决任何问题。请您务必跟我们联系,很抱歉给您造成困扰,向您表达万分的歉意,希望您能给我们一个补偿的机会。毕亚兹品牌 !因为您的支持! 才会更好!
2022-01-02 14:21 回复
j***n
心  得:
质量不行,用着用着就掉了,不建议买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
毕亚兹依斯卡旗舰 每当我们卖出去一件宝贝,我们就多了一份责任,我们想告诉每一位顾客,商品有任何让您不满意,您只需动动小手申请售后,我们有专业的售后团队,为您解决任何问题。请您务必跟我们联系,很抱歉给您造成困扰,向您表达万分的歉意,希望您能给我们一个补偿的机会。毕亚兹品牌 !因为您的支持! 才会更好!
2021-12-28 14:22 回复
b***z
心  得:
垃圾
颜  色:
毕亚兹依斯卡旗舰 客官莫慌,您是风儿,我是沙,您有问题小的来答。咋了客官,商品有哪些不满意的呢?实在非常抱歉!暂时不知您不满意的原因,但是亲爱的,答应我!以后遇到不满意的说出来可好?别憋在心里独自承受,我会心疼的!毕亚兹还在学习中,若有不足还请您严厉指出,毕亚兹一定会积极改善的哦~望远方的默默关注的您,可以联系我们的在线客服给予反馈,我们一定给您满意服务!
2021-10-29 19:19 回复
京***安
心  得:
买来使用太过复杂,商家不给退款!上了鬼子当!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
智能休眠【键盘皮套】触摸板款
毕亚兹依斯卡旗舰 您的愁容让我心碎,给我一个机会,为您排忧解难。产品是有售后服务的哟,有任何问题您都可以联系我们在线客服或直接申请售后帮您处理哦,是会给到您一个满意的解决方案的呢,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-08-10 22:28 回复
十***学
心  得:
我真是无语了,大写键一点也不好使,商家说给我换一个,换完这个还是不好使,还不如第一个呢,商家让我退货,我还得送快递站一趟,关键这不是跑腿的问题,是质量的问题,还旗舰店,你们就是这么跟顾客保证质量的吗
颜  色:
2021-08-02 14:00 回复
夕***阳
心  得:
和想象中的差距有点大,拆开包装,拿出来一股很难闻的塑胶味,我问商家他说让我凉凉就没了,还说都有气味,早知道这么难闻的气味我也不会买了,一个字差,说好的没有气味的呢?
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2021-06-13 23:07 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准