背起来很舒服不嘞肩膀,分的格子很多,适合用来背笔记本电脑和平板。兼顾容量和外观方正,正好促销的时候买的,挺划算的。京东的快递也很给力,值得表扬
_***恩
灯***拥
真不错,后悔没早点买,有质感
TX6黑色【15.6英寸】
挺不错,上下班背背,装笔记本电脑什么的
h***e
做工非常好的背包,特别适合差旅人士,可以直接放在行李箱上,免去了背包烦恼,解放双肩,非常方便。颜色低调沉稳,适合办公居家。
漫***娘
摸着还是很喜欢的,每一层都有精心设计
漫***娘
外观时尚,质感很好,女生背也很好看。
1***迹
质量不错,点个赞,,
泥****
容量大小:容量够大,存储空间设计合理,方便归类管理。 外观颜值:颜值爆表,质量很好 舒适度:背起来很舒服 大小尺寸:适合通勤背电脑,肩带背起来也很舒服 做工细节:质量很好 材质特点:黑色好看
TX6黑色【15.6英寸】
背包材质看着不错,就是包装太简陋了,
跃***I
外观颜值:中规中矩 舒适度:背后有泡棉,背起来比较舒服 大小尺寸:适中 容量大小:设计很不错,大层能装16寸轻薄本还能装好几本A4书,隔层设计合理 材质特点:比较耐磨的防水牛津布,一般下雨天都不怕
新秀丽质量还是可以的吧
c***g
和介绍的一模一样,不较踏很大内存,做工走线很细致,品牌就是值得信赖,百亿补贴还划算,论性价比真的是超赞的,客服服务也好,推荐
馮***豪
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来👍
TX6黑色【15.6英寸】
使用中,易操作,可以可以可以可以可以
包包外观不错👍 用起来也挺好🙂
哈***0
好 非常好 背起来舒服
S***e
买了两次这个牌子了,一条皮带,一个书包,做工还不错,样式也好看的,皮带优惠下来很划算,书包有丢丢贵了,但是样式好看,蓝色好看的,黑色有点太普通了,总之在京东买了很多东西了,挺好的
TX6深蓝色【15.6英寸】
发货快,包装好,很简洁有型的电脑包
TX6黑色【15.6英寸】
线头太多了,拉链不丝滑,这个价格性价比不高
TX6黑色【15.6英寸】
鑫纬略略略 您好,非常感谢您对京东自营的信任与支持!感谢您选择我们的产品,由于做工的特殊性,在生产过程中可能会有线头产生,给您带来困扰实在抱歉,同时我们会不断提高工艺,完善细节的呢,我们始终秉承着沟通至上的原则,有任何问题都可以联系我们的在线客服为您解答,感谢您对本店的支持,祝生活愉快~
2024-04-21 20:06 回复
g***痕
版型很好看,做工更棒,很喜欢
y***c
新秀丽绝对是箱包方面可以信赖的品牌。 这次是选择一个轻的,通勤用包。对比了下参数,觉得这个最轻。拿起来果然很轻盈。 用一段时间再看下效果。
t***g
新秀丽的包,贵是贵了一点,但是质量确实比普通的包好很多,贵还是有贵的道理。16寸的笔记本刚刚好放下,出门背着也舒服。材料就是普通的布,但是这个做起来,感觉就是比较精致。
TX6黑色【15.6英寸】
感觉挺好的一款包,小贵,但质量很好,值得拥有!
TX6灰色【15.6英寸】
东西质量很好,京东的东西都比我有保障,发站速度到货速度都相当快,对于买东西想 超快收到货的人,非常友好,京东会员是开最玉你的会项。
TX6黑色【15.6英寸】
包大小合适,笔挺,大容量。商务用合适,出差一周完全够用。同时能挂在行李箱上,设计人性化,好评。
一***楼
不错 蓝色更好看一点
TX6深蓝色【15.6英寸】
颜色还不错,大小合适:
宋***6
容量大小:大 外观颜值:好看 舒适度:很好 材质特点:材质很好
TX6黑色【15.6英寸】
说好的保价,买完就换一个链接降了两百多。 卖羊头挂狗肉,变相隐瞒降价事实 跟客服扯几个小时也没解决 只好最后退了重新拍单 如果,不是意外看到信息 就是被故意隐瞒降价,吃了高价亏 质量,真对不住新秀丽这个名字 拉链非常涩,空间非常有限功能单一,包装只是一个透明塑料袋简陋到极限。 请客服别再联系我删差评。
TX6黑色【15.6英寸】
鑫纬略略略 您好,非常感谢您对京东自营的信任与支持!您的订单支持7天价保服务,您可以在订单申请价保服务或联系在线客服为您处理哟,同时品牌为您提供了全球联保服务,产品出厂前都经过严格的质检及测试,品质有保障,请您放心使用,我们始终秉承着沟通至上的原则,有任何问题都可以联系我们的在线客服为您解答,感谢您对本店的支持,祝生活愉快~
2024-04-17 21:32 回复