阿***0
两万块的风衣洗成这样,还加了钱进行了奢品洗护。包装一塌糊涂,衣服全是褶皱。不会再回购。
j***S
谁洗谁倒霉,用图片告诉你们为啥,第一次颜色都变了,返回工厂后钻毛,而且客服自说自话,完全不认为是衣服洗坏了,好呗,我认栽
2件
拉飞姆衣服上的一排塑料透明扣子全部洗破了,店家联系说给我重新缝一排金属扣,我勉为其难的同意了,结果收到衣服之后,太震惊了!这叫什么事!!比我手残党还手残做出的事吧,看看这些扣子缝成什么鬼样!!第二,袖口的那个钻也洗没了!!然后店家联系说赔偿我30元!!一个礼拜了,我也没时间问,一问就让我查京东余额? 我至今都不知道什么叫京东余额。那30元无所谓,说实在的,我不差这个钱,我在乎的是你们的服务态度和专业水准!!然后事实就是这样!!建议好衣服不要上来洗,这里一个平台接单,发给不同的干洗店洗衣服,品控难以保证!!我理解实体店难做,平台抽层,利润低,但是我是消费者,有错吗?衣服洗残了,我不追究你们的赔偿,但是我这里必须揭露事实!让更多消费者规避风险!!
5件
羊绒外套都被洗变形了,各种拖拉不负责
5件
对这次的京东洗衣非常失望,衣服送过来件件都是皱巴巴的,以前洗的时候。送回来衣服叠的整整齐齐,一点痕迹都没有,而且洗得非常干净,这次衣服洗的也不是很干净,每一件衣服都是皱巴巴的,以后再也不想来京东洗衣了,你们自己看看图片吧,把腰带系成这个样子都皱了,以前洗这件袄子的时候腰带都是整整齐齐放在里面,失望
j***H
骗我好评,好评完就不理我了。恶劣
5件
衣服洗的很差,有一件基本废了,现在在退回处理中,看处理结果吧!京东自营的牌子在我心中~越来越大了
U***5
裤腿油渍没洗干
4件
J***0
差评,差评,大衣被洗坏,简直粗暴洗涤,衣服被洗发白,被洗毛了,吸取教训,大衣千万别放在京东干洗,特别垃圾。
j***M
说是会按衣服标签选择干洗或者水洗,其实都是水洗 给你的洗前衣服验收就一个小时时效,有件新大衣刚买半年没洗过,穿过2-3次也说磨损起球,然后就普洗,对京东平台很失望
覆***e
衣服上的污渍送去时什么样,拿回来依旧什么样,找售后也无用,简单的油渍都不能处理,差劲!
1件
想要洗干净就找线下吧,洗完回来一股子臭味,而且毛呢洗不干净,客服打电话来说哪个没洗干净把钱退了,真的无语,我送洗衣服肯定是希望洗干净啊,没洗干净的衣服熨都没熨的,衣服上一层黑乎乎的毛毛,给我的感觉就是这个衣服就是来回的寄了一下
4件
5件
一件小香风洗的完全没有型了,另外一件羊毛衣洗的颜色变了
2件
洗5件,3件缩水明显。不按水洗标去干洗,直接水洗了,水洗我还找京东洗衣干啥,我自己都能洗了。第一次下单那次是完完全全的干洗,可能京东供应商多,洗衣质量不稳定,这次只能给差评。害
j***B
没洗干净,反馈了也没任何反馈
1件
1.不知道衣服遭遇了什么,帽子里面有咀嚼过的口香糖; 2.黑色衣服上全部是粘的其他衣服的毛,既不熨烫,也不处理一下粘毛; 3.羽绒服洗后不再蓬松,很不好。
5件
整个风衣的材质损坏,原来表面光滑有光泽,现在粗糙磨损
5件
京东是都换了众包嘛。外卖能提前点送达,洗衣也不联系就送达了。把原来的京东小哥还给我们啊啊啊啊啊啊啊!
1件
衣服腰带给弄丢了,也找不回,客服天天给你拖,没有赔偿方案,出了这个事之后去网上一看,还不是我一个出这样的事,第一次来这里洗衣服,以后再也不会来了真垃圾#
半***青
5件衣服,3件没洗干净,一件上面有头发,还有一件深色的洗坏了有很多白色的条纹,如果不是深色的那件洗坏了,我都怀疑压根没洗
o***o
衣领的毛毛洗变色
洛***-
小两千的大衣,洗完后又硬又扎手,袖口没洗干净。。。买了就洗过两次,第一次商场干洗店洗的很柔软,烫的毛也顺。。。这次京东洗的真的又硬又扎手,毛也不顺。
简***2
太差了。。。洗完衣服回来的包装。。。箱子里面衣服是衣服。。。袋子是袋子。。。等于白洗。。。自己重新再门店干洗
1件
一共洗了三件衣服,两双鞋第一件衣服上面黄黄的水印子第二件衣服上面给我染了蓝色第三件衣服上面给我染了浅粉色小白鞋刷完鞋面发黄所有的衣服和鞋上都一股很奇怪的不知道是什么油还是洗涤剂的味道,#的要死我真就草拟吗了,京东自营店就这啊?京东就这品质啊?我***自己在家用洗衣机也不能洗成这样吧?
u***p