失***狼
包装完好 物流很快
白漆1L
三棵树漆(SKSHU)京东自营旗舰店 感谢您对我们的信任与支持!您的满意是我们奋斗的目标。产品在使用中有任何疑问欢迎您随时联系我们在线客服哦,小伙伴们竭诚为您服务。感谢您的惠顾,祝生活愉快!
2024-04-25 16:38 回复
X***0
超棒!超棒。服务态度好。
2024-04-25 16:39 回复
三棵树外墙漆颜色漂亮,无异味十分满意
2024-04-17 17:35 回复
忠***7
第二次购买三棵树乳胶漆了,大名牌,质量好,值得信赖。阳台涂料脱皮,购买I升装刚刚好不浪费。下次有需要还会光顾。
2024-04-17 17:37 回复
俏***z
非常好,刷了几遍很白
2024-04-17 17:40 回复
J***4
物流很快,效果不错,有保障
2024-04-17 17:40 回复
木***青
家门口广告画得到处都是,一小桶完美解决问题
2024-04-17 17:41 回复
u***o
非常感谢卖家的热情服务和优质商品。宝贝的质量一流,完全符合我的期待。物流速度也很快,包装完好无损。下次还会再来光顾的!强烈推荐给大家!中的部分内容修改而来。2 这家店铺真的很不错!产品质量高、价格实惠、服务态度好。我在这里买了很多次东西了,每次都很满意
2024-04-17 17:43 回复
满意,没有气味,顺滑细腻
2024-04-17 17:45 回复
质量很好
2024-04-18 09:45 回复
送的毛刷不见两个袋子很完好,很不错😊
2024-04-25 16:42 回复
j***N
质量很好,无味,涂得很均匀
白漆1L
很好用的涂料,没有味道,色彩也很正。下次用了再来
l***t
家里房子年份已久,有些地方都发霉发黑了,婆婆念叨了很多次要刷一下墙面,然后我就上网物色了这个,准备自己行动刷墙刷白一下哈哈哈哈哈
u***n
这个是我喜欢的颜色,也没有味道
好用
白漆1L
非常高级的色,又健康不会有味道。跟暖色天花,奶油手工砖完美配合!
娇***蕊
不错,缝缝补补,很方便,量小适合小面积补
N***n
正品,回购好多次了,好评!
白漆1L
这款外墙漆很好用,质量很棒,油漆师傅说很不错,使用起来也很好,值得购买,有机会会回购的,大品牌值得信赖的,用于外墙很不错。
白漆15L
快递迅速,刚下单,第二天早上就送到了,品质也很不错
g***f
涂一遍就基本盖住了,再一遍就遮盖住了!
体***-
不错
u***b
三棵树涂料还是不错的好用
u***b
三棵树。涂料还是好用的已买了几次了
黑***8
质量非常好,已经都涂完了阳台了
W***明
非常的不错,下次有需要在来。