j***C
先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就希望店家多多优惠,及时通知老客户,祝生意兴隆。
还没拆,习惯性好评。
美的京东自营官方旗舰店 您的满意是我们永恒的追求,售后如有任何问题建议请联系我们,我们将积极妥善地为您解决。祝您生活愉快,越来越美丽!【智慧生活可以更美的】
2024-06-07 20:45 回复
u***y
冲着外观买的,女朋友看上了,非要买。颜值高东西也好,美的的东西一如既往的棒😀😀😀
美的京东自营官方旗舰店 谢谢小主选择美的冰箱,祝您购物愉快,生活美满幸福。【智慧生活可以更美的】
2024-06-07 20:34 回复
我***鲤
宝贝收到了,送货很快,下单的第二天就送到了,师傅也特别好,叮嘱我注意事项,帮忙安装,非常满意,机器很方便,很好用,外观也很不错,满意
美的京东自营官方旗舰店 感谢我们的相遇,感谢共同的配合和努力,终于做成了一单双赢的交易!我将更加热情,更加努力,更加专业的为您服务!也希望能得到您的继续关注哦~【智慧生活可以更美的】
2024-06-07 20:27 回复
9***e
颜值真的不错 我承认自己是颜控 质量怎样要用过才知道了。
美的京东自营官方旗舰店 一次偶然的机会,遇见了您,一次偶然的机会,您选择了我们,生命中有太多的选择,您的每一次选择都是一种缘分~感谢您选择我们的产品,期待我们的缘分继续延续下去~【智慧生活可以更美的】
2024-06-07 19:25 回复
放在单人宿舍用,刚刚好
美的京东自营官方旗舰店 感谢您真诚的评价,您的真诚点亮了我们整个世界,小美心里美滋滋~期待您的再次光临哦~【智慧生活可以更美的】
2024-06-07 14:52 回复
冰箱颜值很高,
美的京东自营官方旗舰店 做让您开心的事,交能让您开心的朋友;像呼吸一样频繁地开怀笑,像生命一样长久地全心爱。选您所选的,相信美的定会成您所爱。感谢您的支持,我们会越做越好!【智慧生活可以更美的】
2024-06-07 13:11 回复
传***狼
小巧可爱,制冷效果也符合我的要求。
美的京东自营官方旗舰店 您的满意是对我们以往努力的肯定哦,您的开心是我们不变的追求呢;喜欢的就是看到您如沐春风的微笑,我们用心守护着您脸上的微笑,期待我们再次相遇哦~【智慧生活可以更美的】
2024-06-07 11:03 回复
外形外观:很可爱精致,特别喜欢💕 制冷效果:很不错,使用感非常好 保鲜效果:很好,保鲜很棒 容量大小:很合适,喜欢💕
美的京东自营官方旗舰店 美好的事物总是容易让人铭记于心,我们也是多么庆幸来到您的身边。您是自己的主角,也是美的的主角,美的因您而成长,因您而绽放,感谢生命中有您~【智慧生活可以更美的】
2024-06-07 10:08 回复
f***o
很好用的小冰箱,容量超乎我的预期啦,真的能放很多,看我里面放了多少饮料,开心,夏天的快乐回来了
美的京东自营官方旗舰店 人生忙忙碌碌,日子酸酸甜甜,缘分简简单单,惦记时时刻刻,愿我们给您带来快乐与舒心!【智慧生活可以更美的】
2024-06-06 23:25 回复
j***荣
整体来说,还是很好的,非常值得再次回购🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去
美的京东自营官方旗舰店 感谢您的肯定和支持,一直以来,美的坚持更好的技术与精心的设计!因为我们相信,好的品质才是根本,期待您的再次光临哦~【智慧生活可以更美的】
2024-06-06 22:39 回复
冰箱已到货,速度超级快,配送员师傅提前联系是否在家,送到家后帮忙背上三楼拆包装,还提醒因为运输的原因要先静放4-6小时左右再插电,服务到位。冰箱外观小巧美观声音小,冷藏效果应该还可以,还没放东西,具体待使用后追评
1***g
冰箱很不错收到就用了,以后会推荐朋友,大品牌值得信赖。
美的京东自营官方旗舰店 确认过眼神,是真爱美的粉啦,正是有了您们的大力支持,美的会更加努力,推出更多好的产品,期待您的再次光临~【智慧生活可以更美的】
2024-06-06 21:15 回复
7***u
小冰箱非常可爱,放在小厅很实用,关键是一级能效,省电,夏天放冰饮很合适。
美的京东自营官方旗舰店 人依旧,物依然,美的初心仍不忘,每一个肯定的声音,都温暖了我们的内心,大千世界与您相遇,便是有缘,有了您的支持与肯定,相信我们的明天会更好,永远相信美好的事情即将发生~愿您每天都开心~人生若只如初见,愿美的陪你每一天~【智慧生活可以更美的】
2024-06-06 20:54 回复
买***多
看了很久才下手,放点茶叶饮料非常合适,美的大品牌值得信赖!推荐大家购买!
