d***a
很喜欢很不错很期待这个
Y***y
跟实体店没有区别,还便宜,喜欢! 整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味 👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃
小家伙好喜欢
婴儿安抚按摩抚触球12件套
宝宝很喜欢,可以练宝宝的抬头
毛***6
宝宝很喜欢玩,值得购买的玩具
恐龙抽纸盒(10丝巾+3响纸方巾)
毛***6
好评好评,宝贝喜欢听里面的音乐。就是儿歌太少啦,多一些就好了
猫头鹰早教启蒙手风琴橙色
还可以 以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评xx个字以上,可以得到xx个积分,这是第xx次在网上买东西了。
海洋吸盘转转乐 3只装
一***i
积木一拆开小朋友就要玩,颜色鲜艳,很好上手,贴别适合小宝宝,可以锻炼精细动作,还可以避免太小颗粒误吞
阿***a
积木收到啦 小朋友超级喜欢 积木比较大块 宝宝玩起来还是很放心的 而且是软硅胶的 啃咬也不会伤害牙齿 清洗起来也很方便 物流也很给力 推荐哦
u***t
收到了非常棒,非常值得购买。大颗粒小宝宝玩起来不会担心卡到或者噎到,材质摸起来也是那种比较软的,真是一次非常不错的购物体验
婴儿软胶积木捏捏乐6只装
宝宝一岁多了,玩这个老开心了,每一面都有不同的机关可以让宝宝锻炼手指精细动作。做工也不错平整干净
八面体婴儿早教忙碌球
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
动物吸盘转转乐 3只装
质量是真不咋样,第一个收到货没几天就坏了,联系客服换了个新的,一个多月又坏了,关键是也没有每天都用啊,一共用了没几次就坏,这次联系客服也不理了
会唱歌的萌兔跳舞机
103mag2a7ra09c 亲爱的客户您好,给您带来不好的体验在这里表示诚挚的歉意。这边看到您联系我们客服,我们让您这边寄回厂家帮您换新的哦。客服在接待时如有怠慢或不满意之处,还望您见谅。后期会加大培训,提高服务水平和效率,一定给您一个舒心的购物体验。您在使用过程中有任何问题都可以咨询在线客服哦,祝您生活愉快!
2024-05-22 15:35 回复
7***s
大人孩子都喜欢玩,挺不错的小玩具
婴儿安抚按摩抚触球12件套
质量没什么问题,给家人买的,还没使用,回头再追评。
婴儿安抚按摩抚触球8件套
第二次购买了,夏天安装在婴儿车上效果不错。
网红婴儿车水母风扇可充电
购物首选京东商城,玩具挺好玩的!
诗***择
这个孩子没咋玩,买了好久了
按压惯性车4只装【礼盒版】
诗***择
我儿子很喜欢玩,买了好多
海洋吸盘转转乐 3只装
u***s
宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊
会唱歌的小蜜蜂跳舞机
冷***风
布抽纸看了很久才决定入手,宝宝喜欢在家扯纸巾,还放嘴里吃,无奈下只能找替换的,开始还会玩几次,因为会有沙沙响声,奈何宝宝还是喜欢纸巾,现在放着等宝宝想玩再玩,毕竟宝宝的心情随时都会变的,质量不错,耐玩。
恐龙抽纸盒(10丝巾+3响纸方巾)
s***p
太可爱了吧 宝宝很喜欢
遥控版蓝兔子音乐学爬电动爬娃
s***p
给小朋友买的 很喜欢啊 特别是那个黄色的
婴儿安抚按摩抚触球6件套
大***J
货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!
会唱歌跳舞的兔子充电版
买的小龙人,质量太差了。 1)很耗电。很快就没电,换新电池后,依然用不到半小时。 2)换电池很快就烧坏,不能跳舞。 3)客服在购买之初没告知不能用南孚,坏了才说。 3)退换货后,拿到这个新的很快又坏了,不能跳舞。(在使用客服说的碳电池的情况下依然坏掉了,可见质量很差)
【跳舞小龙人】国风福宝龙娃
6u01h88niv9ae5 尊敬的客户您好,非常抱歉让您有不愉快的购物体验。这边核实下问题呢,玩具的功率较小哈,建议使用碳性电池会好点哦,这边也会反馈主管,在商品页面做出修改告知电池使用的方式,非常感谢您的建议呢。如您更换电池后确实时间太短的,可以联系客服为您核实处理哦,也可以进行商品的售后换货哦,这边支持15天内换货的哈。非常抱歉没能让您满意的呢,咱们这边也会反馈到工厂对产品加强出厂质检与优化。感谢您的反馈,我们会不断努力改善,为您提供更好的服务的。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-05-22 00:20 回复
魏***家
产品非常好,手电筒投影玩具收到货了,孩子收到了非常喜欢,而且客服非常热情,质量很好,多种图案,上面按钮一按胶片就可以切换图案,简单易操作,孩子很喜欢玩,价格很实惠,发货速度快,很满意的一次购物。
【30主题240场景】早教投影灯绿
第一次买玩具居然不带电池。
多功能声光转转乐园 兔子电话机
迪漫奇(Dimoarch)京东自营旗舰店 我们尊敬的顾客,您好!这款玩具工厂没有配备电池 需要自备的哈。感谢您支持与信任,如果在使用中有任何疑问,欢迎您随时咨询我们的在线客服,方便我们为您解决,相信通过沟通问题都是可以得到解决的,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~
2024-05-21 23:23 回复
微***耀
不不不不不喜欢 一般般一般般 来来回回几首歌 一点不好玩 卖这么贵 不好不好不好 功能太少 歌曲也少 来来回回不超过三首歌
猫头鹰早教启蒙手风琴橙色
9d03tak9ta8s5g 尊敬的顾客,您好,这款手风琴内容有①儿歌2首②摇篮曲300首③百科,英语启蒙(人物昵称),动物认知(动物叫声),英文学习,数字学习等,歌曲都是摘取最经典的部分滴哦,亲爱滴,每个人眼光不同,不敢说我们的商品是物超所值的~ 但是一定是对得起您付出的这份价格的哦~ 在使用过程中有任何问题,也可以随时跟我们在线客服联系,谢谢您的支持,祝小宝宝健康快乐成长哦
2024-05-21 23:20 回复
有***子