j***K
发货快包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务也特别好,好评,宝贝物超所值,下次还会再来的,商品收到了.没想到那么快,一收到就迫不及待的打开了,家人也很满意,这次购物体验不错,是理想中的产品,挺满意的,和卖家描述的一样,完全超出了我的期待。
j***K
很满意,包装严实没有破损,物流速度也很快,客服态度很好,很适合家人使用,家人特别喜欢,我也特别满意,宝贝和卖家描述的一样,完全超出我的预期,好评,商品一收到就迫不及待的打开了,真的特别好,下次还会再来光顾的。
婴标-有机树莓饼干
卡通动物饼干很是可以,宝宝也喜欢,营养成分丰富,还会再购
遗***a
便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切
遗***a
品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!
8月+泡泡酥强化钙铁
小鹿蓝蓝的山楂棒我们吃了很多,这款饼干是第一次买,口感相对比较硬,吃了容易干,要多喝水吧。不过优点在于没有过多的添加剂,这款我试了也不会很甜,但是孩子好像不是很喜欢,我留着自己吃了
婴标-有机树莓饼干
还可以,宝贝喜欢吃.
c***w
迷***g
饼干配料表干净,抓握方便,口感酥脆,吃到嘴里很容易化开,家里小朋友很喜欢。卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
婴标-棒棒饼干
很不错,多次购买了,赞一个
8月+泡泡酥强化钙铁
诗***飯
小鹿蓝蓝一直都是宝宝在吃零食的牌子,这个饼干挺不错的,宝宝很喜欢吃,配料很健康,试吃过,口感挺好的
鲨***噜
终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接,宝宝很喜欢吃,味道好极了,正品保障,吃着放心会回购的。
q***7
在这里选购宝宝食品安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购,希望活动多多,力度更大。
婴标-有机树莓饼干
棒棒小饼干能锻炼小宝动手能力和咀嚼能力,好吃有营养。
q***7
老***豆
宝宝喜欢吃的 快递很快哈哈哈哈 早上下单 下午都到了 也没有碎的不错👍
天***5
小鹿蓝蓝的婴幼儿产品我们已经买过很多次了,真的还不错,尤其是有时候搞活动了很是不错的,物美价廉,我们都很喜欢👍京东自营的物流真的很快。👍
八***n
宝宝一直吃小鹿蓝蓝的零食,棒棒饼干小小一根根很方便,宝宝喜欢吃,营养又健康
牵***走
跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!
F***g
小宝宝特别喜欢吃。已经多次回购了。
盖***1
难吃
婴标-棒棒饼干
一直给宝宝吃的都是小鹿蓝蓝家的零食,回购很多次了 特别是手指泡芙宝宝很爱吃
婴标-有机树莓饼干
这是第N次在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没任何损坏,会一直支来持下去的,服务还可以超级好用,好评,下次再来。
水***1
送货速度快,吃穿用都在京东真得太方便了,相信京东自营的质量,大大的赞👍
浅***调
一岁孩子吃刚合适,配料干净,孩子也喜欢吃,出去游玩带
卢***薛
东西量很大,价格划算,孩子很喜欢,下次还会购买,物超所值。很给力!
婴标-棒棒饼干
配料表干净给宝宝吃的放心 宝宝很喜欢吃 而且每个饼干都是不同的动物 宝宝每次吃的时候都会叫着动物的名字
婴标-有机树莓饼干
很不错,很好记,我家宝宝就爱吃这个,比小米饼都爱吃,值得推荐
婴标-棒棒饼干
东西很便宜,宝宝也爱吃,也很好吃,值得推荐给大家,让宝宝作为零食吃哦
李***蛋
整体来说,还是很好的,非常值得再次回购包装很好,颜值不错,质量也没有问题宝贝收到了,质量很不错,包装精致,,比想象中好,,下次继续购买