T***M
已经买了六次啦家人都喜欢
Y***3
看评论,第一次网上购买梭子蟹,有点小失望,不新鲜,屑鳃部位泥沙多
j***Y
包装非常好,干净;蟹很大,肉质很鲜美。上午下的单,傍晚就收到了,刚好赶上晚饭吃!还会购买的!
n***0
品质非常好,很饱满
【推荐】梭子蟹1300g 4-6两/只
大家千万别买啊。都是垃圾。坏的。都是有那个沙子,商家讲东讲西。不提重点。再也不会购买!已拉黑这个店!#店
u***f
白瞎,里面好多沙土,敢不敢弄点差不多的,差评差评差评
梭子蟹1300g 3-4两/只
个头挺大,份量很足,就是吃起来不新鲜了。口感不好。
质量很差 浪费钱和时间
王***活
个头都很大,非常新鲜,没有异味,没想到能买到这么多新鲜的梭子蟹,美味不用等。作为一个舟山人,梭子蟹是必须的菜,这个比其他的蟹子好吃多了
加***林
这个真的是盐冻的,不是冰冻!一个一个虾都是分开冻的!特别不错!个头特别大!很不错!!已经很多次购买了!价格合理!京东物流还是一如既往的快!上午下单,下午就送到!还会继续购买!真应该早点就买它!特别不错的一次购物!
梭子蟹1300g 3-4两/只
说实话怀着期待的心情忙乎了半天做香辣蟹,配菜准备了好几样,最后蟹肉又绵又散,有一股怪味,蟹香味一点都没有。包括虾也一样,一股腐烂的味道,浪费了我的食材和时间,最后全倒了。明明可以直接抢,还偏偏发过来烂虾蟹的糊弄人。#商家。也怪自己贪小便宜吃大亏,真不知道哪里来的那么多好评。就当拿钱买教训了。
B***3
这是买的不好,感觉时间长了或是化冻了,很不新鲜了
路***e
太差劲了 好评都是刷的吧 像冻了半年的死蟹子
u***t
不错,非常好吃,物流也快。
梭子蟹1300g 3-4两/只
回购无数次啦,虽然蟹是冻的,但是品质还是不错的,送货也快,价格也很实惠,还会继续回购的
梭子蟹1300g 3-4两/只
个头还可以,比较有肉,但是鲜度一般,做出来吃着肉有点柴,比新鲜的还是差很多
z***a
前几天买了一件,炒着吃了,很好吃,这又买两件
梭子蟹1300g 3-4两/只
作为一名消费者,我非常满意这家店的产品。我在使用过程中,深刻感受到了产品的优秀之处。 首先,产品的质量非常出色。无论是从材料的选择,还是工艺的精细程度,都让我觉得物有所值。使用起来非常舒适,让我感受到了品质的力量。 其次,产品的设计也非常吸引人。简洁大方的外观,不仅实用,而且时尚。我非常喜欢这种简约风格,让我在使用过程中,也能享受到视觉的盛宴。 再者,产品的价格也非常优惠。相比其他同类产品,这家店的产品性价比非常高。我觉得这是非常值得推荐的一点。 总的来说,我对这家店的产品非常满意。我会向我的朋友和家人推荐这家店的产品,因为我相信,它们一定会给大家带来惊喜。同时,我也希望店家能继续保持这种优秀的产品质量和价格优势,为消费者带来更多的福利。
S***7
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖京东. 客服态度特好, 我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心。
j***R
非常新鲜 个头也很大 做起来方便 带着冰块一起来的 非常完美 晚上直接吃了
波***e
味道不错,继续回购中
【推荐】梭子蟹1300g 4-6两/只
非常好,很新鲜,个头也很大,买的直接寄回老家的,孩子们都喜欢吃,你值得拥有!
z***a
第一次买冻梭子蟹,不错
【推荐】梭子蟹1300g 4-6两/只
螃蟹可以就是冻的有点不新鲜,但是肉质非常好。
冷冻的算是很好吃了
濯***白
本来以为很一般的,收到以后超过了我的预期。非常好
王***冬
非常好,都是冰冻的,解冻后非常新鲜
不***花
不***花
【推荐】梭子蟹1300g 4-6两/只
梭子蟹收到了,谢谢京东冷链扛扛滴,一共6只很大新鲜,很饱🈵吃了3只,很鲜美,上京东买东西质量还是放心滴,谢快递📦小哥辛苦啦!