美的京东自营官方旗舰店 适合自己的,永远是舒心;自己选择的,总是好的。随时欢迎您的到来,冰箱好用的话就多给周围的小伙伴宣传宣传哟,期待与您再次相遇!【智慧生活可以更美的】
2024-06-06 18:46 回复
k***t
一般
京东物流次日达,美的品牌值得信赖
美的京东自营官方旗舰店 美的用心打造每一款产品,带给您更完美的体验~感谢您对美的的支持~【智慧生活可以更美的】
2024-06-06 17:02 回复
A***粒
很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖
水***5
冰箱用了两天,螺丝自动掉下来了
冰小华 本次购物没能给您带去良好体验十分抱歉,考虑近期发货量太大,检查的时候不太细致造成了疏忽。如您接受可以留用同时联系厂家售后工程师上门协助处理下,真诚希望不要因此影响到您体验商品的美好心情哦,我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意!
2024-06-07 08:52 回复
d***f
待***锦
非常不错,用来存放化妆品、护肤品、茶叶等
美的京东自营官方旗舰店 不积硅步无以至千里,美的以品质为根本的理念,专注制造,让每一件产品都是精品。生活,本该美的;美的,就在您的身边。敬爱的顾客,期待与您的下一次邂逅~【智慧生活可以
2024-06-06 14:21 回复
物流小哥特意交代多久时间能用,药店用的,一直买的美的。门店说好用。
美的京东自营官方旗舰店 我仰望着星空的美,时光一次次剪影了我的等待,终于在时光深处等到了您,感谢您的到来,还带着这么美好的祝福,美的愿为您编织一段美好,在通往您心中的路上~【智慧生活可以更美的】
2024-06-06 13:56 回复
狗***吕
弄了个小木屋卖冰淇淋,需要保存奶油,饮料等一些原料,但小屋面积很小,就买了这个冰箱。首先颜值很高,其次空间相对来说也不算小,能放不少东西,满意的一次购物。P.S 京东的物流快的让人无法接受,8点不到就打电话了,我还在家里,没到小木屋呢!
j***O
冰箱还不错 到了感觉还挺大的 声音也不大 空间比较实用 打算买多几台送家人同事 送领导
美的京东自营官方旗舰店 美的更加关注您的健康,您的满意是我们的动力,也将是我们不断前进的动力,感谢您的光顾!美的期待与您再次相遇。【智慧生活可以更美的】
2024-06-06 01:01 回复
L***8
物流速度非常快,隔天就到了,包装得也很严实,样子也很好看,赞一个。
美的京东自营官方旗舰店 满足您的需求是我们骄傲的成就,下次买冰箱您还来找我哦~美的祝您生活愉快!【智慧生活可以更美的】
2024-06-05 21:11 回复
小巧,很能装东西。冷藏效果很不错。
美的京东自营官方旗舰店 把真诚寄给您,愿您身边绽放张张笑脸;把友情寄给您,愿您家园充满温馨,感受温暖,您的表扬我们已收到,希望您也能收到我们对您的祝福,愿您生活开心每一天哦~【智慧生活可以更美的】
2024-06-05 19:25 回复
太***0
完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!款式很大方,质量非常好,价钱也很合理商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖
美的京东自营官方旗舰店 一次简单的评价,是我们缘分的开始,您收到产品的嘴角上扬就像天降甘霖,美的冰箱为您的生活增光添彩,您的一分满意,我们愿付出百分百的努力,只为您更好的生活品质!【智慧生活可以更美的】
2024-06-05 19:20 回复
德***i