C***飞
小巧,颜值高,设计合理
小米盒子4c
家里的小米盒子用了六七年了,有点卡了,换了这个新的,送货很快,黑色也比以前白色的质感更好,播放非常流畅,满意
小***f
小米盒子 4S MAX
ig20u616cz9l4z 您好,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。
2024-05-31 20:08 回复
那个小米盒子都好颜色非常的白的哈,外观看起来很精致小巧玲珑的。使用起来也非常的方便遥控器也非常的好用看电视非常的方便值得拥有。
8***f
包装非常好,很严实,值这个价格材质很好,质量也不错,到货也很快
【年度旗舰】小米盒子4S Pro
很好,灵活
小米拍拍4K高清版
还可以
【双频WIFI】小米盒子4S
ig20u616cz9l4z 您好,我们非常重视您的评价与反馈,烦请您能够详细描述具体问题或者直接联系咱们店铺在线客服,以便我们根据您的实际情况为您提供针对性的解答和帮助,给您更好的体验。
2024-05-31 15:09 回复
话***默
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心!
小米盒子4c
ig20u616cz9l4z 去马疾如飞,看君战胜归,快递小哥如此卖命,就是为了得到您满意一笑~~
2024-05-31 15:57 回复
u***h
非常好,内存大,速度快,清晰度高
小米盒子4c
商品很不错,使用很方便
小米拍拍4K高清版
6***d
买个连接旧投影仪使用还是挺不错的。
2024-05-31 10:54 回复
用了10天来评价,遥控的体验有点差,我得站到盒子的正对面才能有反应,,离远了就有时管用有时没反应,而且遥控有时会连点,连点这个毛病可能是小内存电视盒的通病吧,因为我上个也是小内存的盒子,但遥控距离这个问题真是对体验大打~
小米盒子4c
ig20u616cz9l4z 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。针对您反馈的产品问题,可按照以下步骤排查:1、更换电池确认是否电池无电导致;2、确认电视红外接收是否有不透明物体遮挡;3、打开手机相机对着红外遥控器前端,按按键确认是否有红外信号发出。我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。您的宝贵意见我们已经了解到了,今后我们定会力争做到最好。产品使用中有任何疑问您都可以联系客服协助处理,竭诚为您服务。
2024-05-31 11:03 回复
u***p
我很喜欢小米的东西。
若***璃
体验不是很好需要开两个会员才能正常使用大部分功能
【双频WIFI】小米盒子4S
ig20u616cz9l4z 您好,很抱歉没能让您满意。小米盒子中的视频包含最新的VIP专享或需单独付费视频资源,同时也有非常多的免费影视资源。因版权原因,产品使用中部分资源是需要开通会员才可以进行使用的,建议您可以根据需求开通使用。产品使用中您有任何需要和疑问都可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。
2024-05-31 09:23 回复
f***c
小米盒子4c
物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评
小米盒子4c
ig20u616cz9l4z 您好,很抱歉产品给您带来不好的使用体验了。若观看视频时出现卡顿,建议检测网络;切换清晰度;修改DNS;更换网络环境,比如通过手机热点验证网络问题;检查系统版本是否为最新;是否对电视/盒子进行过ROOT,如果已经对系统进行ROOT,需取消ROOT后再尝试使用;进入电视/盒子的后台界面,清理后台运行程序,或进入电视管家清理内存和垃圾;将电视/盒子还原出厂设置(不保留软件),或者进入recovery模式选择清空所有数据;若以上方法都无法解决,建议联系客服。后续产品使用中您有任何需要和疑问您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。
2024-05-31 12:19 回复
卡***客
简单好用,视频播放能力强
曲***骨
挺好用的,之前也一直用的小米盒子!这个只不过回来得先升级一下,要不进不到桌面!客服回答也不够专业,东西是好东西!总体购物体验有点不理想
0***t
操作容易,稳定性能强。
破***爱
用起来很方便,操作也很简单,电视画质也很好,挺清楚的,目前来看反应也不错,里面的视频资源也很多,但是要开通会员,看电视的话安装个电视家就可以了!
鑫***店
质量很好,方便快捷安装,快递很快,非常满意
o***x
商品质量很好,安装方便,物流运输便捷。
j***R
很不错,回来安上就能用了
L***G
效果好,不错,挺好的
小米盒子 4S MAX
遥控器特别不灵敏,换过一次货物还是一样的问题,问客服解决,说超时不能退货,有问题换货也解决不了,小米官方值得商榷
小米盒子4c
59oi4bzct1qi7r 您好,抱歉给您带来不便了。关于您反馈的问题建议您:1. 更换遥控器的电池再尝试,排查电量是否充足。若遥控器与电池接触部分存在锈蚀、生锈、变形,可考虑重新购买遥控器。2. 请把红外遥控器对准小米电视/盒子的红外接收位置进行控制,同时确认遥控器与红外接收器之间没有遮挡物。同时,小米出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的服务政策和体系。对此有任何问题都可及时联系京东客服反馈,客服人员会尽心为您协助处理呢。
2024-05-30 14:20 回复
好评妥妥的!!!!!!!!!!!!!!!!
【双频WIFI】小米盒子4S
内存没有达到商品标注的16g,怀疑是假货,客服也态度不好,不能专业回答问题,之后说24小时有人答复但是没有接到电话
【年度旗舰】小米盒子4S Pro
ig20u616cz9l4z 您好,非常抱歉未能给您带来满意的体验。您的问题我们的相关工作人员一直在跟进处理,我们也会尽力帮您催促一下这个问题的处理进展。麻烦您耐心等待一下,保持电话畅通。后期产品使用有任何需要您都可以联系小米旗舰店客服协助处理,我们将竭诚为您服务。
2024-05-30 10:23 回复