江***0
送孩子的六一节礼物,非常不错,物流也很快
婴儿学爬乌龟可充电
B***R
小孩子喜欢,合适一岁小孩玩
婴儿学爬乌龟可充电
爱***8
给孩子买的,价格很便宜,性价比高,装上电池开始唱歌,还会来回走动,孩子很喜欢,玩了好久。造型是小兔子,很可爱。发货也很快
x***F
精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍
恐龙抽纸盒(10丝巾+3响纸方巾)
请***哥
宝宝两个多月买来给他练习抬头,之前抬头一直抬得不是很好,这个玩具他很喜欢,现在抬头抬得可好了,放他跟前可以看很久。老板很贴心送了电池和螺丝刀,真的物超所值。家里有小宝宝的值得入手!
会唱歌跳舞的兔子充电版
商品质量非常好,与描述完全一致。卖家服务态度极佳,考虑非常周到。物流速度也非常快,包装精美严实,完全没有损坏。非常满意的一次购物体验!强烈推荐给大家!"
青***只
B***a
电话很好 功能很多 孩子喜欢👍
多功能声光转转乐园 兔子电话机
n***v
不错
会放屁的萌趣哈巴狗棕色
o***0
玩具收到了,质量很好,孩子很喜欢,孩子也很喜欢
a***c
挺好的,不过可以弄小一点
南***豆
强烈推荐,最近我家小宝特别喜欢吃手 后面给他买了这个 没有任何的味道、消毒过后给他玩也比较放心、也不回担心不安全啥的 推荐
婴儿安抚按摩抚触球6件套
非常好,放在推车上,有风啦。
网红婴儿车水母风扇可充电
S***7
性价比很高,毛戈平大品牌,和店里一模一样,无论是做工质量,还是质感方面都堪称一流,京东小哥配送比较及时,很满意,还会回购!!!!!
动物吸盘转转乐 3只装
该款狗狗玩具功能多,宝宝超喜欢👍
会放屁的萌趣哈巴狗棕色
0***n
小朋友很喜欢,整体还是比较满意的
【300米远距离】对讲机2只
小孩很喜欢,材质看起来还是挺好的!质量也还好,用一段时间再来评价吧,快递运输还是蛮快的!还是值得购买,包装也不错!不错的选择
按压惯性车4只装【礼盒版】
小朋友很喜欢,有莎莎的声音,可以很好的锻炼小朋友的手指活动能力,好评
恐龙抽纸盒(10丝巾+3响纸方巾)
o***0
很好玩,京东物流很快
u***n
物流速度快,商品也挺不错的
不***g
好玩的小东西
俄罗斯套娃玩具5层鸭梨叠叠乐
垃圾,买回来二十天,就不会动了,还经历了一次换货,那朵花很容易掉,害怕孩子吃到嘴里,换了新的还是那样,买了二十天没玩几次就不跳舞了,特意买的充电款,客服让买电池,寄回还要付邮费……再也不会来这家店了
会唱歌跳舞的兔子充电版
ca39tuw3mp7r4w 我们尊敬的顾客,您好!可以更换普通电池测试,如果是电池问题的情况下,这边可以补发充电套装的哦.感谢您支持与信任,如果在使用中有任何疑问,欢迎您随时咨询我们的在线客服,方便我们为您解决,相信通过沟通问题都是可以得到解决的,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~
2024-06-16 21:48 回复
质量根满意,孩子很喜欢
【30主题240场景】早教投影灯绿
衣服质量很好,价格优惠,特别满意,非常值得选购。
字母抽纸盒(10丝巾+3响纸方巾)
玩具很好,值得购买。
【跳舞小龙人】国风福宝龙娃
u***f
遥控版粉兔子音乐学爬电动爬娃
候***幕
性价比不高,不值这个价,就是图京东隔日达才买的
会唱歌跳舞的兔子充电版
ca39tuw3mp7r4w 感谢您选择迪漫奇!不知您是哪里不满意呢?没看到您联系在线客服的记录呢,不清楚您遇到什么问题呢,遇到任何问题可以跟我们在线客服联系哦,我们会尽一切可能为您解决问题,改善自己的不足。差评解决不了问题,沟通才是正途。祝您生活愉快!
2024-06-16 21:35 回复
僵***c
垃圾卖家,卖的玩具都是二手产品,解决办法就是和我说产品厂家品控把控不行,以后注意!大家购物购买要注意
婴儿安抚按摩抚触球12件套
ca39tuw3mp7r4w 我们尊敬的顾客,您好!非常理解您的心情哈,我这边也会反馈您的建议去厂家哈,让厂家加强质检哈.感谢您支持与信任,如果在使用中有任何疑问,欢迎您随时咨询我们的在线客服,方便我们为您解决,相信通过沟通问题都是可以得到解决的,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~
2024-06-16 20:42 回复
H***H
非常不错的小风扇,外表好看,质量也不错,对比了很多款,最后买的这款,一如既往的喜欢在京东买东西,快递配送非常快,快递员也很专业的。
网红婴儿车水母风扇可充电
给不到一岁的崽买的,可能是娃娃太小了,没有力气拉开这个玩具,只能等他大点再给他玩了,这个东西不太适合他,应该再等等再买的。
猫头鹰早教启蒙手风琴蓝色